Queen-A 发表于 2012-6-30 09:24

Antec P280机箱等你来拿,抢楼活动第三期(6月30日)已结束

Hi 大家好,*/-30
又到了我们机箱抢楼的时间了。
本次抢楼是最后一次机会了哦~~
所以大家要好好把握这最后一次机会呢~

请注意,抢楼规则:
1.用简单的理由阐述你想选择Antec P280机箱的原因(可以每一次抢楼层写一条)

2.第500# 网友算作抢楼成功者,免费获得P280机箱一台(500#前,每个ID刷楼不能超过5次,且连楼不得超过5次。否则抢楼成功也视为无效。*/-21同一IP多号或,抢楼超过10次者,则视为恶意灌水,将进行删帖处理。*/-21若第500#违规,奖励则顺延到下一楼层。)

3.抢楼前请慎重考虑,在得到机箱后必须发Antec P280机箱开箱文,并发微博附连接@绝不虚标_安钛克 官方微博。(无视此规则者,禁止参加往后一切Antec活动)

4.截至第500#被抢签,此活动结束。

好啦,大家开始吧!*/-12

============等离子线==============
哈喽大家好,几经磨难。最后一期的P280大奖终于要落定了。*/-20
因500#的网友发帖数量,已经超过五次(500#为发的第六贴)。属多发帖违规。
奖品将顺延至501#的网友:“bi26”

在此要祝贺501#这位网友,获得Antec-P280机箱一台
不过呢,500#的网友我们也会送出安慰奖品的呢~~
表桑心哦,姐姐给你飞吻。*/-22
没有得奖的朋友也不要气馁,我一定会回来哒~*/-19

namota 发表于 2012-6-30 09:26

哈哈,来一个好箱子吧,看着很漂亮

drexler007 发表于 2012-6-30 09:26

抢不到280坐沙发看戏也不错

来看天堂 发表于 2012-6-30 09:31

抢到抢不到,先凑个热闹!
支持Antec P280机箱

Hulu52 发表于 2012-6-30 09:41

前排支持Antec P280机箱    +1

ilas 发表于 2012-6-30 09:46

支持一下,电源还没到

reallyzhao 发表于 2012-6-30 09:49

防尘隔音凑热闹*/-52

夜林 发表于 2012-6-30 09:53

*/-27今天有点冷清。。280不过很快的。。P280大爱。就是太贵 点

灰羽利亞 发表于 2012-6-30 09:56

这机箱不错,不过目前咱用不上大机箱,支持一下论坛活动*/-52

q87886656 发表于 2012-6-30 09:59

刚入了键盘,现在还缺一个主机的箱子,决定了就是你了*/-22P280

yellowlancer 发表于 2012-6-30 10:00

先来一贴积攒RP最近想装机机箱能省当然最好*/-12

stefaniesjj 发表于 2012-6-30 10:01

其实我挺想要的

jetilia 发表于 2012-6-30 10:05

Antec P280机箱 选择的就是喜欢 的

kcing 发表于 2012-6-30 10:07

我现役的机箱是安钛克的A300,虽然是款低端的产品,但各方面都做的不错,能满足我的需求,下置电源,全机箱黑化,前盖防尘,自带双调节LED风扇,在我这里也有几点不足:不支持背走,上盖和后盖没有防尘网,电源位置没有开口(电源散热口理论上是要朝上的,为了防尘,然后我的电源热量也不大,还是选择了朝下)。所以综合评价A300还是一款性价颇高的经典机箱,由此机箱上的“Antec Design"LOGO也深入我心。P系列在业界一直以静音防尘散热著称,而P280作为一款P系列经典款型的延续和升级,是不是很让人期待呢。

810326 发表于 2012-6-30 10:08

我是凑热闹的,送个机箱又要花钱装机。太*/-95

Wilin 发表于 2012-6-30 10:09

*/-93我肯定是抢不到的,顶楼而已。

xinyangbumie 发表于 2012-6-30 10:11

上次没没抢到,团购不够级别,怨念啊。

crossiron 发表于 2012-6-30 10:12

迹象够大外观很流畅喜欢大机箱

zhang01zz 发表于 2012-6-30 10:19

*/-27 280绑定个吧

crossiron 发表于 2012-6-30 10:22

antecp280 够大 喜欢

夜夜耶耶耶 发表于 2012-6-30 10:23

支持!这箱子够静音 外观够骚!

十二翼天使 发表于 2012-6-30 10:23

静音,防尘,就够了,不折腾。

Pascall 发表于 2012-6-30 10:26

w263011531 发表于 2012-6-30 10:27

支持!这箱子够静音 外观够骚!*/-91

samwl 发表于 2012-6-30 10:35

*/-12*/-12*/-12联力的洞洞流v600f 用腻了,试试这款静音的。

zerg 发表于 2012-6-30 10:40

盖一层吧~
第一个机箱就是安钛克的~用料很扎实,值得信赖~

Quain 发表于 2012-6-30 10:43

我是来盖楼的~

wx0168 发表于 2012-6-30 10:47

-V- 我觉得我没那个命、帮顶吧。

didimacoer 发表于 2012-6-30 10:52

大家加油哦!!*/-93支持Antec P280机箱

bert 发表于 2012-6-30 11:09

想配个电脑缺机箱啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Antec P280机箱等你来拿,抢楼活动第三期(6月30日)已结束