冷水鱼 发表于 2012-7-10 21:20

团购antec P280开箱&装机

嗯哼,真的有够久没有用过机箱了哦,那天碰巧看到团购帖,刚好小弟有够资格,加上南京日益越来越多的灰尘,很无赖的给下载机找一台机箱=。=虽然个头有点大,但好歹也算是有个家了吧。。
ok,直接PO文~

外包装不拍了哦~只是外边那层算是保鲜膜么,,真的有够厚哦~

机箱外包装简介

打开喽~掀起你滴盖头来~

黑漆漆的,放弃侧板的铝板……多多少少有点不习惯,不知静音方面是否也有缩水……

顶部双12CM风扇

机箱POWER和RESET按钮,手感还是蛮舒服滴~

打开正面盖板,机箱正面下部的防尘网,如果可以额外送两只12cm风扇,就更完美一点了哦^.^

换个角度来看一下

最多支持7块3.5寸&2.5寸硬盘

光驱,,,现在真的蛮少用滴,基本都是档露啦~

电源下置

前面板共4个USB,2.0及3.0各一,有3.0了,谁还用2.0呢^.^速度真的有快很多哦~

机箱内部的LOGO

机箱正面板底部的LOGO~

侧面的海绵,静音的保障

机箱屁股那里则是一颗12cm风扇

本身支持ATX及MATX及ITX,同时也预留了水冷穿孔

机箱内部,背板走线方便及啦~~~

机箱背面上方的调速器,用D型口与其连接,略有点不便。。。

装机喽~~~~~给老妈用来偷菜顺路做PT机用,,HOHO~

虽然盖板非透明,但小弟一定一定要YY~所以灯条上场。

这套平台痛哭流涕的和小弟说,终于有个家了,,,不容易啊!!

2.5硬盘安置,真的蛮方便滴~

电源下置……

下载机……又上去4片硬碟,,,,涨价啊!!伤不起啊!!!!

好了,坚起来了,准备投运~~~~~

虽然盖板没有,但是不能不YY~~~!!

全文完,谢谢观赏,玩完啦~下课啦~嗯哼,再见~

ilas 发表于 2012-7-10 21:22

过来支持下,冷兄的超大下载机

wu34 发表于 2012-7-11 00:08

现在还偷菜呀*/-91

nigel2002 发表于 2012-7-24 17:51

强盗的运气各种羡慕嫉妒恨啊!*/-92

xxxyyy 发表于 2012-7-25 13:24

页: [1]
查看完整版本: 团购antec P280开箱&装机