JackyQ2021 发表于 2024-5-22 09:28

京东自营:ASUS TUF RX7900XT卖¥5072,这个价格让RX7900XT显的也没有那么不堪了吧

京东自营:ASUS TUF RX7900XT ¥5072。
               ASUS TUF RTX4070 S ¥5668。
在两者价格差距面前,TUF RX7900XT显的也没有那么垃圾。
有坛友可以抢到RTX4070S FE自然是另说。我已经无数次预约抢购都是秒黑

g7muik 发表于 2024-5-22 09:31

看在24G显存的面子上可以了,老黄的卡24g到这个价格估计要好几年后了,下代70最多18G

rainbow2003 发表于 2024-5-22 09:40

看在24G显存的面子上可以了,老黄的卡24g到这个价格估计要好几年后了,下代70最多18G ...

xt 20G 显存啊。。。

xuting77 发表于 2024-5-22 09:40

看在24G显存的面子上可以了,老黄的卡24g到这个价格估计要好几年后了,下代70最多18G ...

xt是20g 哪来的24g

Alexios 发表于 2024-5-22 09:41

本来也纠结79xt的,但昨晚70tis直接干到5499了,那还纠结什么,直接下单就完事了。

JackyQ2021 发表于 2024-5-22 09:44

Alexios 发表于 2024-5-22 09:41
本来也纠结79xt的,但昨晚70tis直接干到5499了,那还纠结什么,直接下单就完事了。 ...

哪家4070TiS干到5499?牛,我首发入手的4070Ti 雪鹰 ¥6999。
不过京东自营的ASUS TUF 4070TIS的价格好像要¥7000了。
第三方的丐4070TiS价格自然强,但是ASUS、嘉嘉的RTX卡,京东价格依然坚挺。
御三家的价格本来就是第一线的,京东自营又带13%的增值税票。

Alexios 发表于 2024-5-22 09:47

天猫的喵速达,就是阿里官方自营的天猫店。七彩虹的4070tis战斧,5499。还有70ti的水神、火神,也只要5199。

JackyQ2021 发表于 2024-5-22 09:52

天猫的喵速达,就是阿里官方自营的天猫店。七彩虹的4070tis战斧,5499。还有70ti的水神、火神,也只要5199 ...

七彩虹至少要adoc才是和asus的tuf一个级别,adoc淘宝上也要¥6000。
相同价格,多数人也会选asus的tuf而不是七彩虹的adoc吧。
天猫很多也不带13%的增值税票。

KimmyGLM 发表于 2024-5-22 09:59

天猫的喵速达,就是阿里官方自营的天猫店。七彩虹的4070tis战斧,5499。还有70ti的水神、火神,也只要5199 ...

没看到啊,下架了?

Alexios 发表于 2024-5-22 10:06

JackyQ2021 发表于 2024-5-22 09:52
七彩虹至少要adoc才是和asus的tuf一个级别,adoc淘宝上也要¥6000。
相同价格,多数人也会选asus的tuf而 ...

单论70tis的话,ad和tuf比优势还是很明显的吧,供电项数、均热板、价格等等。我买显卡就看中俩点,渠道和售后,天猫阿里自营带电子发票加上七彩虹的售后,我觉得是有保障的。剩下的就是价格了,越低越好,丐不丐的无所谓,反正现在丐和旗舰也差不了多少,差距大多都是用功耗和发热换来的。

Alexios 发表于 2024-5-22 10:17

KimmyGLM 发表于 2024-5-22 09:59
没看到啊,下架了?

昨晚的促销活动,20点-24点,要去直播间下单,再叠加88vip的400优惠卷的。70tis火神也只要6600。

JackyQ2021 发表于 2024-5-22 10:21

Alexios 发表于 2024-5-22 10:06
单论70tis的话,ad和tuf比优势还是很明显的吧,供电项数、均热板、价格等等。我买显卡就看中俩点,渠道和 ...

