虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 01:23

FILCO迷彩1699键盘,本论坛的认证商家,各种赖!

故事一直要从我进入CHH开始,因为朋友介绍说CHH是国内比较高端、权威性的硬件论坛,所以就进来了,经过几天的看帖,果然就同我朋友说的,中毒了;论坛里的各种高端产品、评测都非常好。当时是可以注册了,但是要100天,当然还有一个捷径就是开箱贴,为了快速能回复,发帖,我决定败个机械键盘来开贴;就CHH的人气与信誉(我是十分相信的,没想到论坛商家人品真的我不知道该怎么说,很失望!),我就在论坛商家里够买了F的键盘,没多少了解,也没多问,就凭着对CHH论坛的信任,直接找到论坛商家问他推荐我一款好的键盘,直接下单,提货,就是那么简单,第一把键盘红色限量忍者,因为右边灯的亮度不一样的原因,我找论坛商家换了一把,(其中的郁闷我就不说了),但是卖家还是同意换了,就在换第一把键盘的过程中,我突然看到F的迷彩104,迷住了,就跟论坛商家商量能不能换迷彩104,于是也答应了,(邮费都是我出,全部都是顺丰),经过第一把的经验,我就叫卖家先打开,看清楚没有瑕疵了在卖给我,没想到啊,到手的迷彩104还是悲剧了,(键盘上的F12键与官方描述的不一样)这下我真的火大了,(键盘到手确实我没发现这问题,是经过10天后才发现的,我承认我没仔细看,因为上班的关系,基本也没多用这键盘),很失望,经过一次两次的交谈,我对卖家彻底死心了,(1699元的迷彩104,请大家去全世界看看还有没有比这价格更高的,我花大价钱买,你却给我这样货??)我要求退款了,卖家不同意,于是我要求淘宝第三方维 权,维 权成功,但是只退了1349元,(因为卖家给我多个链接打款,淘宝无法确认)。商家也是能耍赖就耍赖了,350元你就这人品,行,我就给你350,你留着钱以后等着买药吃!
真的我以后不会再轻信CHH论坛商家了!
上传一点图,(论坛商家你要是觉得我说的不服的地方,你有本事就上传从我第一次跟你聊天到最后的聊天记录,期间要是漏了,我来补!让大家好好看看!)

四月葡萄树 发表于 2012-10-29 11:26

jimmystar啊。

虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 14:30

四月葡萄树 发表于 2012-10-29 11:26 static/image/common/back.gif
jimmystar啊。

是的!还能是谁!

jimmystar 发表于 2012-10-29 21:06

当中你出售后另个买家才发现问题的过程怎么省略了?

jimmystar 发表于 2012-10-29 21:08

既然有这么多人关心在意,我把事情经过说一下

在9月3号,买家联系我要买键盘,说需要亮骚些的,首先推荐的是红色忍者,在达成共识后,第二天发货,第三天收到。然后买家开始纠结键盘三个灯的亮度不均匀,具体看此贴:http://www.pcwaishe.cn/thread-423578-1-1.html。联系我说想更换,并且愿意承担来回运费。再寄回,寄去。买家还未收到的情况下,然后买家又有了迷彩的想法,我根本就没有任何推荐的意思。见聊天记录。

迷彩的价格虚高是我承认,但没有强买强卖,也没有推荐过买家,我只建议买家不要换,没意义,最后买家售出也能证明这点。
http://42.120.41.196/data/attachment/forum/201210/10/163339jzmky1p2vul1pvvi.jpg

http://42.120.41.196/data/attachment/forum/201210/10/163346qm38p5m8ebwobwte.jpg

然后自动确认交易后的第11天,买家已经把键盘售出,第二个买家联系我说F12键的键帽有问题,在核实键帽确实有问题的情况下,与买家协商补给一颗正常迷彩用的F12键帽,但买家表示,不需要键帽,要退货。淘宝**,退款。

