nApoleon 发表于 2010-1-15 14:39

Chiphell三周年定制版FT02(单号已经全部更新)

团购过程:

4月18日9:30点,最新进展:

麦子昨天已经将大家都铭牌全部发出,单号如下.至此,此次团购历经了近4个月时间,终于告一段落,大家辛苦了!!

-------------------------------------

最后22台需要非透侧板的玩家也于昨天全部发出,不过工厂错误的将非侧透侧板发货成了侧透侧板...所以大家收到货之后需要将侧透侧板发回给工厂(运费到付),而工厂也会尽快给这22位会员重新发出非侧透的侧板(运费SST负责),并且赠送一些SilverStone的官方礼物作为赔偿.(请大家联系麦子,QQ:472977526

-------------------------------------

今天已经将不需要侧板的52台用宅急送发出,单号如下,剩余需要侧板的22台将会在下周一发出,因为侧板的生产耽搁了一些时间,希望大家体谅

到目前为止此次团购的82台中大部分会员的款项已经收到(麦子说大概70个人)还有一部分没有付款的会员希望抓紧时间,发货时间延期到26日,不要问我原因,作为限定版延期3天非常正常,不延期才不正常.*/-12

3月19日,开始收费,大家请等待麦子的PM,运费采用统一到付,大家收到货后请检查外观是否有破损,SST的内部包装成本很高,很难出现被砸坏的可能.发货日期不变,依然是23日.铭牌会晚3,4天,到时候又北京北天单独发给大家,运费不再二次收取.

团购不再接受报名,100台剩余的数量将会在此次团购活动结束之后由北天致远直接在论坛SilverStone专区里零售.(零售的价格会比团购贵,Chiphell依然是独家.)
有关物流问题,通过麦子和宅急送的交涉得知由于派送地区比较分散所以暂时无法获得任何折扣,在无折扣的情况下大致费用是广州深圳33元;江浙地区90多元;北京地区110元左右;成都地区150元左右;福建地区60元左右;目前北天还在相仿设法寻找新的物流公司并且尽可能的再给大家压低物流费用,所以收费还得晚一些才能通知大家,请大家少安毋躁,23日发货肯定是铁板钉上的事.

最终价格已经确定:1780元.非透侧板价格为120元.感谢大家耐心等待,我相信这个价格会让所有预定的会员们满意.预计工厂发货日期为23日,发货物流为[宅急送],接下去的流程是这样:我问大家收集收货信息(地址,姓名,电话),收集完后交给麦子,由麦子和宅急送申请运费折扣并且给大家核算运费,每个人的运费出来后麦子会通知大家收款,等交完款大家就可以耐心等收货了.PS,数量一共为100台,大陆是Chiphell独家出货,所以还剩下一点想要参加的抓紧了.

短短2天时间,50台已经被预订一空,目前的消息是春节过后发货,收款可能在春节里进行,希望各位如果有什么意外需要取消的请一定提早告知,这样也好转让给那些后来想要预定的会员.最后谢谢大家都支持,这次的定制活动想必会震精一下大陆甚至亚洲市场了.*/-12

之前大家可能知道定制键盘的事情,无奈中间牵涉到的问题很多,有总代的,有台湾工厂的,所以这事我想大家还是先忘记吧.幸好SilverStone出了一批全国限量的FT02红黑配色,为了弥补Chiphell三周年庆,经过SST,北天致远以及我三方面的讨论,决定将这批大陆唯一的50台作为CHH定制版本,我将做一批金属铭牌,铭牌上会有Chiphell三周年的字样以及1~50阿拉伯数字以保证每台机箱的编号均不相同.好了,情况就是这样,第一次搞定制规模就很恐怖,我不希望最后50台让北天压着库存,虽然我没投钱进去吃货,但是我轮子这次投的是比钱更加重要的东西:信誉.希望各位会员支持CHH,支持我.

产品型号:SilverStone FT02侧透版
配色:红/黑(烤漆) (传送门)
价格:未知,预计2K以内.
收款预计日期:新年后
发货日期:新年后SilverStone工厂直发.
备注:Chiphell大陆独家商品,每人限购一台!铭牌编号随机发送.

