lwmboss 发表于 2012-5-5 21:59

[低端组]E3-1230 V2装机Show活动---By lwmboss(已完成)

前言:“要么就不玩,要玩就玩玩大的”菊长开始前的预告让我热血沸腾,果然这次活动很给力,报名的人络绎不绝,经过一轮的筛选和一轮抢楼报名后,我最终在第三轮的报名中有幸参加了这次盛大的装机活动,这里真心感谢CHH,感谢菊长,感谢各位好基友。。。好了废话不多说。。。正式开始我这次的装机日志吧!
装机日志
先报下这次活动的主机配置:

低端组配置
      CPU Intel 至强 Xeon E3-1230 V2 (活动自购)
    散热器九州风神 玄冰300 (活动)
      主板MSI H61M-P31(G3) (活动)
      内存金士顿HyperX 8G DDR3 1600 (4G*2)
      显卡迪兰 HD6750恒金 1G (活动)
      硬盘西数 迅猛龙 WD6000HLHX 万转
      机箱SilverStone RL01 (活动)
      电源Antec Neo ECO 400 (活动)
    显示器优派 VA1919W 液晶
      鼠键普通鼠键
      其他先锋DVD-231D
Lamptron FC5 V2   4路调速器

05.07 星期一

今天上班一大早收到2样东西 —— 微电力测试仪和CPU,加上我原有的一些配件,自购的东西齐了,只等活动厂商了。。。

微电力测试仪-海盗版,入群后看到菊长发了这个,于是就买了,呵呵!菊长推荐的肯定没得错!!~*/-19

Intel至强Xeon E3-1230 V2版 散片 ,顺丰就是速度一大早就给我送过来了,非常给力啊!~~只可惜占时没板子上。。。*/-85

05.08 星期二

盼星星盼月亮,终于盼来了第一个活动的配件:电源-安钛克 魔尊ECO 400W。既然电源来了,我再去找对内存出来。。。呵呵!

安钛克/Antec ECO 400 额定400W 80PLUS 模块化电源,这厂商真小气也不送几根模组线!不知道原带的线材够不够用。。。
       内存就用这个吧,反正不能超频,用来配色也不错!-以前搞活动时候购入的金士顿骇客神条8G套装!

05.09 星期三

机箱昨天晚上就到了公司,太晚了也就懒得去看鸟。今早上在保安室果然见到这个大家伙,用手提了提不是很重,果然是一分钱一分货,呵呵!到了下午想不到主板也到了。。哦也!

这次活动低端组的机箱——银欣的RL01,这次厂商很给力直接发的顺丰快递,机箱完好无损!说实话这是我的第一个电源下至的机箱,真是惭愧啊。。
    下午收到的微星H61M-P31,拿出来这包装给我眼前一亮有木有,不仅外包装时尚华丽竟然还支持GEN3.0,这还真让我感到意外,呵呵!好了接下来只等散热器和显卡了。。。

05.10 星期四

今天散热器终于到达目的地了,厂里的保安也开始啰嗦了,问我这2天怎么这么多快递,呵呵!不管他马上拿着拍照去,不知道最后的显卡今天会不会来!~~

又是九州风神的东东,家里大把的散热器就属九州的最多,这又来一个,呵呵!这次的U发热不大,又不能超频,所以这款散热器绝对绰绰有余了,这也是我第一款他们公司的入门级产品。

05.11 星期五

最后的显卡果然还是在昨天下班的时候安全的达到了我的手上,也算是意料之中的事吧!这样一来活动的配件也就全部都到齐鸟, 今天的任务就是拍照,对了还有硬盘和调速器没找出来...由于公司双休(打算在公司装机)装机的事可能只能等到下星期了,请各位见谅。。

昨天晚边上到手的显卡,和微星那个一个类型:外包装精美漂亮,但显卡做工一般般,其实我去年买过一个镭风HD6750,所以对这卡的性能还是比较熟悉的。
      H61只有sata2.0的接口,所以硬盘就选用了这块万转级的机械硬盘,自从单碟1TB出来后,这个只能算寻道最快sata接口的机械盘了。。。
       Lamptron FC5 V2调速器,买的时候主要看中的那个可以变颜色的液晶屏,好方便机箱配色,现在买了几个月终于可以派上用场鸟。

