nApoleon 发表于 2009-8-7 10:29

TR区商家慧科风灵请进.

今天在贵网站上看到如下内容:
CHIPHExx 的团购TJ07 , 把免费的工程样品当新品卖, 一些非常多划痕, 一些没有手拧螺丝, 一些没有商标, 还结合管理员封锁消息,隐瞒真相,这种事情本店绝不会这样做,出售的全是零售版.

http://www.waifong.com/

昨天贵公司在SilverStone区发帖回复以上内容帖子是我删的,删的原因很简单:你没有拿出证据.现在看到贵公司网站上把管理员我一起给喷了,难道我有做错?限3天内解释清楚,不然CHIPHELL将在3天后关闭TR区.

fevaoctwh 发表于 2009-8-7 10:33

做的有点过分了……

一不小心 发表于 2009-8-7 10:34

多行不义怎么说来着?

LOUIS 发表于 2009-8-7 10:35

灰常过分。。。恶意竞争。

cx105 发表于 2009-8-7 10:37

对其无语中

bird-1 发表于 2009-8-7 10:38

想起农夫和蛇的故事

Gucci 发表于 2009-8-7 10:39

多行不义怎么说来着?
一不小心 发表于 2009-8-7 10:34 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif

逼自闭

riverstore 发表于 2009-8-7 10:55

唉......这里呢SST做事马虎了点,被别有用心的人抓住了小辫子。话说慧科也真八卦啊,人家买家都没说什么你们居然进来凑热闹。

lusheng21 发表于 2009-8-7 11:17

商业竞争啊……

话说那个机箱是不是宅男的那只啊~

youngfriend 发表于 2009-8-7 11:26

买家都没说话,他随意诽谤的确很不厚道

ravenstudio 发表于 2009-8-7 13:38

诽谤是不好滴~

慧科香香 发表于 2009-8-7 15:09

楼主买的很大可能不是零售版, 很大很大可能是样品或次品,任何有报关出中国再进中国的银欣产品都会有marklogo, 而且会两条质量很好的透明打包带 ,为甚么要说出来原因, 是实在看不过眼, 卖之前不说, 网友收到货, 发现没法瞒天过海, 就立即说更换。零售的货和样品是存放不同地方, 所以也不可能人为搅错.确实看不过眼。

楼主不但少了透明打包带, 用了非正常的4条黄色打包带, 而且下角的mark logo 是空的,明显是没出口, 只有免费的样品或次品才会.

有问题的TJ07 大部份都是没mark logo, 有mark logo 都是正常零售版

一条生产线, 每个人的负责工作都不同, 不可能出那么大的错误, 解释是解释, 但不代理是事实, 而像FY 我们的话

nApoleon 发表于 2009-8-7 15:14

我这就联系北天让他们来解释到底为何会出现这种情况.

liu2057 发表于 2009-8-7 18:07

关注事态发展

xiasiyan 发表于 2009-8-7 18:29

我是路过的来看看情况

lazy34 发表于 2009-8-7 19:09

kaixinzi 发表于 2009-8-7 21:30

关注下看,,

hj_chu 发表于 2009-8-7 23:07

hz.cc 发表于 2009-8-9 21:35

guanzhu ving

neavo 发表于 2009-8-10 08:29

关注一下,兴趣的第一个红字贴~*/-19

90534 发表于 2009-8-10 16:28

银欣最近事很多。。。关注下

riddickATI 发表于 2009-8-10 19:17

*/-91 */-91 */-91 */-91

ktemplar 发表于 2009-8-10 20:24

产品线重叠的影响不小啊 不过如果代理能互相牵制 起到良性循环还是好的

DiamondBall 发表于 2009-8-11 09:16

第三天过去了......................

fae 发表于 2009-8-11 09:54

12# 慧科香香
问题多多,我一个个解释
1.标签,我觉得说得是唛头吗?这个是给出货商的,这个东西可以贴不可以贴的了,之前代理有多家,现在情况不一样了,可以不用这个区分提货的总代理了。

2.关于包装外打纸条的事情,之前几年的货品也不是全有,那个可以超级费人工和耗费钱财,只是在某些产品上打了这个包装应对国内超强的货运运输,但是效果还不好,实在佩服了国内的暴力快递。

3.我想目前确实有一些小问题出现,SST还是一如既往的坚持品质优先,我们在第一时间为客户更换有问题的产品,让客户满意,后续我们也督促工厂提高品质管理。

SST有问题我们会协助大家处理,请大家监督。

最近比较忙Intel的展会,少到论坛来访问了。
欢迎大家有问题及时提出,我们也尽量快速解决。

wewewe31 发表于 2009-8-11 10:23

支持FAE~

ld0891 发表于 2009-8-11 11:07

两家代理都现身了...

寒之冰语 发表于 2009-8-11 15:57

诽谤很不好

kaixinzi 发表于 2009-8-11 20:31

应该有人出来总结了吧

东西 发表于 2009-8-13 22:21

和谐社会!谁来发个声明?
页: [1] 2
查看完整版本: TR区商家慧科风灵请进.