kaiser314 发表于 2011-12-29 09:19

我是来围观权贵的

小南 发表于 2012-1-4 10:23

*/-22真是口水啊....

牧心 发表于 2012-1-11 18:53

真是口水呀,这么多显示器。除了收藏,那么多显示器怕是用不完的,能转让的是不是列个清单出来?

设计失控 发表于 2012-1-16 22:27

好烧啊~~~~~~~~~~

toto 发表于 2012-1-19 16:43

L997和CG211差别大吗?

chhcc 发表于 2012-2-1 00:55

牧心 发表于 2012-1-11 18:53 static/image/common/back.gif
真是口水呀,这么多显示器。除了收藏,那么多显示器怕是用不完的,能转让的是不是列个清单出来? ...

折腾的东西有点多
CG211
CG19
CG242
CG243
L997
L797
R12
LAICIE321
2180UX
2190UXI
都可以出哈 置换 苹果 也可以(想试试 给老婆 看电影用 高分屏 还是 比较爽 娱乐起来)
有什么问题 加QQ17007945 聊吧!!

chhcc 发表于 2012-2-1 00:57

toto 发表于 2012-1-19 16:43 static/image/common/back.gif
L997和CG211差别大吗?

肉眼上 不放在一起 对比 是看不出来的,放在一起 区别也不大,普通用户 不会 开发用途至 这个细微的区别 的层面的,不过 硬校 还是比较 给力的!!其他 没区别,少 遮光罩 和清洁套装,日历屏的 型号也不一样,997 985 210 是同一个 日历屏 211 不是,但效果区别不大,至少这个区别 不大值 7000的差价(个人认为)不差钱的除外!

chhcc 发表于 2012-2-1 00:58

设计失控 发表于 2012-1-16 22:27 static/image/common/back.gif
好烧啊~~~~~~~~~~

设计哈你不也烧嘛,别取笑 小弟了哈1

chhcc 发表于 2012-2-1 00:58

小南 发表于 2012-1-4 10:23 static/image/common/back.gif
真是口水啊....

别啊,现在EIZO 找 老熊 买 不贵的,你也可以让别人口水你啊

chhcc 发表于 2012-2-1 00:59

kaiser314 发表于 2011-12-29 09:19 static/image/common/back.gif
我是来围观权贵的

谢谢 朋友们的各种围观(我不是权贵)熊猫才是(我没用勇气 拿R50 摔着玩)哈哈

bello 发表于 2012-2-7 01:16

楼主烧了这么久的显示器了,一定练了个火眼金睛。什么时候帮大家挑挑55寸以上的电视啊!呵呵!

小猪呼噜噜 发表于 2012-2-9 21:29

楼主能告知CG21和L997的差别和差距吗·?

狗爷 发表于 2012-2-13 01:13

LZ是陈曼?

chhcc 发表于 2012-2-18 09:08

bello 发表于 2012-2-7 01:16 static/image/common/back.gif
楼主烧了这么久的显示器了,一定练了个火眼金睛。什么时候帮大家挑挑55寸以上的电视啊!呵呵! ...

电视 我没烧啊!!不好意思了,
我自己 用 松下 等离子 G20 哈只有 这个些列 的 42 和 46 寸 2个 是日本 屏的,好像 以前 也号称 发烧级的 型号了吧,久远的 型号了,

chhcc 发表于 2012-2-18 09:09

小猪呼噜噜 发表于 2012-2-9 21:29 static/image/common/back.gif
楼主能告知CG21和L997的差别和差距吗·?

21啊?没必要 比了吧,都什么年代的 产品了,虽然 曾经 也是 巅峰,但是你现在入手,哪找合适的机器啊,997吧,新的也不贵,好像2手的21 也要6K了吧,还是 洋垃圾!屏 倒是 同一个 型号的

chhcc 发表于 2012-2-18 09:10

狗爷 发表于 2012-2-13 01:13 static/image/common/back.gif
LZ是陈曼?

我不是的,是曼姐 就好了哈哈

小猪呼噜噜 发表于 2012-2-19 17:34

chhcc 发表于 2012-2-18 09:09 static/image/common/back.gif
21啊?没必要 比了吧,都什么年代的 产品了,虽然 曾经 也是 巅峰,但是你现在入手,哪找合适的机器啊,9 ...

997现在还有新的?我就是想知道在同样的屏幕的基础上到底CG系列997的差别·我指的的除了硬件校色之外的区别

斩关云 发表于 2012-3-3 02:27

EIZO啊,米物啊*/-22

qiaoqian1988 发表于 2012-3-8 21:19

麻烦问问LZ大大 S2433W怎么样呀
S2433W-HXBK S2433W-HXGY S2433W-HBK S2433W-HGY
同样一个型号分为了4个子型号..不知道都有什么区别呀

国内太贵了 想在日本代购一个

chhcc 发表于 2012-4-12 12:55

小猪呼噜噜 发表于 2012-2-19 17:34 static/image/common/back.gif
997现在还有新的?我就是想知道在同样的屏幕的基础上到底CG系列997的差别·我指的的除了硬件校色之外的区 ...

还差遮光罩和 清洁套装,*/-19哈哈
还有价格不一样
日历屏的型号会有所不同 997 210 是一个屏,211 是一个,没记错的话
效果上 肉眼难以区分,如果挡掉 名牌,**眼只看,分不出来的

chhcc 发表于 2012-4-12 12:56

qiaoqian1988 发表于 2012-3-8 21:19 static/image/common/back.gif
麻烦问问LZ大大 S2433W怎么样呀
S2433W-HXBK S2433W-HXGY S2433W-HBK S2433W-HGY
同样一个型号分为了4个子 ...

这些新型号 我还真的不知道呢,问水大大和熊大大吧,国内买机器 当然找熊大大哈~
(买EIZO,找熊大大)你终生无二的选择~~~

大李 发表于 2012-4-14 02:02

刚烧了2台自用的985来秀下,可惜拍照技术不给力,更怀念前年卖掉的85MM 1.2L

大李 发表于 2012-4-14 19:23

看到楼主的帖子只恨没把前两年卖掉的全新CRT拍照纪念下

0.618 发表于 2012-4-16 17:27

CG242每台 亏了6000 真想抢一台=.=

大李 发表于 2012-4-26 01:22

找到一台之前CRT的图片,发来看看

7star 发表于 2012-9-20 17:51

NECSONY三菱的 洋垃圾CRT,也是前后玩了7、8台,最后还是要回到液晶上,楼主阅遍各个经典,摄影后期修图,平面设计,1W以内,请楼主推荐一个或两个型号,感谢!

目前来说,实在受不了8bit e-ips面板,后期修照片,皮肤颜色吓人的很,都是色块。

chhcc 发表于 2012-12-1 09:41

7star 发表于 2012-9-20 17:51 static/image/common/back.gif
NECSONY三菱的 洋垃圾CRT,也是前后玩了7、8台,最后还是要回到液晶上,楼主阅遍各个经典,摄影后期修 ...

小7TX也是发烧级 玩家了啊~,+我Q17007945吧,可以交流下,最近忙 没上CHH,留言这么久了啊~我手里 很多经典收藏机器 在清,价格还不错

fish_pan 发表于 2012-12-12 10:03

*/-95*/-95*/-95*/-95*/-95

jamboo 发表于 2012-12-12 18:31

太帅了EIZO控*/-22

┣▇▇═─ 发表于 2013-12-6 16:05

你们真爱SHOW!!!!!!!!!!!!!!!![偷笑]
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《以EIZO之名》非熊猫级的专评,只是自己的一些使用感受!