我刚看了一下,京东、天猫,七彩虹显卡价差巨大,京东七彩虹Ultra W OC 4070TiS都要¥6599。
没办法,已经习惯京东自营了,而且习惯买御三家,主打一个懒字,每次售后京东都是上门
,超方便,我现在自己打包发顺丰都觉得麻烦。
举个例子:我在京东买的G7脱胶返修,京东小哥上门把巨大显示器带走返修,京东售后电话告知换了新屏,京东小哥又把修好的G7送到家。

Alexios 发表于 2024-5-22 10:29

JackyQ2021 发表于 2024-5-22 10:21
我刚看了一下,京东、天猫,七彩虹显卡价差巨大,京东七彩虹Ultra W OC 4070TiS都要¥6599。
没办法,已 ...

主要是近期京东自营的售后很多都改成了店铺售后,但是价格又没降。在差价面前,真的很难再选京东了,今年的plus会员我也没续了,转头买了88vip。再说现在的电子产品不折腾的话也挺难坏的。

JackyQ2021 发表于 2024-5-22 10:35

主要是习惯,我在天猫买了55C2,顺丰都到货了,结果看见京东自营有活动,就贴了100多运费退了天猫,改在京东自营买了42C2。折腾了一圈,花费了更多的钱和精力

jiaxu1006 发表于 2024-5-22 11:13

请问这一个级别是跑分能多几分还是……

邪王真眼 发表于 2024-5-22 11:20

8pinx3?

tiantian80 发表于 2024-5-22 11:22

做工和外观的区别,性能没有明显差距

jiaxu1006 发表于 2024-5-22 11:30

tiantian80 发表于 2024-5-22 11:22

所以为啥吃多了要买所谓高档次的呢?显卡不是用的么还是用来供起来的……

JackyQ2021 发表于 2024-5-22 11:31

这个你应该问那些买猛禽的坛友[流汗]
大家不都是出于对散热器和外观的爱嘛

jiaxu1006 发表于 2024-5-22 11:32

JackyQ2021 发表于 2024-5-22 11:31
这个你应该问那些买猛禽的坛友

有钱烧得慌随意啊,买4070tis这档次卡的想必不会是钱烧得慌吧

soleck 发表于 2024-5-22 12:04

但是出二手还是华硕保值

momo77989724 发表于 2024-5-22 13:31

soleck 发表于 2024-5-22 12:04
但是出二手还是华硕保值

保不了多少

2手本来就是谁便宜买谁就算高贵 也不可能有原装的差价。。。

大头吃小头 发表于 2024-5-22 13:35

momo77989724 发表于 2024-5-22 13:31
保不了多少

2手本来就是谁便宜买谁就算高贵 也不可能有原装的差价。。。 ...

华硕个人送保还是宽松的,烂宝石 憾讯虽然也支持了,但是成色几何还不知道

Epilogue 发表于 2024-5-22 14:03

tuf现在真碰瓷不了adoc了。。。

gladiator 发表于 2024-5-22 14:26

华硕TUF的4070S之前某宝渠道店是4899来着吧[偷笑]

x5774179 发表于 2024-5-22 14:48

jiaxu1006 发表于 2024-5-22 11:30
所以为啥吃多了要买所谓高档次的呢?显卡不是用的么还是用来供起来的…… ...

这就是:信仰

jiaxu1006 发表于 2024-5-22 14:52

x5774179 发表于 2024-5-22 14:48
这就是:信仰

钱多有信仰买4090猛禽确实可以理解,但是都买4070tis这档次卡了这还有信仰么,性价比不是应该排第一位的么

x5774179 发表于 2024-5-22 15:10

jiaxu1006 发表于 2024-5-22 14:52
钱多有信仰买4090猛禽确实可以理解,但是都买4070tis这档次卡了这还有信仰么,性价比不是应该排第一位的 ...

信仰无处不在.现在还有专门收集过时了的显卡收藏

朝夕问道 发表于 2024-5-22 15:15

没办法,已 ...

我DELL的显示器 客服叫我随便包装一下 我27寸箱子包了24的返修全新的24箱子回来 把我27的箱子贪了[流泪]

晓古城 发表于 2024-5-22 15:16

新款都快出了,电子产品一年多还这个价已经离谱了[偷笑]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 京东自营:ASUS TUF RX7900XT卖¥5072,这个价格让RX7900XT显的也没有那么不堪了吧