jaywee 发表于 2012-7-4 10:36

Antec P280团购开箱。

首先,感谢轮大和Antec联合搞的这次活动,让我能以如此优惠价格买到箱子。希望这类活动多多益善啊!

最近工作较忙,所以简单的开这一贴!前天中午就已经接到快递电话了,只是我不在家,快递就放到楼下大堂让我晚上自己扛。。*/-15

箱子用了蛇皮袋包装,先来上个未拆照!

蛇皮袋一开,里面的纸质包装箱露出来了,OMG,我居然是倒着开箱!

箱子上一道深深的撞击痕迹,让我的小心肝扑通扑通的,之前已经看到WU34中招,难道我也要

怀着忐忑不安,欲拒还迎的心情,我小心翼翼的打开了披头散发残花败柳一样的包装~*/-24

左看右看,上看下看,还好!!没有任何损伤。*/-19
正面采用极简设计,铝板材质,我挺喜欢这样的设计,简单最好!那些各式各样奇葩造型的,感觉还是太燥了些。

底部铝板冲压成型的logo,这点不错,非常强烈的质感,比印上去的要美很多!

面板是侧开式,打开后露出六角蜂巢防尘板,门板反面贴了一层吸音棉。

面板上的磁石。

顶部的接口。

打开防尘网,预留了2个12CM进风风扇位。其实作为标配厂家给安装上的成本并不高,为啥不呢?

机箱顶部的2个风扇,加随箱附件!!这个最容易进灰了,平时不用,最好拿东西盖住,开机再露出来,另外为啥“灯下狐”同志的开箱贴有女王送的屏幕清洁套装?我咋就没有呢?

机箱顶部的开关,塑料材质,不是金属的有点遗憾!

两面的面板用的面工具螺丝固定,一边2个。

背板,各类走线开槽!

内部结构,3个5"寸,6个硬盘抽屉,9个PCI扩展槽。

硬盘抽屉的白色缓震脚垫,不明白最上面那个小小的正方形空间是干嘛用的?求科普!

5"面螺丝卡扣,话说以前也没用过,这玩意咋用的?

背面。

PCI扩展挡板还是镂空的,这。。。能防尘吗?后面是2个包胶水冷孔。

最后以机箱底部防震防滑胶垫作为本帖结束图吧!感谢诸位看官!

微博已@

wu34 发表于 2012-7-4 11:50

第一个帮你顶顶

wu34 发表于 2012-7-4 11:56

硬盘架上面的长方形是两个2.5“的硬盘位,不过我放了下SSD,感觉太里面了,线不好接,上面的光驱位只要把里面的铁片拉掉(反正我是硬拉的)再把外面的挡板去年就可以直接把光驱放进去了,推到底它会自己扣住的

jaywee 发表于 2012-7-4 11:57

wu34 发表于 2012-7-4 11:50 static/image/common/back.gif
第一个帮你顶顶

3Q。*/-92
人呢??楼上楼下的基友们,出来接客吧!*/-92

灯下狐 发表于 2012-7-4 19:03

哦,我的那个是官方活动送的~*/-93

jaywee 发表于 2012-7-4 20:38

灯下狐 发表于 2012-7-4 19:03 static/image/common/back.gif
哦,我的那个是官方活动送的~

啥活动啊?不是这次的?

灯下狐 发表于 2012-7-4 20:48

jaywee 发表于 2012-7-4 20:38 static/image/common/back.gif
啥活动啊?不是这次的?

不是这次的~*/-49

bdbdbd 发表于 2012-7-5 12:54

*/-24很喜欢这机箱,下次团购是什么时候呢?

abbey1124 发表于 2012-7-5 14:28

*/-49拍的不错啊。。。
恭喜恭喜

Absolutes 发表于 2015-1-18 20:28

看上去很简洁!!
页: [1]
查看完整版本: Antec P280团购开箱。