甘尼克斯 发表于 2024-5-22 22:25

今天3dmark又出新测试steel Nomad

可能是发布多年的TS和TSE在被老黄和苏妈多年关照优化后,渐渐丧失了性能衡量的标杆准确性
今天新推出了steel Nomad,注明是高性能电脑测试性能专用

我用三张卡跑了下,4090小超后跑出102帧、4070TI和3080TI超频后分别跑出55帧和56帧

PPXG 发表于 2024-5-23 00:41

类似的参数核心2.97G显存23.5G我死活上不去97帧[困惑]

dange66 发表于 2024-5-23 01:02

4070ti默频只有49帧,感觉拉大了[困惑]

beckcppes 发表于 2024-5-23 05:36

甘尼克斯就是屌。

中里毅 发表于 2024-5-23 07:21

[偷笑]与其说是TS被关照性优化了,还不如说是Wildlife extreme这个跨平台测试实在太娱乐,各路ARM处理器的分数注水太严重。

kyriakos 发表于 2024-5-23 08:07

我的4090只有92.31[困惑]

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 10:19

dange66 发表于 2024-5-23 01:02
4070ti默频只有49帧,感觉拉大了

我也很震惊   4070ti居然被3080ti一帧吊打了

zhensunbin0202 发表于 2024-5-23 10:22

我的4080FE只跑了6600+

还是小超了一下跑的,默认6500

感觉好拉跨

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 10:24

zhensunbin0202 发表于 2024-5-23 10:22
我的4080FE只跑了6600+

还是小超了一下跑的,默认6500

你们都分数是在哪看的呢? 我怎么只显示一个帧率看不到分数

qiuhepeng 发表于 2024-5-23 10:26

差距拉大了,重负载4090无敌的存在

mailps2 发表于 2024-5-23 10:55

70ti super也是只有55帧啊

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 11:31

mailps2 发表于 2024-5-23 10:55
70ti super也是只有55帧啊

我的4070TI小雕TS可以跑25000分,而我的3080TI超级雕TS只能跑到22500分,结果在这个steel Nomad中,反被3080TI无情碾压

PolyMorph 发表于 2024-5-23 11:39

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 11:31
我的4070TI小雕TS可以跑25000分,而我的3080TI超级雕TS只能跑到22500分,结果在这个steel Nomad中,反 ...

500g带宽不够用
3080ti 900g

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 11:43

PolyMorph 发表于 2024-5-23 11:39
500g带宽不够用
3080ti 900g

那按理4070ti spuer的256bit位宽表现会好很多    但看楼上那位仁兄的默认表现贴图   可能超冒烟也就61-62帧的样子   比70ti依旧只强10%

L2缓存那一刀其实比位宽那一刀更致命

PolyMorph 发表于 2024-5-23 12:16

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 11:43
那按理4070ti spuer的256bit位宽表现会好很多    但看楼上那位仁兄的默认表现贴图   可能超冒烟也就61-62 ...

tisuper功耗只高了10w

amx004 发表于 2024-5-23 12:51

这分数很直接啊
就fps*100

yuyijun22 发表于 2024-5-23 12:56

几天就那么卷了吗,刷了猛禽BIOS的AD钙只能Excellent

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 13:32

yuyijun22 发表于 2024-5-23 12:56
几天就那么卷了吗,刷了猛禽BIOS的AD钙只能Excellent

你帧率居然能到117实在太高了

同设置下TS和TSE能跑多少呀?

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 13:39

PolyMorph 发表于 2024-5-23 12:16
tisuper功耗只高了10w

我那块小雕70TI虽然BIOS解锁功耗后最高理论TDP能给到366W
但实测游戏,核心+220显存+2000功耗和电压拉满,最高峰值也就看到过320W,而大部分时间都是200多W在跑

不知道70TI SPUER啥情况,像超级雕这种能不能跑满360W

yuyijun22 发表于 2024-5-23 13:45

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 13:32
你帧率居然能到117实在太高了

同设置下TS和TSE能跑多少呀?

117的是Vulkan,不是DX12

ypl1994 发表于 2024-5-23 13:53

现在评测流行的还是跑TS啊,之前出的那个speed way都根本没人跑,又出个新的?[流汗]

大道无言 发表于 2024-5-23 13:55

还没有hof榜[偷笑]

KazamiKazuki 发表于 2024-5-23 14:48

现在评测流行的还是跑TS啊,之前出的那个speed way都根本没人跑,又出个新的? ...

speedway。要钱的

qiuhepeng 发表于 2024-5-23 14:51

speedway是真实反应性能的

tochi 发表于 2024-5-23 15:44

DX12

Vulkan

lacsiess 发表于 2024-5-23 15:50

现在评测流行的还是跑TS啊,之前出的那个speed way都根本没人跑,又出个新的? ...

那个SW要给钱的,这个free......画面考核也比较接近新游戏的实际表现

我輩樹である 发表于 2024-5-23 17:48

chm128256 发表于 2024-5-23 18:18

甘尼克斯 发表于 2024-5-23 10:19
我也很震惊   4070ti居然被3080ti一帧吊打了

是的,我跑了之后也是这个感觉

orc 发表于 2024-5-23 19:37

晚点跑一下试试

jame 发表于 2024-5-23 19:39

好奇A卡。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天3dmark又出新测试steel Nomad