05.14 星期一

由于装机地点在厂里,放假期间不方便过来,所以只能拖到今天了。。。
      今早一上班就把所有配件都拿到了公司会议室,开始大干一场,其实装机还是挺容易的,麻烦的是理线,最后光走线就搞了我一下午,还走得不好看!~~~真是悲剧!还有那机箱结构感觉不让你从后面走线,NND,哎!由于时间关系,具体装机过程明天再发吧。。。

东西全部都到了,来一张全家福吧,呵呵!上星期发现没光驱还是不方便,特意去买了一个先锋的DVD。对了,还加了把安奈美的灯扇,谁叫那机箱不带后置的风扇呢!
       今天最值得庆幸的事情就是主机装完后一次性点亮。没有遇到H61不兼容E3的事情,太爽了!!至于系统什么的明天再折腾吧。。。吼吼!

05.16 星期三

今天进行最后一部分内容,测试整机性能。还是下载安装软件比起拍照来轻松多了,呵呵!话说第一天到的功耗仪今天才派上用场。。。

今天的任务是完成最后的测试部分,系统和测试软件安装一切顺利。看来今天可以完成最后一部分内容,终于这个坑也快填完了!哦也

硬件赏析

CPU — Intel 至强 Xeon E3-1230 V2
    介绍:今年上半年,Intel将会陆续发布多个系列的服务器处理器产品,其中第二季度的Xeon E3-1200 v2系列基于和桌面版Core ix系列完全相同的Ivy Bridge架构,面向单路服务器与工作站市场,LGA1155封装接口,取代现有的Sandy Bridge Xeon E3-1200系列。
       频率上普遍比当前对应型号加快了100MHz,只是偶有例外,而热设计功耗方面基本都有所降低,标准版87/77/69W,低功耗版45/17W(足以媲美笔记本上的超低电压版),而这一切自然要感谢22nm新工艺。V2版有了不小的变化。比如大家比较观注的E3 1230 V2版来说,E3 1230 V2版,采用的是Ivy Bridge核心,比之前的Sandy Bridge核心更节能高效,工作功率也从原来的80W变成了69W,主频从原来的 3.2G变成3.3G,最大Turbo频率3.6G变成3.7G。

这U现在只有散片

正面

背面

散热器 —— 九州风神玄冰300介绍:九州风神玄冰300采用12CM脉宽调速风扇,完美实现性能与静音的平衡。给用户一个安静的工作环境。独创的D.A.C辅助散热设计将分散的小风量几种,聚少成多,达到为实测平台测试降低10%以上的惊喜效果,3根高性能热管将热量快速的传递开来。CTT工艺的底座将CPU于底座实现零距离接触,更快更高效的传递热量。
现在九州包装盒都是统一配色了,白蓝色风格!

包装盒风格很清新简洁,产品特色介绍一目了然。

底座的低成本方案-热管直触!

开 苞

附件一览,果然是入门级产品,扣具都是最简单的那种。。。

玄冰300登场

这货风扇好大。。。

侧面

风扇边框突出部位扣住散热器顶部的铝片,难道是为了好看?

难怪这货不带硅脂,原来底部已经帮你涂好了!

CTT热管直触,优点是导热更快,缺点也明显-处理器顶盖与热管之间导热不均匀

躺下拆风扇

这风扇用的是12cm扇叶,支持PWM,最高1600转,这个转数全速的话肯定有点吵!

边框却是9cm的,轴承后面好像是密封的,应该是液压轴承

边角的减震橡胶垫

拿掉风扇的散热主体

侧面

正面

这价位热管和铝片间肯定是用的低成本的穿FIN工艺

热管也没镀镍,用久了可能会发生氧化作用

底座上方带有散热槽,这点我比较喜欢

散热器介绍完毕!

主 板 — MSI H61M-P31(G3)
       介绍:微星 H61M-P31(G3)主板基于Intel H61单芯片设计,可以支持到最新的22NM制成处理器。板子提供了DVI/VGA视频输出接口,以及最新的GEN3.0插槽,方便升级独显!

虽然是低端的H61,但外包装依旧华丽

GEN3

背面五颜六色的功能参数介绍

继续开 苞

附件一览

主板正面照

CPU插槽

4+1项供电,每项2个Mos管,用的是廉价的三角DPAK封装

2条DDR3内存插槽

好歹也是全固态电容

这种咋照出了移轴的效果?

1条PCI-E x16插槽、1条PCI-E x1插槽,16的那根插槽和内存卡扣保持了一段距离,不错!

