SlayeRBoxeR 发表于 2012-9-16 00:54

我的淘宝店铺地址以及商业活动信息汇总更新

私人淘宝店地址:http://shop60993111.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.7MSlPI

12月12日:参加返现活动的4位朋友名单已出,请尽快联系我完成付款~~~

11月28日:关于1212返现活动的若干规定:
1,活动开始于北京时间2013年12月12日0点,结束于2013年12月12日23点59分;

2,活动期间在我店铺里拍下任意产品(标价需要超过2000元)的头四位朋友(因各种不同增值服务的原因不要求以付款时间计算而以拍下时间计算),并在12日当天完成付款则视为有效。以拍下产品时间的先后顺序,第一顺位返现2,000元,第二顺位返现1,500元,第三顺位返现1,000元,第四顺位返现500元。单位,人民币;

3,如拍下但在12日当天不完成付款,其顺位将会自动顺延;

4,付款时如果使用信用卡,产生的手续费由买家自行承担;

5,返现的先进将在买家确认收货后通过支付宝或者银行转账的方式打款到买家账户里;

6,每个有效拍卖限一个淘宝id,超出无效。即一个淘宝id无论拍下几件产品,只有他最开始拍下的那件生效;

7,拍下客户请先不要付款,拍下后给我留言,确认抢拍成功后再付款;

8,头四位用户的拍卖信息将会截图公布在论坛里;

因有朋友提醒有人可能用机器人去刷清洁液赚钱,因此不得不临时更改要求,参与活动的商品单价不得低于2000元,特此公告;

以上

7月18日,特别公告:

认识我的人都知道我不是职业卖家,白天要上班,晚上要哄女王,还在写书(非网络写手),确实很忙。我很感谢朋友们在技术上对我的认可,但还是请朋友们能够理解我在忙碌抽时间打理淘宝店和回答你们问题的不易。每接待一个人,我都是在挤时间,有时候我已经很累了,听见叮咚的淘宝声在回答你们的问题。

最近发生了一些让人不太愉快的事,大体上有些朋友对于价格比较敏感,或者自有渠道,但无法拿捏买什么,因此在淘宝这个商业平台上咨询了很多问题,最后选择了别的平台入手,,什么都咨询好了然后放我鸽子了,这对于我来说产生了一些挫败感和不信任感。对于买家来说确实这是你的权利,但确实对我本人造成了很多困扰。所以还请自有渠道或者对价格特别敏感的朋友,有什么问题需要咨询的丢在论坛就可以了,我在好几个论坛都有号,会不定期回答问题你们的问题。淘宝作为商业平台,还请理解我目前的处境,目前淘宝的主要功能就是售前,售中和售后咨询。

我知道有一些朋友会有一些联想,但事实是,我这周成功打消了不下10个朋友购买的念头,因为我觉得他们的使用用不到那些功能。不想故做清高,这东西是我的爱好,对于一个真正喜欢和爱好一件事物的人来说,我更希望分享买家物尽其用,解决他们的需求所带来的快乐,而不是因为我挣钱了感觉快乐。

做淘宝是一件让人痛苦的事情,很多人好奇我是干什么的,直说了吧,我的本职工作是给银行打工,自己有一家出国留学和移民中介和一家石化产品进出口公司,和父亲一起写写书,还有一份10万字的博士论文在赶。如果不是爱好,我早就放弃淘宝上的这点摊子了。

对于爱好的东西我从来不吝惜投入,所以我害怕货损,免费的包装加固服务,给每个代购的产品单独支付3000日元的额外包装的加固和产生的2-3公斤的额外重量;所以当产品物流货损的时候,责任都揽在了我身上,给买家免费退换,而物流货损的机器,通常需要付出亏损40%的代价出给国行代理;所以当包点的机器出点的时候,免费给买家退换的同时,有点的机器只能作为样机打折出售,亏20%左右;所以我花了很多金钱和时间去找能给产品售后的官方渠道,而不是液晶维修小店;所以我给客户提供免费校色服务的校色器,从最新型号的分色计到分光计一应俱全,总价值超过1万5,这些投入不会为我产生一分利润;所以我的桌子上从不缺乏高端显示设备,这些设备都是我自己花钱买的,有的留下了,有的使用一段时间后降价出掉了,从cg223,243,245,246桌面色彩管理显示器,到sony的luma,pvm彩色监视器,现在还有一台80万日元的cg232在海上漂着。

