阎孝国 发表于 2024-4-26 20:20

分型工艺的老机箱有个matx的叫什么?

刚才看那个有什么机箱支持4个3.5寸盘的,我才想起来我有一个老机箱,是当初分型工艺R4.R5时期买的,但是他是MATX的,前面有一排硬盘位置,非常沉重的,请问各位大佬,这个具体是什么型号的,我还打算洗一洗做个AIO了。

空明幻海 发表于 2024-4-26 21:08

搜了下找到个Fractal Design ARC Mini R2是matx,一开始还以为是define mini c
闲鱼有家写着fractal arc mini

阎孝国 发表于 2024-4-26 21:16

搜了下找到个Fractal Design ARC Mini R2是matx,一开始还以为是define mini c
闲鱼有家写着fractal arc mi ...

对,就是这个,很重,比很多atx机箱还重。

kevinho86 发表于 2024-4-26 21:23

define mini c只有3.5x2+2.5x3

CaoQiang 发表于 2024-4-26 21:25

我想起来了,我家车库还有台几年前京东买的R6侧透款的,全新未拆封!

Andy_xm 发表于 2024-4-26 21:50

闲鱼有家写着fractal arc mi ...

我有一个ARC ATX版本的机箱,后来换成define c了

hitere 发表于 2024-4-27 00:44

这箱子我收了小两年,收了一个橙色一般般的

阎孝国 发表于 2024-4-27 01:16

hitere 发表于 2024-4-27 00:44
这箱子我收了小两年,收了一个橙色一般般的

我这个的好处是,我跟厂家联系,给我了4个大容量硬盘的架子,原装的最多到4T,再大的硬盘螺丝孔位就对不上了。

hitere 发表于 2024-4-27 16:01

阎孝国 发表于 2024-4-27 01:16
我这个的好处是,我跟厂家联系,给我了4个大容量硬盘的架子,原装的最多到4T,再大的硬盘螺丝孔位就对不 ...

自己开孔嘞,我自己打的孔,装了胶垫

阎孝国 发表于 2024-4-27 16:23

hitere 发表于 2024-4-27 16:01
自己开孔嘞,我自己打的孔,装了胶垫

那还不如直接用diy机箱了

hitere 发表于 2024-4-27 21:06

阎孝国 发表于 2024-4-27 16:23
那还不如直接用diy机箱了

就仅仅是把硬盘架开了个孔啊,这就不如直接diy机箱了啊[震惊]
页: [1]
查看完整版本: 分型工艺的老机箱有个matx的叫什么?