nApoleon 发表于 2009-11-15 20:14

Seasonic X系列Chiphell官方团购.(11-24发货,单号已经更新)

今天晚上总代会将28位会员的货全部用顺丰快递发出,明天大家便会陆续收到,收到货后参加YY比赛的会员请不要重复开新帖,YY比赛传送门.对于各位积极参与CHH官方团购活动深表感谢,最后祝愿各位在CHH里玩的开心,广交玩友.

ID:melodyice   EMSEX856719112CM
ID:2091139顺丰010489997121

因为场地所限右边两箱电源就没有打开.
http://bbs.chiphell.com/attachments/month_0911/09112509355cff4fa1c4bd90ae.jpg

-----------------------------------------------------

付款信息:
Seasonic X系列Chiphell官方团购开始收款,发货采用顺丰运费到付方式,请各位将1360(或999)元直接打入我的支付宝帐号:chiphell2007@hotmail.com,姓名为王继,汇款时请注意打上零头以方便我查询.(例如1360.08元)汇款后请论坛短信回复我汇款金额以及收获信息(地址,姓名,电话)

支付宝直接付款方法是:
进入支付宝交易管理,然后点击"我要付款",然后点击"向陌生卖家付款 (不推荐)".
-----------------------------------------------------

团购产品型号:X-750 & X-650
团购品牌:Seasonic
团购质保期限:5年
团购价格:1360 & 999
产品官方介绍:http://www.seasonicusa.com/X.htm
产品国外媒体测试:X-750 X650
团购总数:20 & 10
团购发货方式:顺丰运费到付
团购发货日期:11月25日~11月30日
活动礼品:本次团购活动所有参加者,将获得赠礼包一个(UV双灯管+UV鼠标垫)
活动奖项:本次团购活动还设立了两个奖项,以鼓励大家动手改造及DIY性趣!
          一等奖:1名 (奖300元现金)
          二等奖:2名 (奖200元现金)
活动主要围绕X系列电源的SHOW(必须有含上机图)或者"包线"展开.活动比赛参与帖请各位留意日后说明

团购流程以及付款方式:
跟贴说明团购数量→团购报名截止→通知团购参加者通过支付宝把团购费用打入我的支付宝帐户→安排发货→大家收到货后把款交给Seasonic大陆唯一总代

本次团购活动是Chiphell与Seasonic官方直接对口合作举办,大陆Seasonic总代只负责配货.

------------------------------------------------------------
X-750团购参加者名单:
02091139(已付款)
lyjspeed(已付款)
jiangwb(已付款)
jingqy(已付款)
狗仔之王(已付款)
hicom_omni(已付款)
村姑(已付款)
1236543(已付款)
Celestin(已付款)
宝马(已付款)
alleve(已付款)
AC_Basara(已付款)
melodyice(已付款)
darkness30(已付款)
binshiyf(已付款)
Jorney(已付款)
ferryfan(已付款)
stvaliant(已付款)
summary(已付款)
audicoupe(已付款)

X-650团购参加者名单:
zerocostom(已付款)
el_cazador(已付款)
idf(已付款)
wxbhfgzll(已付款)
giggsyp(已付款)
烧酒(已付款)
ntgsy(已付款)
fb08(已付款)
9565996(已付款)
michaeljames(已付款)

zerocostom 发表于 2009-11-15 20:16

轮子大人,我就等着的,我第一个,650

02091139 发表于 2009-11-15 20:16

我第一个750~

村姑 发表于 2009-11-15 20:17

X650一只

nApoleon 发表于 2009-11-15 20:17

需要抢么?楼上2位犯得着那么急么*/-41

chip_hell 发表于 2009-11-15 20:19

好东西,帮顶了*/-52

ld0891 发表于 2009-11-15 20:22

价格很和谐哈..

oxf841024 发表于 2009-11-15 20:24

偶是来看米人抢货的

zerocostom 发表于 2009-11-15 20:29

如果不是提前爆了轮子的菊花,还抢不到第一,这下抢到了,安心,过两天打工的地方发工资就可以给钱了,如果不是1.5T硬盘崩了,拿去数据恢复,现在都够

P.S 硬盘数据恢复那价格高得囧啊,比电源贵

nApoleon 发表于 2009-11-15 20:31

如果不是提前爆了轮子的菊花,还抢不到第一,这下抢到了,安心,过两天打工的地方发工资就可以给钱了,如果不是1.5T硬盘崩了,拿去数据恢复,现在都够

P.S 硬盘数据恢复那价格高得囧啊,比电源贵
zerocostom 发表于 2009-11-15 20:29 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif所以我把CHH的所有资料都用raid 1保护着,我可不能拿CHH开这种玩笑....

idf 发表于 2009-11-15 20:36

X650报名参加 一只

sykevin 发表于 2009-11-15 20:40

X650 he x 750 区别出了功率 还有什么、。

lyjspeed 发表于 2009-11-15 20:40

x750 买一台报个名。

02091139 发表于 2009-11-15 20:42

X650 he x 750 区别出了功率 还有什么、。
sykevin 发表于 2009-11-15 20:40 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif

*/-19 */-19 要相信一分钱一分货。。~

jiangwb 发表于 2009-11-15 20:48

X-750 一只。谢谢!

jingqy 发表于 2009-11-15 20:58

俺报名啦,哈哈,750一块!

garfieldmint 发表于 2009-11-15 21:06

我靠。。日本贵1000RMB。。我都想搞几个拿过来卖卖。。

35435ng 发表于 2009-11-15 21:13

最近没钱,泪奔路过

猛禽王 发表于 2009-11-15 21:33

两个价格差距不小啊*/-48

hicom_omni 发表于 2009-11-15 21:37

x750 1台

el_cazador 发表于 2009-11-15 21:46

X650 1台,豁出去了

狗仔之王 发表于 2009-11-15 21:50

X-750要一个...

bird-1 发表于 2009-11-15 21:54

我靠,兄弟们买电源像买菜啊*/-12

nApoleon 发表于 2009-11-15 21:54

名字都上去了

tembo 发表于 2009-11-15 21:55

技嘉X58用户含泪发来贺电。。。

smilehaz 发表于 2009-11-15 22:00

我也想买650…………可是看着兜里的钱,我忍……

giggsyp 发表于 2009-11-15 22:02

弱弱地问一下啥时候报名截止*/-24

nApoleon 发表于 2009-11-15 22:03

弱弱地问一下啥时候报名截止*/-24
giggsyp 发表于 2009-11-15 22:02 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif满员即停止.

wxbhfgzll 发表于 2009-11-15 22:07

X650 团购一个

jingqy 发表于 2009-11-15 22:07

haha,期待啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Seasonic X系列Chiphell官方团购.(11-24发货,单号已经更新)