因为爱好,所以喜欢;因为喜欢,所以有点偏激。对于爱好,我没有抱着做生意的态度,而是一种虔诚的,近似朝圣的态度,所以我甚至被批评为不会做生意,因为有些商业手法,我做不到。感谢你倾听我的牢骚,也感谢你的理解。

最后特别谢谢女王,作为一名小我整整11岁的90后,在别人眼里,你是高高在上的女神;在我心情最不好的时候,你是饱含治愈光环的天使。谢谢你听我唠叨和发泄,也谢谢你一直默默支持我去做这个耗费大量你我的约会时间,一年的收益却还不及你一周挣得多的可爱又可气的小爱好。

11月28日:121返现活动;

8月3日:老客户再次购买任何产品的时候都有5个点的折扣;如果没有现货的产品,预定的话享有5个点的折扣。两种折扣不能同时使用;

7月18日:特别公告;

7月5日:到货通知;

6月16日:父亲节一日特惠活动结束;

6月9日更新:EIZO 非 CG系列售后升级,升级后的服务将涵盖老客户;

6月5日更新:因产品线升级,本店面有四台用于展示的展示机进行处理;

6月4日更新: NEC的售后服务经过谈判后全面升级,升级后的服务将涵盖老客户;NEC PA271W到货;

5月30日更新:EIZO的售后服务经过谈判签约后全面升级,升级后的服务将涵盖老客户;

5月29日更新:经过两年的艰苦谈判,店内的cg系列显示器全面升级为5年免费更换服务,详情请看淘宝对cg243,cg246,cg276的描述。老用户也在此升级范围内;

4月24日更新: 5月10日前预定cg223w, cg243w, sx2462w, sx2762w, sv241, sv271, sv301一律9折;

4月23日更新:sx2762w, cg243w现货;

4月11日更新:追加eizo新产品线,新一代的cx,cg。由于目前汇率变化太快,除非追求完美包装,以及完整的售后条件,否则希望快点到手的朋友,采用日本直发的方式;

10月13日更新:i1 display已经到货,我已经安排了一部全新的用于免费的校色服务活动。外地的朋友可以申请这个做免费校色服务了~~

10月13日更新:赠品今天开始发放,耽搁了几天不好意思,我刚在飞机上呆了26个小时,转机+晚点终于刚折腾到了地球的另一端,又累又饿,求安慰~~~

10月12日更新:从10月起店内的nec pa271w显示器升级为spectraview 271,在普通版的pa271基础上追加了捆绑的硬件校色软件,该软件当地市场零售价为1000元,显示器驱动固件刷的是sv特别版固件,品管更出色,除了不是日本原产,其他各个方面完爆eio的sx2762w和新出的cx270。目前价格暂时没有变动,但因为成本的原因不排除晚点调整价格的可能。

10月7日更新:参与群团购以及815活动的朋友你们的赠品已经到了。活动赠品为EIZO日本原产的屏幕清洁套装一枚。产品信息:http://www.eizo.co.jp/products/ac/cleaning/index.html

购买方法:请在https://www.chiphell.com/thread-527395-1-1.html签到说明自己为什么获得赠品,然后请拍下淘宝该连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16106605288,不用付款,买家留言里说明下论坛的ID就可以了,我会根据你淘宝上的地址信息直接顺丰发给你。

10月1日更新:10月1日至10月7日长假期间NEC产品购买客户可免费获赠NEC原厂显示器音棒,适用于NEC的90系列,P系列和PA系列(限5支),产品信息:http://www.necdisplay.com/p/desk ... cat=DesktopMonitors该活动已结束,赠品留待下次活动再搞;

