wwds 发表于 2012-9-24 09:43

发个超级垃圾的商家 超酷电子

TB 卖家 超酷电子 跟上海天蓝貌似是一家的,本人购买主板等一些物品 ,我现在觉得卖家就是个J商,当初我买的128G的浦科特固态硬盘,z77的技嘉主板跟E3-1230V2,当时就为了浦科特M3S跟U主板一家买方便,因为当时X东没卖浦科特产品,其他配件X东买的,现在想想,卖家故意发错SSD固态,发了一块64G发给我,打开包裹,买的128G变成64G,当时就凌乱了,打扰我心神,马上电话卖家,都没顾得上检查主板的针脚,后来装机发现点不亮,排除故障发现主板CPU底座针脚歪了一排,由于当时没检查主板针脚,无法判定责任底座针脚发来时候就是坏的,还是我弄坏的,然后第一次把主板给卖家发回去,卖家压根没有给我返回技嘉维修,中间催了几次,过了半个月主板给我发回来了,说返修好了,我装机发现能点亮,但是内存插槽不能上双通道,集显点不亮,我用放大镜挨个挑正了针脚,才能上双通道,集显用的G530测试的,集显还是点不亮,这个测试不知道准不准,昨天电脑又无限重启了,结果今天打技嘉主板电话问厂家售后没有维修记录,第一次发给卖家,卖家告诉我有返技嘉维修,扣了我主板半个月发回来,卖家自己调整了针脚,然后过了半月给我发回来,今天电话问技嘉主板客服说可以帮修底座,有偿更换底座,今天再找卖家让我发回去他修,我说你发售后,换件钱我出,总之很不愉快,后来卖家让我自己保修,TMD买的时候不是说行货有保修吗,换底座的钱我也说出了,就让你发个售后,有这么难吗,TMD 真是缺德带冒烟的无良卖家,当初没TB没放款还忽悠我说给我修了,放款了,只卖不管售后,TMD不给我保修我自己出钱找本地的,只是出口气,这样卖家打死再也不会光顾第2次,鉴于本人职业,很多朋友玩中高端机一律推荐到其余卖家,无良的商家,以后大家谨记这家只卖不管售后,论坛认证的商家也就这个德性了,我只是针对超酷一家,其他家还是好的

wwds 发表于 2012-9-24 10:01

找TMD的超酷电子,让我自己保修,这么个烂卖家,以后TMD打死不找他了,本人一堆朋友都介绍去别家了,TMD这态度太窝火了,只卖不管售后

wwds 发表于 2012-9-24 16:23

上海天蓝也是这家的一起的,别被坑了

wwds 发表于 2012-10-7 21:00

*/-91没人管吗

442706850 发表于 2013-3-18 17:47

[恶魔][恶魔][恶魔][恶魔][恶魔][恶魔][恶魔]

dashshoote 发表于 2013-9-3 21:38

投诉啊···天猫的怕个鸟啊

zjljb 发表于 2013-9-12 09:30

[可爱]以后多注意查针脚再上机,一般不当场看针脚问题过后要是弯了,是需要自费处理好的,做这么多年电脑都是这样实行

上海天蓝 发表于 2015-2-10 17:06

李闯 发表于 2015-2-12 10:39

洛阳铲,名不虚传。
页: [1]
查看完整版本: 发个超级垃圾的商家 超酷电子