houyuzhou 发表于 2024-5-14 18:18

求一款平替GPW的鼠标。。

从19年至今 平均每年至少一次换新的GPRO 在今年再次迎来滚轮回滚。
目前京东的说法是已经停产,建议自行联系罗技,如果执意让京东处理,大概率是拖过一个周期就折价退款。

这鼠标除了滚轮问题外,其他都很满意,手感绝对无敌。。。
求一款手感上能平替GPW的鼠标
刚需对称4侧键。。。所以2代GPW不行。。。有
其他品有类似形状的对称轻鼠么。看了下VGN和雷蛇的近似款,都缺侧键。

感谢各位 我已经决定自行维修GPRO了。 对称双侧键这个需求 太难满足。

hycsy2896 发表于 2024-5-14 18:18

自己换个滚轮不就完了?

houyuzhou 发表于 2024-5-14 18:19

hycsy2896 发表于 2024-5-14 18:18
自己换个滚轮不就完了?

忘记说了 自行维修 魔改鼠标暂时不在考虑范围。

alangl 发表于 2024-5-14 18:22

我的狗屁王都快被我折腾烂了,有什么不好的,改装呗[偷笑]

hycsy2896 发表于 2024-5-14 18:23

那就找个中小型的对称的3395鼠标一个一个试呗

miao123177 发表于 2024-5-14 18:45

多侧键就502X吧
操作更方面 我就是GPW跟502X双修
还是502X顺手
实在非得坚持对称就自己改 咸鱼上有换滚轮编码器的
连微动电池什么的全改的

houyuzhou 发表于 2024-5-14 18:49

miao123177 发表于 2024-5-14 18:45
多侧键就502X吧
操作更方面 我就是GPW跟502X双修
还是502X顺手

习惯了GPW后回不去502了。
现在是家里娱乐办公GPW,单位纯办公903。 异形鼠标用着不舒服了。

Mashiro_plan_C 发表于 2024-5-14 19:09

私密马瑟 要么买个新的要么自己换微动小板

雪雨濂毅 发表于 2024-5-14 19:12

SteelSeries Sensei

xxyyy159 发表于 2024-5-14 19:13

有点好奇右边的侧键按着不别扭吗

不烦丶 发表于 2024-5-14 19:15

ATK裂空 F1 如何 好像和VGN挺像的

un4no 发表于 2024-5-14 19:17

国产3395挑个做工好的,随便买,都差不多

houyuzhou 发表于 2024-5-14 19:20

xxyyy159 发表于 2024-5-14 19:13
有点好奇右边的侧键按着不别扭吗

不别扭啊 无名指夹一下。
一直是左侧音量加减,右侧播放暂停和返回桌面。现在这个习惯完全改不掉了。

qveydjdy 发表于 2024-5-14 19:23

强烈推荐黑爵AJ139PRO 4K

zhoualive 发表于 2024-5-14 19:27

gpw 2 一样滚轮不行。的侧键比雷蛇舒服 雷蛇凸起 gpw细长偏内嵌

nApoleon 发表于 2024-5-14 19:27

找论坛水区那个专门修鼠标的,我就找他弄了,所有微动换一边最后能战很多年~

houyuzhou 发表于 2024-5-14 19:30

nApoleon 发表于 2024-5-14 19:27
找论坛水区那个专门修鼠标的,我就找他弄了,所有微动换一边最后能战很多年~ ...

[失望]完了开始犹豫了。。。。之前总觉得有售后的不该自己弄。

但现在这鼠标面临停产。。又很是喜欢。 与其让京东折价退200块钱。。。还不如修一下。

curdfu 发表于 2024-5-14 19:36

换个小板就行,淘宝上很成熟了,我那个gpw双击之后就自己弄的,搞完之后还能热拔插换微动

lpc041088 发表于 2024-5-14 20:03

淘個現成改裝方案的小板子,自己貼腳貼就行了
有夠懶了,買別的手感很可能不同[偷笑]

tansir2333 发表于 2024-5-14 20:06

houyuzhou 发表于 2024-5-14 19:30
完了开始犹豫了。。。。之前总觉得有售后的不该自己弄。

但现在这鼠标面临停产。。又很是喜欢。 与其让 ...

修吧,然后我记得做耳机的漫步者旗下电竞品牌hecate有款鼠标g4mpro左右各有两个侧键,你可以看看

unwarsky 发表于 2024-5-14 20:38

[偷笑]我的已经折价退款了 好在还有一个 看了一下新款被价格吓着了

jcd_chh 发表于 2024-5-14 20:50

我现在在用的雷蛇的就是对称侧键,Viper Ultimate,应该还在卖吧

阴影中的冥笑 发表于 2024-5-14 21:58

建议还是GPW,618直接冲击GPW3算了,你不但用习惯了GPW的手感,更可能适应了罗技那一套整体系统。

我用了一圈的其他品牌鼠标,就是因为之前骂罗技那破烂的微动,甚至下"决心"不在碰罗技,但最后还是打脸回到了罗技,原因是:
1,无线性能与稳定,业界第一;
2,光学引擎无smooth算法,你可以骂它老,但它的东西确实皮实,就算是原像3W+dpi又如何???
3,鼠标内部结构设计得好,如按键的张力系统,很多位置非卡扣设计,只要你有动手能力,可以做到无损修复(不像其他品牌鼠标,卡扣+热熔)

warelf2 发表于 2024-5-14 22:07

毒蝰V3PRO 中大手抓握神器

HeMu 发表于 2024-5-15 11:34

GM3323D[偷笑]

pklinqi 发表于 2024-5-15 13:10

GPW 换了2 觉得都很不错, 实在是想不到 还有什么鼠标可以比 GPW更爽

办公室903 换了按键板 和 微动,复活了。 实在是想不到什么比 903更适合办公。

自己换一下零件吧

naiziD 发表于 2024-5-15 13:29

gpw现在很多小板可以换,我换了微动热插拔,侧板主板,编码器,排线,滚轮

llsskk 发表于 2024-5-15 14:02

微动到还好,主要是滚轮坏的快,罗技,雷蛇,华硕,滚轮都坏了一遍

vasomax 发表于 2024-5-15 14:05

大手ATK X1 小手ATk F1

kidking 发表于 2024-5-15 14:08

HeMu 发表于 2024-5-15 11:34
GM3323D

办公正在用GM3323D,最近准备换微动和编码器
页: [1] 2
查看完整版本: 求一款平替GPW的鼠标。。