青衣大白腿 发表于 2024-5-9 22:48

家用8口2.5G交换机(含POE)求推荐!

家用2.5G交换机,8口,稳定一点,一台需要POE(带3个AP) 一个不需要,(不知道网管和非网关的区别,不晓得自己是否需要)价格500以内的,求推荐!
目前在看的几个型号,顺便问一下MxL86282C-ABE-R比螃蟹RTL8373如何? 热不热稳不稳?
【2.5G无POE】
磊科GS10 (无管理)
TP-LINK TL-SE2109
兮克
爱快S3009MT(无管理)
海思视讯
希力威视

【2.5G POE】
TP-LINKSE2109PB
爱快S3109MT
海思视讯

青衣大白腿 发表于 2024-5-10 06:42

咋没人回复?

cl-云翔 发表于 2024-5-10 08:20

蹲一个,我也在观望。

gaoyi124 发表于 2024-5-10 08:24

我用的磊科gs9好像是,大尺寸,方便改装散热,不过目前用了半年了吧,散热没动,似乎还真没啥事,小尺寸我比较排斥,我就是担心散热而已

dlutwang 发表于 2024-5-10 09:00

联果 200多,8口2.5G+10G光

shrine 发表于 2024-5-10 09:00

我用的磊科gs9好像是,大尺寸,方便改装散热,不过目前用了半年了吧,散热没动,似乎还真没啥事,小尺寸我比较排 ...

2.5G没啥热量的吧

我爱农家小炒肉 发表于 2024-5-10 09:22

这个我在用,用了小半年,没啥存在感,很稳定,插上用就行

highchh 发表于 2024-5-10 09:48

2.5G PoE的我买的是海思视讯的,带轻管理,很稳。都是公版方案,哪个便宜选哪个就行了。有人推荐这个 https://www.chiphell.com/thread-2604431-1-1.html

话莓 发表于 2024-5-10 11:13

其实哪个便宜买哪个,我希力威视的poe,还买了个gs9,都差不多

青衣大白腿 发表于 2024-5-10 14:45

话莓 发表于 2024-5-10 11:13
其实哪个便宜买哪个,我希力威视的poe,还买了个gs9,都差不多

便宜的会不会容易坏?Gs大的是螃蟹,小的迈凌。现在没有大的都发小的。网上不是有人说迈凌和螃蟹网卡兼容不好!

青衣大白腿 发表于 2024-5-10 14:47

我用的磊科gs9好像是,大尺寸,方便改装散热,不过目前用了半年了吧,散热没动,似乎还真没啥事,小尺寸我比较排 ...

Gs9小的是迈凌,大的是螃蟹,京东大小混发,其他平台发的小的!

青衣大白腿 发表于 2024-5-10 14:48

我爱农家小炒肉 发表于 2024-5-10 09:22

这个我在用,用了小半年,没啥存在感,很稳定,插上用就行 ...

不插猫棒是不是无管理的傻瓜机就好用?

青衣大白腿 发表于 2024-5-10 14:50

highchh 发表于 2024-5-10 09:48
2.5G PoE的我买的是海思视讯的,带轻管理,很稳。都是公版方案,哪个便宜选哪个就行了。有人推荐这个 https ...

Tpse2109pb官方卖1k多,和200-300的公版一个方案。这是贵在了哪里?

kevinho86 发表于 2024-5-10 15:01

Tpse2109pb官方卖1k多,和200-300的公版一个方案。这是贵在了哪里?

2109PB是提供整机PoE供电功率235W,单口最大支持90W的大功率POE网管交换机
卖200-300的仅仅是普通交换机

话莓 发表于 2024-5-10 16:06

青衣大白腿 发表于 2024-5-10 14:45
便宜的会不会容易坏?Gs大的是螃蟹,小的迈凌。现在没有大的都发小的。网上不是有人说迈凌和螃蟹网卡兼容 ...

都一样的,公版套壳,没什么太大区别

gaoyi124 发表于 2024-5-10 16:22

青衣大白腿 发表于 2024-5-10 14:47
Gs9小的是迈凌,大的是螃蟹,京东大小混发,其他平台发的小的!

这个迈凌和螃蟹的区别是啥呢?我京东买的大尺寸的,因为有小尺寸的不喜欢,但是我用着倒是温度还能接受,稳定性倒是也也可以,没有试过能不能跑满速

cyberms 发表于 2024-5-10 16:28

云管理和90W POE++能力,200-300你找一个给我看看?

青衣大白腿 发表于 2024-5-11 14:33

gaoyi124 发表于 2024-5-10 16:22
这个迈凌和螃蟹的区别是啥呢?我京东买的大尺寸的,因为有小尺寸的不喜欢,但是我用着倒是温度还能接受,稳定 ...

看到坛子里一个朋友说的迈凌和螃蟹网卡兼容不好,容易丢包!大的就是螃蟹方案

saga 发表于 2024-5-11 21:14

TP的2109pb,2109p都有,端口聚合只是普通聚合,不是LACP,至今没固件更新。
海思的年初出了固件,支持LACP

chromium26 发表于 2024-5-12 01:31

https://www.chiphell.com/thread-2543196-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-2532785-1-1.html

老饭 发表于 2024-5-12 21:22

ubnt usw ultra

kingqueen 发表于 2024-5-12 22:28

爱快的插上就用 没啥问题
局域网测速 基本跑满

eeechi444 发表于 2024-5-12 22:40

cyberms 发表于 2024-5-10 16:28
云管理和90W POE++能力,200-300你找一个给我看看?

海思的螃蟹公版8+1和4+2的POE机第一个口可以做到bt供电,按理说其他牌子的应该也行
https://www.acwifi.net/26181.html
页: [1]
查看完整版本: 家用8口2.5G交换机(含POE)求推荐!