皮哥 发表于 2024-5-22 09:53

有哪些个头不大、性价比高、用起来很惊艳的音箱

目前在用漫步者的MR4,放在桌子上感觉有点太大了,想换个小点的。
各位在用什么音箱,推荐几个看看,尺寸尽量小,价格别太高,不想要蓝牙的。
各位18cm,你们都用的哪些比较惊艳的推荐一下吧。

天使再臨 发表于 2024-5-22 09:55

最近有个N300,小了不少

jy43 发表于 2024-5-22 10:07

在用N年前的创新HD50,2寸很小很惊艳

ttt5t5t 发表于 2024-5-22 10:10

USB长条音响 带话筒的那个 打DOTA不错

merlinviva 发表于 2024-5-22 10:11

kali in unf

皮哥 发表于 2024-5-22 10:16

ttt5t5t 发表于 2024-5-22 10:10
USB长条音响 带话筒的那个 打DOTA不错

长条音箱我也看了,对比普通的音箱,感觉都混在一起了,普通的最起码还有个双声道。

ttt5t5t 发表于 2024-5-22 10:18

不打FPS没影响吧
打FPS反正也得用耳机

皮哥 发表于 2024-5-22 10:19

jy43 发表于 2024-5-22 10:07
在用N年前的创新HD50,2寸很小很惊艳

这个看起来不错,不过就是现在买不到了,刚看了看闲鱼有二手。

tide~ 发表于 2024-5-22 10:21

刚入了对无源音箱某之声D42在路上,预计今明天送达,4寸2分频 176元;
期待比我原音箱提高的2个优点:频响低到55Hz(原斯巴克音箱只到100Hz,听交响乐真是浑浊不堪)、前置倒相孔-比较节省桌面空间吧;不知算不算缺点:信噪比只有85dB - 据说比较难推,我也不懂了(懒得去学这方面匹配知识);
垃圾白菜价的外置独立D类功放用舒服了:零底噪,再也不想赌运气去碰有源音箱了;再就是耳机推力、USB声卡功能,都用得到

皮哥 发表于 2024-5-22 10:21

merlinviva 发表于 2024-5-22 10:11
kali in unf

这个好是真好,搜了一下价格,我吸了一口气
我感觉我的这木耳朵享受不了[震惊]

大地飞鹰 发表于 2024-5-22 10:30

可以看看BOSE music monitor M2~~~~好象现在都出到了M3了~~~

houyuzhou 发表于 2024-5-22 10:33

kh80dsp 唯一指定可用小音响
ik iloud 唯一指定可用迷你音响

海边的卡夫卡 发表于 2024-5-22 10:33

创新T20II,用着还不错

皮哥 发表于 2024-5-22 10:40

大地飞鹰 发表于 2024-5-22 10:30
可以看看BOSE music monitor M2~~~~好象现在都出到了M3了~~~

大佬,这价格真让我下不了手[晕倒]

0010122149 发表于 2024-5-22 10:43

ILOUD MTM

lytasd 发表于 2024-5-22 10:45

iLoud MM,MTM感觉长了点,也贵了不少。

大地飞鹰 发表于 2024-5-22 10:47

大佬,这价格真让我下不了手

在本地找找专卖店去听听看~~~

fallible 发表于 2024-5-22 10:47

漫步者mr4弗西a5

叶子烟 发表于 2024-5-22 10:52

S880或者创新的HD系列把。

大地飞鹰 发表于 2024-5-22 10:53

漫步者mr4弗西a5

他就是在用MR4了,哈

其实吧想桌面占地方小点,就找找2.1的看看~

比如惠威M50W、M80W,占桌面肯定比4寸 5寸箱小哈

tiantian80 发表于 2024-5-22 11:09

我自己买了一对迷你三寸迷宫小箱体,然后装一对惠威的M3N全频喇叭,再去黄鱼搞了一个双木三林两声道的数字纯功放,一般用途听听足够

皮哥 发表于 2024-5-22 11:10

漫步者mr4弗西a5

本身用的就是MR4,感觉体积有点打,所以想换了

皮哥 发表于 2024-5-22 11:11

叶子烟 发表于 2024-5-22 10:52
S880或者创新的HD系列把。

确实,刚才楼上两位推荐的创新HD系列尺寸都不错

一头小飞象 发表于 2024-5-22 11:12

创新T100 和T60 都可以 ,也就500左右

Norsoul 发表于 2024-5-22 12:58

索尼CAS-1,我见过最惊艳的设计了,加上LVM近场黑科技,晚上听很舒服,不会吵到别人但是声场又开阔。他的功放还支持蓝牙ldac输入转3.5mm耳机,也就是半个蓝牙DAC(和那种随身蓝牙DAC一样的效果,推力大不少)更离谱的是,他的功放在插入和拔出耳机时会有老式播放器那种继电慢慢变大声的音量缓冲效果。无论是音箱转耳机的时候还是耳机转音箱的时候,这个设计我怕是很多厂商没有思考过的,都是一插进去就嘣一下超大声响起。还有他有一些独特的点灯提示设计,能做到三颗灯提醒音量大小、功能开/关、当前工作状态。索尼的工业设计真不是吹的...

cmz118 发表于 2024-5-22 13:04

不想要线的蓝牙音箱有什么选择?越小越好(先前PDD买了个几十元的延迟很严重,可能有0.3秒延迟)

mekk 发表于 2024-5-22 13:07

jbl ps3500

BottleYo 发表于 2024-5-22 14:30

记得前几天亚马逊还健在的时候,有一千二三出头的iloud没买,有点后悔,目前来看这音响还是挺能打的,颜值和体积都可以

skywaymanz 发表于 2024-5-22 15:06

大佬,这价格真让我下不了手

M2 低音等于无,如果是拿来打游戏或看电影是会让人失去兴趣的程度[偷笑]
其实大家只是桌面小,桌面上和桌面下位置应该有,这时候我又要说BOSE C5了,这才是神[音乐]

jiaxu1006 发表于 2024-5-22 15:07

比如egg?
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪些个头不大、性价比高、用起来很惊艳的音箱