4个sata接口,无sata3.0

接口方面,也没有USB3.0,悲剧!

LOTES背板

最后一张

内 存—— KingSton KHX1600C9D3K2/8GX      介绍:KHX1600C9D3K2/8GX,经厂家严格测试可以稳定运行于DDR3 1600MHZ或以上频率,带X.M.P认证的4GB*2的双通道配置,只要在相应主板上打开X.M.P选项,即可自动运行DDR3 1600MHZ频率。单根4GB的配置使主板的扩容能力扩大一倍,8GB,16GB,32GB的内存配置不再遥远,高频率与大容量双翼齐飞,无论3D游戏,音视频处理,高清视频的播放或其他多任务操作都更加游刃有余!
金士顿的蓝色马甲条,正好用来和主板配色用!

套装的好处就是支持XMP!

一对好基友

SHOW内存必摆的造型,呵呵!

硬 盘 — 西数数据 迅猛龙 WD6000HLHX 万转       介绍:固态硬盘的不断狂飚让传统机械硬盘越来越没面子,只有西部数据的迅猛龙VelociRaptor仍在维持最后的颜面。2010年四月初,迅猛龙终于升级为第二代,无论容量、速度都有了明显的提升。迅猛龙二代盘体还是2.5寸规格,容量增至450/600GB,其中单碟容量增至200GB,转速仍为10000RPM,缓存翻番至32MB,单磁道查找时间缩短为0.4ms,内部数据传输率升至145MB/s,接口改为SATA 6Gbps,磁头加载卸载循环次数增至60万次。

WD6000HLHX

2.5寸的盘体,配备一个2.5转3.5寸的散热架

三碟片的2.5寸设计,单碟的容量为200GB

散热架和硬盘的链接处

散热凹槽

硬盘背面

其实红色的PCB板上没有任何芯片,只是接口的延伸

SATA3.0 6Gbps 接口

原装散热架带WD的LOGO

最后一张

显 卡 — 迪兰恒进 HD6750恒金 1G      介绍:迪兰HD 6750恒金1G显卡,基于40nm制程工艺juniper核心打造,拥有720个流处理器,40个纹理着色单元,以及16个光栅处理单元,完整支持DirectX 11、Shader Model 5.0技术,配备UVD三代硬件解码引擎,并支持ATIPowerplay自动节能技术,同时将HDMI接口升级为1.4a,完美支持蓝光及多屏3D输出。
      迪兰HD 6750恒金1G采用3+1相分离式供电设计,用料上选用高品质的全封闭电感以及固态电容,为显卡的稳定工作打下了良好的基础。显存部分,迪兰HD 6750恒金显卡搭配了1G的GDDR5显存颗粒,显卡默认频率为700/4600MHz。打压GTS450毫无压力。

精美的外包装,很有档次

显卡型号

给这位带翅膀的剑士来一张特写,画风感觉挺不错哦

背面的显卡特色介绍

迪兰原来和TT是一对好基友。。。

开 苞什么的我最喜欢了

请看第二条,拆显卡散热器不提供保修?晕死,本来我还准备给核心来个特写。。。

附件就说明书和光盘

显卡来了,等你等得花儿都泄了

V5的风扇外壳

滚珠轴承的风扇,希望声音不大就好

金手指部分

这个风扇罩比显卡PCB还长,汗。。。

DVI+HDMI+VGA

现在低端卡都要带外接供电。。。

散热器不能拆我拆个风扇罩算鸟

风扇参数,这个LOGO不认识?

去掉V5的风扇罩子,显卡YY度立马下降了一大截

下面就是一块低成本的铝制散热片

看看厚度如何,勉强能接受

这卡采用3+1相分离式供电,核心的三项在信号输出这边,看不到?看下张

每项供电采用2个三角DPAK封装的MOS管,不过还好都是固态电容

显卡右上角的1项内存供电

显卡采用的海力士DDR5显存颗粒,默认频率4600MHz

显卡就介绍到这吧

电 源— Antec Neo ECO 400       介绍:Antec Neo ECO 400是一款性价比极高的高效模组电源供应器。它通过80 PLUS白牌认证,并配备一个安静的120mm双滚珠轴承风扇,更有高效能混合式线材管理,减少线材混乱,增强内部风流。Neo ECO 400为您的系统带来稳定、静音和酷冷的400瓦实续功率。
电源外包装

厂商打包票保证额定功率有400W,好样的!