10月1日更新:NEC特价预定活动结束,谢谢支持,相关价格和订购信息已经删除;

9月30日更新:由于**事件中国海关加强了对日货商品的检查,目前产品还在商检中,不可抗力请订购和赠品获得者稍安毋躁;

9月28日:由于已经使用了半年,免费校色服务的校色器进行了部分更换,原eizo easypix为全新的x-rite i1 display pro所取代

9月15日:9月18日国耻日关店一天,给我发信息不会有任何回复,让日货在这天都消停掉吧;

9月12日:特价活动的机器和赠品国庆前发出,请稍安勿躁;

9月1日:因升级到i1 basic pro 2,之前我自用的i1 basic pro分光光度计已经可以免费出借了,广州周边的本地客户可上门免费借用,但贵重精密设备请好好爱护,外地的朋友要对不起了~~

mitu613 发表于 2012-9-16 01:21

熊猫   确实不错, 多次打扰   还请多担待      

ylsm_ch 发表于 2012-9-16 01:23

前排路过

riyayade 发表于 2012-9-16 12:34

前排占坐,老是错过活动

z8489 发表于 2012-9-20 19:59

终于看到曙光了。。。。*/-92

luruijing 发表于 2012-10-15 16:09

2262 这个价格确实很好 前阵子有个北京的朋友找我日本定了台 官网价格过来也要6000

kbest0811 发表于 2012-10-28 14:36

求熊猫更新商业信息哦

vixony 发表于 2012-11-20 17:58

熊猫,做平面,一直在关注你店里的sx2262w , 算是高性价比的选择吗!?

SlayeRBoxeR 发表于 2013-4-12 21:53

已更新

wcc101001000 发表于 2013-5-6 15:43

我在淘宝店里看到了分期付款[偷笑]

丁丁 发表于 2013-5-8 10:53

4月24日更新: 5月10日前预定cg223w, cg243w, sx2462w, sx2762w, sv241, sv271, sv301一律9折;

今天预定CG223W的价格打9折后是多少?预定一台!

SlayeRBoxeR 发表于 2013-5-29 02:52

售后更新,下步更新nec的sv系列售后升级计划

SlayeRBoxeR 发表于 2013-5-30 20:53

EIZO的售后计划更新完毕

有河不渴 发表于 2013-5-30 23:30

辛苦了 熊猫如此用心维护售后 良心大大的~

SlayeRBoxeR 发表于 2013-6-4 21:12

NEC的售后条款更新

SlayeRBoxeR 发表于 2013-6-4 21:36

展示机,个人自用机清一下,不然放不下了

arxxxx 发表于 2013-6-5 23:20

有意展示机,求知晓价格。

I_Garnet 发表于 2013-6-6 23:40

同问CG245W和cg246价格

youyivic 发表于 2013-6-7 01:10

Batistuta 发表于 2013-6-7 13:24

请PM NEC 241 精英版价格。[可爱]

helium 发表于 2013-6-8 00:08

PM 日产SX2462 和 NEC 241

linkzero 发表于 2013-6-8 11:49

请pm cg275价格,多谢

changdang17 发表于 2013-6-10 22:35

请PM CG275价格

youyivic 发表于 2013-6-11 12:25

arxxxx 发表于 2013-6-11 22:39

有意sx2462 或cg245

funkdunk 发表于 2013-6-12 01:33

没机会尝试熊猫的高级服务了。
什么时候猫大也能NEC搞下来福利下大家呀,后悔把P241W随便处理掉,现在回想真是台好机器。

tony55 发表于 2013-6-14 07:09

Pm我sx2462和cg246价格,谢谢!1

leesteel 发表于 2013-6-14 10:58

请PM CG275W价格谢谢

SlayeRBoxeR 发表于 2013-6-16 17:05

616再度更新

z8489 发表于 2013-6-16 20:07

SlayeRBoxeR 发表于 2013-6-16 17:05 static/image/common/back.gif
616再度更新

额。。。SX2462啥时候才能到啊。。。求折上折啊[可爱]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的淘宝店铺地址以及商业活动信息汇总更新