f12000 发表于 2012-1-1 19:23

红蜘蛛校准SX2462W 过程中出错

WIN7 64位 ASUS P5-KE8G 内存 ASUS 6570 DP+DVISX2462W+SAMSUNG 173P

校准完毕后,点击前进 就出错,程序自动退出,两台显示器都如此

f12000 发表于 2012-1-1 19:48

f12000 发表于 2012-1-1 19:52

这个地方亮度,我应该设成多少合适。SX2462W 我一般亮度调到15,80cd/m2,如果按120设置,亮度就要调到30多,那个太亮了,在家里开顶灯环境,眼睛受不了。原始是什么意思?

f12000 发表于 2012-1-1 22:38

软件重装,好了

SlayeRBoxeR 发表于 2012-1-2 21:00

搞定就好~~~~

你下的最新版啊?

f12000 发表于 2012-1-2 21:18

SlayeRBoxeR 发表于 2012-1-2 21:00 static/image/common/back.gif
搞定就好~~~~

你下的最新版啊?

一开始就用的最新版,没用光盘的

magnum 发表于 2012-1-3 14:06

亮度的调整你可以使用推荐的值,也可以使用测出的实际环境光对应的值。而且在调整过程中并不是要你调到当目标值的4%以内,而是调到目标值4%的误差内,越接近越好。

narbo 发表于 2012-1-5 20:52

f12000 发表于 2012-1-1 19:52 static/image/common/back.gif
这个地方亮度,我应该设成多少合适。SX2462W 我一般亮度调到15,80cd/m2,如果按120设置,亮度就要调到30多 ...
我也是SX2462W,亮度不是更具环境亮度自适应的么???我不管调节多少,都会被显示器自己重新自动调整。。。。!!难道你的能随意设置????困惑!!!!调节后有何不同感觉么??差别大么???谢谢,请回复我啊!

f12000 发表于 2012-1-6 10:47

narbo 发表于 2012-1-5 20:52 static/image/common/back.gif
我也是SX2462W,亮度不是更具环境亮度自适应的么???我不管调节多少,都会被显示器自己重新自动调整。。 ...
auto ecoview 我一直打开,不过都是晚上用,灯光环境没啥变化,所有感觉显示器亮度没啥变化,回头我试试改变环境亮度。校色,看我试用帖子。
页: [1]
查看完整版本: 红蜘蛛校准SX2462W 过程中出错