开 苞

附件一览,无模组线,悲剧!

电源主体

ECO系列都是海韵代工的,双管正激单磁路放大结构

原生线材有1个24pin接口、1个4+4pin CPU供电接口、1个6p显卡接口、3个SATA接口、3个大D字接口和1个软驱接口

铭牌,我一般只看12V的参数,单路12V最高30A。一般额定400W都是这个值左右

电源背面的开关

隐隐约约可以看到内部,考虑到保修我就不拆开了

12cm双滚珠轴承静音风扇

风扇特写

外壳的LOGO钢印

模组接口部分特写

铭牌上印着硕大的400W表示,一目了然!

电源部分介绍完毕

机 箱 — SilverStone RL01        介绍:这次SilverStone的惊人之举,将原本安静深沉的蓝色雪花,幻化成充满张力能量的红色雪花,推出全新的”血战系列”。此系列的第一款代表作 ”魔甲战士” 大胆的融合盔甲造型设计,将游戏中的人物装备概念导入产品,让魔甲战士充满魔幻**气息!
魔甲战士不仅只在外观上的突破,散热上也采用了SILVERSTONE专有的正压差散热设计,让您玩游戏,超频散热更无顾忌!全方位3D防尘设计,让灰尘更难侵入机箱内部,同时也大幅提高内部硬件的使用寿命与散热效能.各项细部设计,电源下置,全黑化,背位理线等内外兼具的设计,让魔甲战士与您一起成为游戏新霸主!

机箱这次先来2张官方宣传图:

这款机箱的特点还是看官方的资料吧:
盔甲造型设计,引领游戏概念风尚
SILVERSTONE专有的正压差散热设计
前方,上方,下方,全方位滤网防尘设计
高配版上方搭配穿甲弹进风,直击CPU散热
容易清理的磁铁式上方进气滤网
完善的背位理线规划
背板镂空设计,方便换装CPU散热器
电源下置机身结构,机箱潮流的选择

依旧从外包装开始

外包装正面印着机箱结构图以及这箱子的特点介绍

机箱名字-魔甲战士

侧面的机箱风道介绍

另一边的参数介绍-上面有2种参数分别是普通版和高配版,我这是第二种,呵呵!

开 苞,机箱不重,很轻松的拿了出来

机箱主体-高配版就是不一样,还带侧透的!~~爽

机箱正面

侧面

背部

特写,看到了吧,这次装机场所-公司三楼会议室!

中间那个红色银欣LOGO就是机箱的主开关

前面板从上看下来都是冲网构造,又是一个洞洞流机箱。。。

高配版竟然前置USB3.0接口,再想起我的主板。。。天大的悲剧!

看到右上角有一个小按键没?难道是复位键?!

顶部预留了两个12cm风扇口,厂商也很客气的帮你装了一把风扇!

顶部的穿甲弹

机箱背面的风扇口却没看到送风扇,晕死!

预留2个水冷管线通道

电源安装位置,防尘是我很关心的一个问题

接下来看看底部防尘网。。。长度很满意可就是拆解麻烦,入门级的这能这样了!

脚垫特写

打开侧板

附件全在箱子里面,接下来我们看附件

附件一览

这块就是宣传的磁铁式上方进气滤网

反过来可以看到滤网上的小磁铁

完全可以吸附在机箱上,不错!可为什么电源位置不用这个,晕死!

接下来两边侧板都打开在看看

还是不够彻底,我还是再把前面板拆了吧

前面板

看看背面构造,又是这悲剧的防尘网,清洗相当麻烦!

USB3.0接口,我只能转接2.0的,哎!~~

再回到机箱

前置的红光LED12cm风扇

主板位上方留有很大一块空隙,以后换散热器终于不要拆主板了

前置风扇,硬盘散热就靠它了

顶部的穿甲弹,应该可以直吹到CPU散热器!

光驱位免螺丝卡扣

硬盘仓,可以支持2.5寸硬盘安装

电源位

主板位

最后还是把它装回来吧!

机箱介绍完毕!

