ynys 发表于 2012-5-5 15:02

[低端组]E3-1230 V2装机Show活动---By ynys(完成)

[低端组]E3-1230 V2装机Show活动---By ynys

在做装机帖之前的话:最近有点忙,机器都没来的赢搞,看了各位大大的帖子,那个羞感憾,都是艺术家,我等电工,真的很难有那么厉害的技术和手艺,看样子,只能慢慢做一篇普通的帖子,来不得那些五颜六色。先来张定妆照。

主要的配件有:
E3-1230 V2 /微星 H61M P31(G3)/九州风神 玄冰300/迪兰恒进 HD6750 恒金 1G//银欣 RL01/安钛克 Neo ECO 400/金邦千禧条 2G x 2/建兴 M3S干爹版 128G

第一部分 配件Show
男猪脚,非诚勿扰
男主角携带各种刀具上场!飞饼,包子。。。
已经被不明液体侵蚀过的女一号E3-1230V2
真心是凶手,已经投案
从臀部看过去,各种悲剧,仅有的6个USB,各种不兼容,再加上机箱前置的高级USB3.0集成接口。。。我那个去。。。各种不敢插入
悲剧后面还有洗具。。。装机图再描述了
条子,老是老了点
这种角度,德不德味

那天梦见轮大听见召唤,给换来的箱子,第二天一大早就到了。传说是亲爹,但是没有验过血

第二部分 装机
CPU入,上环
相教于主板的M号身材,这货显得有点喧宾夺主,不过就凭他下面压的女一号,他是有这个资本的。
夜间光线不好,后面躲着两根内存条
植入广告,那是必须的,赞助商说了,不管猪脚表现如何,必须喊出广告词:“Enjoy Your Cool Life!”
各位演员进入工作车间,各归其位,测试发挥空间,各种舒展啊。
把面板的线是正儿八经的走了下位置
对于卢瑟而言,表对生活是一种极大的浪费,只要199,什么手表都可以带回家,瑞士机芯,八星八箭,你懂的。
KUKUKIKI,直接合体结束,剧终,请看字母和广告。

第三部分 装机感言和装机心得
    首先,感谢轮大和各位兄弟的大力支持,得以参加这次活动,轮大够给力,兄弟好基友!之前的各个选拔,比如抢楼,哥抢到了沙发,却没抢中楼层,各种悲剧,所以在得到了这样的机会以后,特别认真的在做,虽然文笔欠佳(小学之后就没看过语文书*/-34),但是之前自己做过的机器还是有很多台,还算是驾轻就熟。
      本次活动中提供的配件,轮大都是精挑细选的,但是就E3-1230V2的性能而言,要完全发挥他的性能和功能(不是性功能),主板至少要上一个档次,SATA3,USB3.0,各种跑得欢。其次,机箱本次的发挥可能和主板的精简有点关系,相互有点冲突,从整体装配来看,机箱的功能是发挥淋漓精致的,就299的这个价位而言,不是很挑剔的高端用户,都可以选择这个箱子,USB3.0模块,提供2.5SSD安装位置,上下对流风道等。至于免工具的硬盘位和光驱位,光驱位转3。5硬盘工具,都能满足诸如高清狂人等的要求。还有其他几位选手提到的走线问题,其实昨天我是第二次安装机器,箱子的设计毕竟结实,很多空间给的不多,但是在主板的背面,机箱盖子是突起的,给走线留有足够的空间,我和老婆压着4角,轻松锁住侧板。本次参加活动,以节能减排为己任,机箱上面的风扇都没有通电(其实一则不好走线,二则那个顶置风扇的声音。。。欲罢不能,欲罢不能啊!)希望各位看官见谅,走线走得也不规范,欢迎各位兄弟指点迷津。
      下面跑分环节,很多参数不是很了解,希望兄弟们各抒己见,为了让SSD跑上标准水平,WIN7装了3遍,都是希望能一切都完美,如果后面有时间,把硬盘仓加满,主板显卡升级,再来次整机show。
    最后感谢一直陪伴在身边的老婆,虽然我脚都ku麻了,你还是给我端茶送水,拿冰糕忽悠我,也感谢那年生日送我的西铁城    的盒子,今天算是派上用场,愿意与你一路白头到老。

第四部分 跑跑更健康
待机状态的最低功耗了,CPU速度已经到1600,各种猥琐啊。

其实这个满载功耗还不是最高的满载功耗,发现3DMARK跑1场景的时候170,2场景165,3场景160。。。有兄弟发现么?ORZ。。。
7.0的分貌似有点偏低?

第五部分 花絮 合体和几个基友的故事

[低端组]E3-1230 V2装机Show活动---By ynys

ilas 发表于 2012-5-5 16:34

邻居过来围观

Roland 发表于 2012-5-5 19:31

占个位先 围观·~~

lwmboss 发表于 2012-5-5 22:12

都是低端组的,握爪!*/-49

jacksen 发表于 2012-5-5 22:50

低端组的是咋入围的呢?

window 发表于 2012-5-6 15:50

站楼,等装机*/-26

Roland 发表于 2012-5-6 21:55

隔壁过来声援。。

szdavid88 发表于 2012-5-6 22:41

支持,低端组是什么主板啊?

sallyy 发表于 2012-5-7 12:48

特意跑来围观

ynys 发表于 2012-5-31 23:51

怎么上传的图自己就链接上来了。。。我那个去。。。呵呵

Roland 发表于 2012-6-1 00:00

我只看到了满屏的玉足。。。。。

ynys 发表于 2012-6-1 01:23

感谢肉兄61儿童节友情顶帖,儿童节快乐!

octan 发表于 2012-6-1 11:24

你只是最后一个上图,我现在都还没机箱……

mutsuki 发表于 2012-6-3 13:01

猪脚可以的,很卖力啊*/-19~!

zlydavid 发表于 2012-6-17 18:42

LZ,你的九州风神装反了... 哎*/-20

寒风吹雪 发表于 2012-6-18 15:06

LZ,你能把图调一调吗?看的各种晕*/-94

範小彬 发表于 2012-6-22 18:40

這一套一共要多少錢啊?

silvercc 发表于 2012-6-22 23:00

风扇装反了

饕餮大帝 发表于 2012-6-23 12:13

silvercc 发表于 2012-6-22 23:00 static/image/common/back.gif
风扇装反了

呵呵 他真的是装反了

mhsk 发表于 2012-6-27 10:24

晒晒更健康!
页: [1]
查看完整版本: [低端组]E3-1230 V2装机Show活动---By ynys(完成)