87kueb 发表于 2024-4-27 23:00

多劳多得-人生第一块表(41日志)

作为论坛的潜水员,一直默默拜读各位大佬的作品,实属打开眼见。

今日有幸分享人生人生第一块表。

其实我对表的了解也就前几年开始,那时候觉得劳力士是叔叔辈带的,年少不懂事啊,不懂劳的香。

后来无意看到了迪通拿,任通二脉突然被打开了一样,一发不可收拾。在之后了解到行情,哎,哎,哎,遥不可及的梦。

这块表是今年元旦登记(其他地方也有登记,信息石沉大海),这么多个月本也没有放在心上了,4.14中午销售突然发消息给我,我下午一口气开车到了杭州,喜提金表,哈哈。

销售发我消息的时候,其实我有点犹豫,因为二级市场间金迪通拿加价并不多,在能接受的范围内。后面跟家里人商量过后,还是先去专柜买吧。

下面上图,请大家欣赏,多多包涵。

沉甸甸的盒子

第三天无意间发现了划痕,心里那个难受,立马买了表扣膜

屌丝座驾

屌丝座驾

论坛认证

bobobibi88 发表于 2024-4-28 10:36

揽运的骚红方向盘,真是不错。

nan480 发表于 2024-4-28 11:26

全金才算金劳,间金不算

Wolverine 发表于 2024-4-28 12:29

感谢分享豪物!

87kueb 发表于 2024-4-28 13:18

nan480 发表于 2024-4-28 11:26
全金才算金劳,间金不算

哈哈自己满足就好

87kueb 发表于 2024-4-28 13:18

bobobibi88 发表于 2024-4-28 10:36
揽运的骚红方向盘,真是不错。

百看不厌

CrazyYang 发表于 2024-4-28 14:20

收不收小弟,想跟你这样的老板混

JarvisQ 发表于 2024-4-29 10:17

这么巧的吗,我老婆同事的老公刚入手一块,15万

87kueb 发表于 2024-4-29 10:24

JarvisQ 发表于 2024-4-29 10:17
这么巧的吗,我老婆同事的老公刚入手一块,15万

我工价提的

JarvisQ 发表于 2024-4-29 10:47

87kueb 发表于 2024-4-29 10:24
我工价提的

嗯,看到你帖子里写了,我估计他不想等,卖了一套房,所以不差这点差价,哈哈哈

Samgg02 发表于 2024-5-2 21:11

恭喜樓主,
我爸爸當年買的1603間金給了我, 我還在用呢, 嘿
勞力士(包括帝舵)就是這麼的好[喜欢]
页: [1]
查看完整版本: 多劳多得-人生第一块表(41日志)