NICONICO 发表于 2011-12-26 19:26

没抢到悲催了,请问熊猫啥时候团HP 27寸

请问熊猫啥时候团HP 27寸,另外请PM下SX2762W和PA271的水货价格看看能不能接受

SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-26 19:31

应该不组织hp的团购,机器我还没有测试,而且我已经觉得我的商业活动稍微多了点,精力不足。

不过帮你问了下核心代理,杀了杀价,国行原封包运5199的价格能接受吗?

NICONICO 发表于 2011-12-26 19:31

抢楼果断悲剧,一个个看到EIZO都眼红了几十秒3台都没了。。。
CHH购买力果然强

NICONICO 发表于 2011-12-26 19:32

SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-26 19:31 static/image/common/back.gif
应该不组织hp的团购,机器我还没有测试,而且我已经觉得我的商业活动稍微多了点,精力不足。

不过帮你问了 ...

考虑下吧,能PM下SX2762W和PA271的水货价格吗

NICONICO 发表于 2011-12-26 19:41

有人想鸽子的话果断联系我不会让你吃亏的

light_zh 发表于 2011-12-26 19:43

SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-26 19:31 static/image/common/back.gif

不过帮你问了 ...

熊猫大强悍啊,比某泡的团购价还低,顶了,请问核心代理是哪里的呢?有木有帝都的?*/-24

tommylin 发表于 2011-12-26 19:52

很伤心啊,没抢到,
要么我们自己组织团一下,让熊猫大大帮忙代购帝都的机器?

NICONICO 发表于 2011-12-26 20:05

现在在考虑买APPLE 还是HP DELL的27寸,EIZO 5位数要纠结下

coolgb 发表于 2011-12-26 20:08

HP的价格还行*/-22

SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-26 20:13

light_zh 发表于 2011-12-26 19:43 static/image/common/back.gif
熊猫大强悍啊,比某泡的团购价还低,顶了,请问核心代理是哪里的呢?有木有帝都的? ...

物流是hp安排的吧,按照上次hp的团购来讲是按照就近原则,北京的出货方上次我记得好像是方正客科技~

不过上次某地的出货商犯了个二得不能再二的错误。。

他们把显示器给发成了价值10几万元的fujitsu服务器,发件人急了去了收件人家里,一求二威胁~

哎。。。。

light_zh 发表于 2011-12-26 20:20

SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-26 20:13 static/image/common/back.gif
物流是hp安排的吧,按照上次hp的团购来讲是按照就近原则,北京的出货方上次我记得好像是方正客科技~

不 ...

我了个去,还是果断还给人家比较好,不义之财不可贪*/-21
今天刚刚翻看了兄台去年写的hp zr24w评测,有入手的冲动,今年新款的zr2440什么情况?面板明明降级了,价格倒是很坚挺~~~*/-14

zzq456zzq456 发表于 2011-12-26 20:33

忘记抢楼的事了。。。。。。。

IDK 发表于 2011-12-27 09:14

SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-26 20:13 static/image/common/back.gif

不 ...

熊猫大是否可以联系下,我们组织论坛里的人一起团一下ZR24W?我就怕这机器停产了以后,要组3屏就麻烦了。

石榴 发表于 2011-12-27 10:25

抢楼的事彻底忘记了,悲剧啊。。。。。。还以为得到31号跨年的时候呢

燃烧的菜鸟 发表于 2011-12-27 11:01

同意,不知道能不能商量下hpzr24w的团购,高中低端都照顾下吗!!

SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-28 06:58

IDK 发表于 2011-12-27 09:14 static/image/common/back.gif
熊猫大是否可以联系下,我们组织论坛里的人一起团一下ZR24W?我就怕这机器停产了以后,要组3屏就麻烦了。 ...

不用团购,直接找这次团购eizo的出货商家问问就可以了。

他们可以直接出hp的显示器,去年我在隔壁组织的ZR24W团购就是HP代理通过他们出货的。今年因为我到现在都没有时间和机会测试hp的机器,所以暂时没有组织什么的想法了~~~

IDK 发表于 2011-12-28 08:46

SlayeRBoxeR 发表于 2011-12-28 06:58 static/image/common/back.gif
不用团购,直接找这次团购eizo的出货商家问问就可以了。

他们可以直接出hp的显示器,去年我在隔壁组织的Z ...

那熊猫大帮忙问下吧,看看能不能过年前后能再入ZR24,呵呵。

ericyuk 发表于 2011-12-28 11:22

不知ZR24好还是LP2475好*/-92

light_zh 发表于 2011-12-28 13:57

ericyuk 发表于 2011-12-28 11:22 static/image/common/back.gif
不知ZR24好还是LP2475好

不是一个级别的东西吧*/-27

benqweee 发表于 2011-12-30 14:23

5199的价格好诱人啊

tongzy 发表于 2011-12-31 22:24

5199直接找经销商就能拿到这价格?

tongzy 发表于 2011-12-31 22:37

不过帮你问了 ...

魔都有没有代理呢?5199不错的价格哟

zbw 发表于 2012-1-3 20:32

熊猫大的价格真好。。。。

zbw 发表于 2012-1-3 20:33

zr24w什么价格呢?

504vskid 发表于 2012-1-12 13:31

不过帮你问了 ...

先咨询一下
27-30左右的
给老大放办公室里的
有那几款可以推荐 要有发票的

SlayeRBoxeR 发表于 2012-1-13 00:26

504vskid 发表于 2012-1-12 13:31 static/image/common/back.gif
先咨询一下
27-30左右的
给老大放办公室里的

现在只剩下HP,BENQ了,你只能考虑HP了。。。

至于DELL,他家的27没行货。。。。
页: [1]
查看完整版本: 没抢到悲催了,请问熊猫啥时候团HP 27寸