调速器 —— Lamptron FC5 V2 其实这款调速器的简测我以前发过,不过你们应该是找不到的,发个链接吧:https://www.chiphell.com/thread-340749-4-1.html 看117楼
介绍:         全铝制造 优秀做工 银色和石墨色两色可选         5.25寸光驱位安装 lcd7种颜色可选         4路风扇调控 每路输出功率可达30w 可停转风扇         显示可选择:风扇转速/温度(摄氏/华氏可选)或电压         在温度模式下超过70度可以高温报警         在电压模式下 超过6.5v风扇不转动 报警
这调速器买了有段时间了,一直没用上

就是因为这个七彩背光才买的

再次拿出来吧,附件没发齐全

调速器主体

铝质拉丝面板很有质感

右上角不起眼的LOGO

俯视角度来一张

顶部

背面看就是PCB了

一大堆电容电阻,这个我不懂了

最后一张

装机过程

最终在这周一所有配件都到齐了,终于可以进行第二部分-装机,但这次装机和以往不同-必须记录怎个装配过程。结果从上午八点开始弄,弄到了下午四点才完工,我也不知道怎么花了这么长的时候,呵呵!好了~废话就不多说了,直接上装机过程图吧

首先来一张全家福,把这些东西拿进来可费了不是力气。。。

我装机一般先从主板开始,把要用到的东西先拿出来

安装CPU是最简单的,打开放进去关上盖子,OK!

散热器扣具的安装

装好散热器主板扣具

主板背面,和原装散热器一样的固定方式

散热器安装完成

散热器的固定方式

上内存

内存与散热器的距离,看来上梳子条是没问题的

整体一览

接下来先把这一部分装在机箱里面吧

紧接着装显卡

显卡在第一个PCI槽里,所以离散热器有点近。

下面好空旷。。。汗

接下来装电源,硬盘。。。

硬盘位置

光驱和调速器接着上吧

后面的风扇也加上吧

背部一览

OK,该装的基本上都装了

接下来了最麻烦的事情就是理线了

。。。。。。折腾2个多小时后

没办法,水平有限只能整理成这个样子

我觉得这机箱好像不支持走背线设计的。。。不知道我说错了没有!

正面走线,还是乱。。。悲剧!

装机完成

通电试试,机箱那么多灯扇,看看运行时的效果!

再看看机箱运行时内部状况

装机部分完毕

测试部分

先发一个测试所用的系统及软件列表

操作系统Windows 7 SP1 64bit 旗舰版
测试软件CPU-Z 1.60

GPU-Z 0.6.2

PCMark 7

3DMark 11

Cinbench R11.5

wPrime 2.09

prime95 v27.3

FurMack 1.9.1

Cpu-Z Gpu-Z 检测:待机状态,频率较低!

win7系统评分:没办法,机械硬盘拖了后腿。

PCMark 7:

3DMark 11

Cinbench R11.5

wPrime 2.09

CPU温度测试: 室内温度为27度,用Prime 95进行20分钟的拷机,最终4个核心温度保持在54~57度之间。

显卡温度测试: Furmark 1.9.1拷机10分钟,显卡最后一直保持在60度左右!散热器效率不错

功耗测试:满载部分采用同时打开P95和Furmark ,从而使处理器和显卡使用率达到100%

待机功耗测试:待机时cpu频率降低到1.6GHz,显卡频率也只有157/1200,所以整机功耗只有不到60W的功率
满载功耗测试:在prime95和Furmark这2款高效率拷机软件的双重炸压下,最终功耗也才只有186W,总体算下来接近主机的TDP总和!看来我这款电源带这套配置是绰绰有余了

总结:我承认这次的图片是多了点,但我真的拍了很多张。。。呵呵,下面的图你就知道了!再说说这次低端组的配置吧

散热器: 不知道怎么和九州这么有缘分,这次又是他们的产品,高端的阿萨辛,玩家风暴,虎鲨,冰刃家里都有,但入门级的这还是第一个。玄冰300是一款小型塔式散热器,三根U型热管配上12cm大风扇,完美实现性能与静音的平衡,非常轻松的压制住我这颗E3。

主   板: 微星这块板子虽然是块入门产品,但它完美支持E3 V2,还带GEN3.0这二点让我感到意外,全固态电容,供电方面也没很大的缩水,总的来说性价比挺高的。只可惜他不支持USB3.0导致我机箱前置的USB3.0口没法用(没买转接头),遗憾!