jimmystar 发表于 2012-10-29 21:34

说我态度不好的,我也承认,当时开口骂买家SB是我不对,只是当时气愤!用了20天的货,回头来说我卖他假货。一个人的原则被践踏,我接受不了。

另外还有对键帽的问题,我从头到尾都在帮买家处理,只是买家接受不了键帽不符并且我帮他更换的处理方法。如果说我卖出后不认人,遇到这种自动确认,并且10天后再提出异议的情况,我如果当时直接否认,不予理睬,结果又会是怎样?如果说卖出后就不认了,从一开始我就不需要给买家更换键盘,甚至更换迷彩。

http://42.120.41.196/data/attachment/forum/201210/10/164509zesq1bxbitdpzsni.jpg

jimmystar 发表于 2012-10-29 21:35

另外,我对这颗F12键帽没兴趣,这颗键帽也没什么特殊的意义或收藏价值。(键帽已经更换)

对我的服务不能满意的,我承认我还有很多事情没有做到位。但我只能说我尽力去做了。

退货退款的问题,我是不会同意退款这事的。既然买家让淘宝介入,淘宝也这么处理了,我也就照着淘宝处理的结果来。退回来的键盘我也没办法再当作全新货去销售,这两天我会放二手区直接出掉。

在发现这个问题前,我和买家已经交流了这么些聊天记录了。我不会说买家有多唠叨,有多纠结,与买家的交流与花费的时间都是我应该做的。

jimmystar 发表于 2012-10-29 21:38

原来你这边描述的情况还不一样,那边说是手感有问题,这边就针对键帽

我承认键帽是有问题,我也给你了解决方案,处理的方式你不能接受,大家都很尴尬。但不可能以你的标准来处理。

更何况你都用了将进20天!并且当**售过一次!也是在另一个买家手中他发现了问题你才找我的!

还有,聊天记录,你要贴从头开始贴。

从你开始买到你去淘宝投述,除去你发现问题时我在路上,没有来得及回复你,我有过不耐烦吗?你问的每字每句我都仔细回答你,如果不是,你指出!

ChipheII 发表于 2012-10-29 22:32

三个灯亮度不一样算不算质量问题?
第二次发迷彩的时候商家是否开箱确认过?
对键盘不太懂,那个键帽到底怎么不正常?
对这几个问题比较关心

Chrisphoto 发表于 2012-10-29 22:42

这个......

虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 22:53

jimmystar 发表于 2012-10-29 21:38 static/image/common/back.gif
原来你这边描述的情况还不一样,那边说是手感有问题,这边就针对键帽

我承认键帽是有问题,我也给你了解决 ...

手感都说不准的,没必要纠结,我一直以来都是针对键帽,如果你键帽没有问题,我是不会叫你退得,你给出的方案,我不能接受,要是你拿1699元到我这来买个瑕疵,你愿意么?你气愤么?已经说过了,我没空仔细去看,更没时间去用(跟你聊天都是用旺信),因为第一次红忍者的关系,我买你迷彩就担心有问题了,还故意叫你打开看有没有?你自己说有没有,淘宝**成功你为什么不还我剩下的钱?看我好讲话,看我好欺负是吧?国庆期间还有一些事情,我就不想跟你计较了,我就问你1699元在你那买的键盘,淘宝作为第三方已经判断你的问题,你却耍赖不把剩下的钱换我了,你这是什么意思??(还有之前是想出给另外个人,那又怎么样?你要是没问题,我会找你么??)你在这继续狡辩吧,大家看着呢!

虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 22:57

jimmystar 发表于 2012-10-29 21:08 static/image/common/back.gif
既然有这么多人关心在意,我把事情经过说一下

在9月3号,买家联系我要买键盘,说需要亮骚些的,首先推荐 ...

我告诉你,第一次那把忍者,我就很不爽了,明明是你自己键盘质量问题,还要我来出邮费,连最后退款我都是用的顺风,东西到手了,人就开始消失了是吧,行,你不要让我到上海,我告诉你!最恨你这种耍诈的!

虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 23:24

ChipheII 发表于 2012-10-29 22:32 static/image/common/back.gif
三个灯亮度不一样算不算质量问题?
第二次发迷彩的时候商家是否开箱确认过?
对键盘不太懂,那个键帽到底怎 ...

