Icarus_Radio 发表于 2024-5-25 15:28

DG1 在 Ubuntu 下 Jellyfin 解码教程

首先要感谢 nyanmisaka 和皮蛋熊两位大佬分别提供了 Jellyfin 特供版以及 DG1 直通内核。其实这个教程我在皮蛋熊出直通教程之后就准备写了,一直拖到现在。

教程放在我 GitHub 博客上了,欢迎各位参阅:Ubuntu 22.04 下修改驱动使 Intel DG1 可以在 Jellyfin 下解码

ujmeo7897 发表于 2024-5-25 20:51

感谢分享,已收藏。
有张DG1,一会试试。

Johnsnow-s 发表于 2024-5-26 01:10

已收藏,没有DG1[傻笑]

错枝 发表于 2024-5-31 14:46

[睡觉]DG1现在差不多已经在200+了,平均比之前贵了30左右

laronz 发表于 2024-5-31 15:11

求教下高手,用的jellyfin server的win 绿色版,然后某天开始电视上的安卓客户端就不能用了,之前是可以正常用的。在电视上卸载重新安装,清理缓存都不行,具体症状是初始化正常,但是添加本地服务器后就程序崩溃退出了

Icarus_Radio 发表于 2024-5-31 21:27

laronz 发表于 2024-5-31 15:11
求教下高手,用的jellyfin server的win 绿色版,然后某天开始电视上的安卓客户端就不能用了,之前是可以正 ...

这个你问我没用,建议去问 Jellyfin 有关开发者。比如制作特供版的作者
https://www.chiphell.com/thread-2375777-1-1.html

barrels 发表于 2024-6-4 22:36

试着用esxi8 安装最新server版ubuntu,内核已经是6.8.0-35了,还是需要降级内核吧。

Icarus_Radio 发表于 2024-6-4 22:51

barrels 发表于 2024-6-4 22:36
试着用esxi8 安装最新server版ubuntu,内核已经是6.8.0-35了,还是需要降级内核吧。 ...

估计要降。虽然教程里说 DKMS 和内核版本不相关,但是我试过好几个版本不用他指定的内核都会报错。
不过你提醒我了,教程里内核降级部分我还没写[偷笑]放假抽空补上
不过我不知道你 EXSi 怎么直通 DG1 的,我看好多人都失败了
页: [1]
查看完整版本: DG1 在 Ubuntu 下 Jellyfin 解码教程