显   卡: HD6750这卡算我的第二块了,性能的话,基本上和GTS450一个档次!在4XX的价位能有这样的性能做工我已经很满足了,最让我惊喜的是它的温度,用Furmark拷机竟然只有区区的60度,可见这显卡散热器效率还是蛮高的

电   源: 一直对安钛克的电源影响非常好,而ECO系列真的没什么好说的,海韵代工,半模组,80PLUS白牌的认证效率,低价位。总的来说就二个字“超值”。要是以后的版本能配几根模组线就完美了

机   箱: 第一次用银欣的箱子,优点就不说了上面的文章都有,说下不足之处:1.作为一款电源下至箱子,没有设计电源走背线的空间。2.免螺丝卡口有点松动。3.前面板的防尘网拆卸麻烦。希望厂商以后加以改进。

最后感谢CHH提供的这次活动,感谢各位好基友的支持!谢谢

附上这次活动存放原始照片的文件夹

lwmboss 发表于 2012-5-5 21:59

占位占位!

ilas 发表于 2012-5-5 22:02

过来围观

lwmboss 发表于 2012-5-5 22:05

ilas 发表于 2012-5-5 22:02 static/image/common/back.gif
过来围观

静下心来慢慢等待。。。不急不急*/-35

小毒毋 发表于 2012-5-6 14:40

这是准备,满**细活嘛。** →中 出*/-91

lwmboss 发表于 2012-5-6 14:43

小毒毋 发表于 2012-5-6 14:40 static/image/common/back.gif
这是准备,满**细活嘛。** →中 出

**是啥?

putao 发表于 2012-5-6 14:45

顶一个 支持。

小毒毋 发表于 2012-5-6 14:47

lwmboss 发表于 2012-5-6 14:43 static/image/common/back.gif
**是啥?

中   出    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

唐伯狼 发表于 2012-5-6 21:42

前排支持呀

ben 发表于 2012-5-6 21:48

我就是路过看看...

Dreista 发表于 2012-5-6 21:51

szdavid88 发表于 2012-5-6 23:08

占位,支持*/-30

Wilin 发表于 2012-5-8 12:58

围观中

plloly 发表于 2012-5-8 14:10

“**”是什么意思?

jiage0331 发表于 2012-5-8 19:10

*/-49顶条子

lwmboss 发表于 2012-5-8 22:13

jiage0331 发表于 2012-5-8 19:10 static/image/common/back.gif
顶条子

谢谢支持!

jork09 发表于 2012-5-9 08:34

关注一下   

wowotang 发表于 2012-5-9 16:56

有机会试试H61的bios支持1230 v2了么?

lwmboss 发表于 2012-5-9 17:00

wowotang 发表于 2012-5-9 16:56 static/image/common/back.gif
有机会试试H61的bios支持1230 v2了么?

等我显卡到了就知道了

wowotang 发表于 2012-5-9 17:20

lwmboss 发表于 2012-5-9 17:00 static/image/common/back.gif
等我显卡到了就知道了
V2的缺点终于显现出来了

灯下狐 发表于 2012-5-10 15:05

基友快快更新。

saikm 发表于 2012-5-10 15:15

最关键的机箱你居然不放图!!!

lwmboss 发表于 2012-5-10 15:17

saikm 发表于 2012-5-10 15:15 static/image/common/back.gif

机箱图太多了,稍等。。。

耗子想猫猫 发表于 2012-5-10 15:23

lwmboss 发表于 2012-5-10 15:17 static/image/common/back.gif
机箱图太多了,稍等。。。

这主板要不要修改bios?

hzelexzhou 发表于 2012-5-10 15:34

支持你下

lwmboss 发表于 2012-5-10 15:43

耗子想猫猫 发表于 2012-5-10 15:23 static/image/common/back.gif
这主板要不要修改bios?

显卡没到,还不确定

lwmboss 发表于 2012-5-10 15:43

hzelexzhou 发表于 2012-5-10 15:34 static/image/common/back.gif
支持你下

谢谢支持!

耗子想猫猫 发表于 2012-5-10 15:50

lwmboss 发表于 2012-5-9 17:00 static/image/common/back.gif
等我显卡到了就知道了

到时麻烦告知下! 谢谢!

wowotang 发表于 2012-5-10 15:54

lz我决定复制你的内容就好了 哈哈。

lwmboss 发表于 2012-5-10 16:54

saikm 发表于 2012-5-10 15:15 static/image/common/back.gif

更新机箱了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [低端组]E3-1230 V2装机Show活动---By lwmboss(已完成)