1、我不知道算不算质量问题?大家有我这种问题吗?如果有,那这就不算问题,对吧?
2、你问商家有没有。(看图)
3、F12键帽上没有休眠键(看图)

jimmystar 发表于 2012-10-29 23:27

虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 22:57 static/image/common/back.gif
我告诉你,第一次那把忍者,我就很不爽了,明明是你自己键盘质量问题,还要我来出邮费,连最后退款我都是 ...

威胁我?那你有种就来!不来你就是我孙子!当面把话说说清楚!

对你客客气气,还真当福气!死钻牛角尖!你这都是质量问题你都可以去退了!不懂货还死装!什么都听别人的,别人叫你退就退,怎么不查查你的S2的光是不是均匀,大键的手感是不是都正常

虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 23:39

jimmystar 发表于 2012-10-29 23:27 static/image/common/back.gif
威胁我?那你有种就来!不来你就是我孙子!当面把话说说清楚!

对你客客气气,还真当福气!死钻牛角尖! ...

我就问你,不是你的问题淘宝判你退我钱?你这还叫客客气气是吧,我是不懂货,我要懂货我还会去你那买,我告诉你,要不是CHH的名声,我才不会被你骗!威胁你?有必要么,我告诉你,我就是一个普通民工,350元被你骗了,我气愤,但是没办法,我也很想讨个说话,甚至法院见,无奈一个飞机票远远不止这些钱,就是因为这些无奈,才让小金额的纠纷不了了之,才让你这种**商得逞,嚣张的气焰大的很!

jimmystar 发表于 2012-10-29 23:49

虎纠牌牌 发表于 2012-10-29 23:39 static/image/common/back.gif
我就问你,不是你的问题淘宝判你退我钱?你这还叫客客气气是吧,我是不懂货,我要懂货我还会去你那买,我 ...

退钱的问题和你说了,用了20天的东西,只有淘宝会给你退,作为商家我是不会接受的,而且这种情况不属于什么影响功能质量的问题,键帽我都可以补给你。

你自己平心而论,从开始你找我买东西的时候我对你客不客气,再到你发现问题我又是怎么回复你的,不是你说我卖你假货,我根本不会冒火!就算我承认问题也是想办法帮你解决!如果我不客气,直接拖黑即可,爱怎样怎样!你不明事理,我也没有更好的办法让你满足。

我努力会把我的服务做好,但不能满足你,很遗憾。

ChipheII 发表于 2012-10-30 07:34

jimmystar 发表于 2012-10-29 23:49
退钱的问题和你说了,用了20天的东西,只有淘宝会给你退,作为商家我是不会接受的,而且这种情况不属于什 ...

买家对键盘不太懂,在你那买东西完全是基于对chh的信任
第一次灯亮度不一样应该是质量问题吧?为什么是买家出的来回运费?
第二次发货前买家拜托你检查过在发货,键帽那个谈不上手感不对啥的,明显是外观问题吧?
另外我想知道如果是轮子或者是论坛的高级会员来问价,迷彩你也会卖1699

jimmystar 发表于 2012-10-30 10:59

ChipheII 发表于 2012-10-30 07:34 static/image/common/back.gif
第一次灯亮度不一样应该是质量问题吧?为什么是买 ...

1,LED的亮度问题,个人认为这个不属于质量问题,只能说是产品品控的差异问题。客户对买家要求完美,这个完美很难去把握和控制。就好比买台显示器,要求完全不漏光的概念是一样的。

2,键帽的问题,我确实承认有问题,也很抱歉,包括把这事反应给日本人,那边也是茫然。但这种情况确实是不影响产品本身的使用和性能上的。售后的处理方式不能达到每个人的标准和要求,我很抱歉,但已经尽力去做了。

3,价格的问题,首先我没有强买强卖,也强烈建议买家不要买。迷彩的实际价值应该是多少,每个人的定义不同。论坛里的买卖和会员高不高级无关,我所有都是一视同仁的,除非对于给论坛有特殊贡献的会员。

jimmystar 发表于 2012-10-30 11:00

ChipheII 发表于 2012-10-30 07:34 static/image/common/back.gif

1,LED的亮度问题,个人认为这个不属于质量问题,只能说是产品品控的差异问题。客户对买家要求完美,这个完美很难去把握和控制。就好比买台显示器,要求完全不漏光的概念是一样的。

