chhcc 发表于 2012-4-2 20:19

NEC-2190uxi 那已逝去的经典!高清 多图(付EIZO CG211粗略比较)

多年来我有缘无分的 机器啊!在我拥有了90%以上的日系屏型号机器的今天(高端医疗机除外,只限桌面系统)

NEC2190uxi 这迟来的缘分,迟来的机器,本应该是3年前应该得到的东西,今天才得以拥有,很开心,使得自己烧显的路上

更加丰满,完整!

能有幸的 在今时今日 还能得到 全新的NEC2190uxi(还不是东莞厂的机器,国外厂的)真的要感谢一路上支持和帮助过我的朋友

NEC2190uxi和 EIZO CG211 LACIE321 本就是3大经典21寸的代表机皇之一,在这里 机器的参数就不一一的复制过来了,只简单

表达下我的心情,和机友做些该有的分享,

外观上,虽然是国外产的版本,但和EIZO CG的 做工还是 有一定差距的,

外观颜色上 不像EIZO 那么灰,是很精神的黑色,很专业 很精致的感觉

依旧比EIZO 的鸡脚 灵活 刘畅,包装依然给力,线材也依然给力,重量大于CG211 厚度也大于CG211 但边框就是窄于CG211

很完美的 屏幕尺寸比例!值得赞扬!后盖的束线系统也很人性,菜单键不是2180UX的那种小圆点了,手感OK,不像EIZO 看

都看不清楚,

效果上没有明显的区别,只是2个厂家屏幕本身色彩风格的区别的,比CG211更晶莹剔透,白色更接近CRT

由于和LACIE321是一样的东西,就没有做任何比较(外观颜色是不同的,LACIE321是那种 浪漫的悠悠的灰蓝色,不同的感觉

因为自己一直在公司和家里分别使用的都是CG211,所以就顺便的做了下简单的 比较!

上图了~~~~

(说的不对的朋友们补充哈)

chhcc 发表于 2012-4-2 20:27

~
~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

~

Larrabee2 发表于 2012-4-2 21:57

chhcc 发表于 2012-4-2 11:27 static/image/common/back.gif
~
~

哪個網站買? 請PM ?

Larrabee2 发表于 2012-4-2 22:12

Touch Systems P Series P2190R-S ???

荒村听雨 发表于 2012-4-3 07:53

嗯!以前买了个二手的,用的还算开心,就是坏点多些

xxxyyy 发表于 2012-4-4 23:48

chhcc 发表于 2012-4-5 00:52

荒村听雨 发表于 2012-4-3 07:53 static/image/common/back.gif
嗯!以前买了个二手的,用的还算开心,就是坏点多些

新机 很多 也避免不了 点的问题啊 ,

chhcc 发表于 2012-4-5 00:52

xxxyyy 发表于 2012-4-4 23:48 static/image/common/back.gif
好东西,我就喜欢这种厚厚的,够内涵

2180WG 那厚度会让你 更爽的 呵呵

Larrabee2 发表于 2012-4-5 01:01

chhcc 发表于 2012-4-4 15:52 static/image/common/back.gif
2180WG 那厚度会让你 更爽的 呵呵

NEC 印表機和 其他顯示設備的色域模擬 只支持 P241W 和 PA Series

這意味著我還是繼續用我的CG211 ><"

chhcc 发表于 2012-4-5 10:56

Larrabee2 发表于 2012-4-5 01:01 static/image/common/back.gif
NEC 印表機和 其他顯示設備的色域模擬 只支持 P241W 和 PA Series

這意味著我還是繼續用我的CG211 > ...

hehe有事 可以让人无视一切的 CG211,不错不错

Larrabee2 发表于 2012-4-5 14:11

chhcc 发表于 2012-4-5 01:56 static/image/common/back.gif
hehe有事 可以让人无视一切的 CG211,不错不错

EIZO停止生產CG211, 保修問題將更難維護

aaaaaa 发表于 2012-4-5 21:40

设计失控 发表于 2022-3-17 10:03

太好了这台显示器,我再一次翻出来这个帖子~~~~

toto 发表于 2022-4-23 13:11

NEC屏镀膜确实油润,不开机就知道是好货。

设计失控 发表于 2022-9-9 09:22

好机器~~~~~

vipless 发表于 2022-9-30 08:57

设计失控 发表于 2022-9-9 09:22
好机器~~~~~

你这坟挖的。。 不过我的pa271脚上也发绿了

设计失控 发表于 2022-9-30 12:02

vipless 发表于 2022-9-30 08:57
你这坟挖的。。 不过我的pa271脚上也发绿了

我很喜欢这个显示器,哈哈~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: NEC-2190uxi 那已逝去的经典!高清 多图(付EIZO CG211粗略比较)