2,键帽的问题,我确实承认有问题,也很抱歉,包括把这事反应给日本人,那边也是茫然。但这种情况确实是不影响产品本身的使用和性能上的。售后的处理方式不能达到每个人的标准和要求,我很抱歉,但已经尽力去做了。

3,价格的问题,首先我没有强买强卖,也强烈建议买家不要买。迷彩的实际价值应该是多少,每个人的定义不同。论坛里的买卖和会员高不高级无关,我所有都是一视同仁的,除非对于给论坛有特殊贡献的会员。

虎纠牌牌 发表于 2012-10-30 19:59

jimmystar 发表于 2012-10-29 23:49 https://www.chiphell.com/static/image/common/back.gif
退钱的问题和你说了,用了20天的东西,只有淘宝会给你退,作为商家我是不会接受的,而且这种情况不属于什 ...

1、退钱的的事,你说的不算,我说的也不算,必须有第三方公正人,出来判定,淘宝作为第三方已经判定是你的问题,并把部分钱退给我了,要不是你用其他三个链接,我1699元已经可以收回了,是你在这里耍赖皮,你也不用说什么其他客观原因,公说公有理,婆说婆有理,你我争执已经无法解决,淘宝作为第三方 维 权 判定你退我钱,就已经能够说明你的问题了,你不必在这里解释了,群众的眼睛是雪亮的。
2、出现问题,你就是这种态度,你说你的态度很好,那就算好吧(看图)
3、我是平心而论,哪个商家开始不是态度好的呢》?钱没到你口袋,你态度都是好的!呵呵可笑,!

虎纠牌牌 发表于 2012-10-30 20:16

他能狡辩的都已经跟淘宝 维 权 处理人员狡辩过了,看他现在,在这里继续狡辩吧!
顺便发下他跟我承诺的没有使用痕迹退我全部!因为卖家用三个链接分次叫我打款,淘宝无法确认,所以没有退我全部的钱,无奈才与他交谈!(见图)

jimmystar 发表于 2012-10-30 20:29

那你的意思,分三个链接是我给你耍花头?还是你当时买的不是这些东西?

虎纠牌牌 发表于 2012-10-30 20:35

jimmystar 发表于 2012-10-30 20:29 static/image/common/back.gif
那你的意思,分三个链接是我给你耍花头?还是你当时买的不是这些东西?

我已经说过了,一共4个链接,淘宝无法确认,淘宝认为我已经收到你的其他三个链接的东西! 我有收到你鼠标垫吗???

qq496325 发表于 2012-11-1 13:52

LZ还是PM下管 理员吧,毕竟是论坛商家~

lxzsw007 发表于 2013-2-23 21:35

虎纠牌牌 发表于 2013-2-24 12:56

lxzsw007 发表于 2013-2-23 21:35 static/image/common/back.gif
貌似两次都是卖家的货先有的问题呀~~~~~小两千的东西~谁都希望完美啊~~

可不是吗。,给大家提个醒吧~

s_tream 发表于 2013-3-2 20:35

- -这么久了还是没解决吗

chwb 发表于 2013-3-3 22:45

呵呵,网购就这样不好啊,不能当面验货,哎。我在号称是chh商家的“上海爵瑟”里买的840硬盘2个,发货来竟然只有一个,态度除了敷衍,就是不理睬。真是郁闷。下次长个心眼吧。

虎纠牌牌 发表于 2013-3-4 11:23

chwb 发表于 2013-3-3 22:45 static/image/common/back.gif
呵呵,网购就这样不好啊,不能当面验货,哎。我在号称是chh商家的“上海爵瑟”里买的840硬盘2个,发货来竟 ...

这也太离谱了吧。。

虎纠牌牌 发表于 2013-3-4 11:23

s_tream 发表于 2013-3-2 20:35 static/image/common/back.gif
- -这么久了还是没解决吗

呵呵,不了了之。
页: [1] 2
查看完整版本: FILCO迷彩1699键盘,本论坛的认证商家,各种赖!