--------------------------------------------------------

参加者名单:(正选50名)
nApoleon
norman_sly
npark
ASUS
sildent
六个点(申请退出)
寒之冰语
jiayi0706
你把我煮了吧(申请退出)
blazer2003
Angleok(申请退出)
water1207
cateye
michael_g(申请退出)
孤霜月
BVLGARI(申请退出)
chnp
村姑(申请退出)
自己(申请退出)
樱竹之恋(申请退出)
KevinWong
611sony
葉舞臨風
liuchenhuei
jingshi321
omib
caizhiqin(鸽子)
sunsil
qimiao
yaojie0717
dxq42417
凤鸣山(申请退出)
技嘉显卡(申请退出)
c0601hjt(申请退出)
Vampire_KILLer
zack
west1wood
wcc101001000(申请退出)
dfscv
okxiao(申请退出)
akka
z180616349(申请退出)
lkuu
fatmingwu
1989sl(鸽子)
qqfast(申请退出)
花宝宝(申请退出)
lazy34
Gucci
Hirda
greenteavice(申请退出)
liuduan520(申请退出)
rongxs
hwainan(鸽子)
jamboo
哈姆雷特
luruijing
gooluk
酷威龙
zhxb99(申请退出)
kmb101
zhangyu
初吻给了烟嘴
isky
letmego
busygod
soniccx
ijojo(申请退出)
夏の幻
zerocostom
caslonfence
飞天蛙(申请退出)
Arca(申请退出)
dreamcom(鸽子)
wanyuan1986(鸽子)
hzqiji
evenxiao
1~ghost
xmantj
1989sl(申请退出)
xuki
jimmystar
makeit
禾唐笑枫(申请退出)
realjiana
abcdtt01
CrowdedRoof(申请退出)
bugger
比茄多耳
faaw(申请退出)
gemini123
loveyz
amx008(鸽子)
rx178
makubex1984
xiaobairpy
future_captain
shady
s_tream
82775739(鸽子)
happyy2k
lamlwy
devildush
genouswhy
xiaolining
beart
xiaohu4101120
riverstore
lichkinglog
wull2000
henryboxer
haidatana
xlem(鸽子)
今天做坏事

smilehaz 发表于 2010-1-15 14:43

支持!配色赞!

wewewe31 发表于 2010-1-15 14:45

前排广告位!

choco_dove 发表于 2010-1-15 14:46

支持!太骚了,编号01肯定轮子自己偷偷藏起来了咯?*/-19

npark 发表于 2010-1-15 14:47

已经买了的怎么办?

ravenstudio 发表于 2010-1-15 14:48

有了乌鸦2的帮顶

maxwell649 发表于 2010-1-15 14:49

肉体上支持轮子
等价格看年终奖有多少~~~
年底要买额东西太多了。。。
蛋定蛋定我喜欢13号

nApoleon 发表于 2010-1-15 14:49

已经买了的怎么办?
npark 发表于 2010-1-15 14:47 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif出掉!再来参加!!*/-41

hugoddjing 发表于 2010-1-15 14:50

价格和配色一样骚就好了~

el_cazador 发表于 2010-1-15 14:52

前排先占座吧

bobolilequn 发表于 2010-1-15 14:55

其实有编号00的,他自己藏起来了

npark 发表于 2010-1-15 14:56

出掉!再来参加!!*/-41
nApoleon 发表于 2010-1-15 14:49 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif

你留个7号给我,我就马上在广州当地挂牌出。。。

1236543 发表于 2010-1-15 14:56

*/-24什么时候付款?看看时间,最近穷.得向家里报销.

nApoleon 发表于 2010-1-15 14:56

你留个7号给我,我就马上在广州当地挂牌出。。。
npark 发表于 2010-1-15 14:56 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif编号只能随机,如果挑号管理器来台麻烦了...

nApoleon 发表于 2010-1-15 14:57

*/-24什么时候付款?看看时间,最近穷.得向家里报销.
1236543 发表于 2010-1-15 14:56 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif估计过年后收款.

夜晚的等待 发表于 2010-1-15 14:57

前排占位
我找钱去……

yzwjames 发表于 2010-1-15 14:57

*/-91看看。。里面红色没有外面红色骚

你把我煮了吧 发表于 2010-1-15 14:58

norman_sly 发表于 2010-1-15 14:58

*/-27我要一台的

heroares 发表于 2010-1-15 14:59

我哭了啊~~早说我就不如机箱了……我很想买滴,但是没法跟家里人解释啊……这个,我再想想再想想*/-44

npark 发表于 2010-1-15 14:59

编号只能随机,如果挑号管理器来台麻烦了...
nApoleon 发表于 2010-1-15 14:56 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif
可以加钱买吗?喜欢7

夜晚的等待 发表于 2010-1-15 14:59

穷得叮当响…
年后收钱,也就是说我还有一个月时间…得抓紧了*/-40

applee 发表于 2010-1-15 14:59

建议序号以报名购买顺序配发吧。或者前N人有优先挑选号码权。。。

夜晚的等待 发表于 2010-1-15 15:01

可以加钱买吗?喜欢7
npark 发表于 2010-1-15 14:59 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif
知道规矩怎么坏的么?

nApoleon 发表于 2010-1-15 15:01

可以加钱买吗?喜欢7
npark 发表于 2010-1-15 14:59 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gifsorry,好号码都挑光了那些号码不好的大家就要很悲愤了...

jingqy 发表于 2010-1-15 15:02

犹豫啊~~

Leadtek 发表于 2010-1-15 15:02

我支持,准备预定号子……

npark 发表于 2010-1-15 15:03

sorry,好号码都挑光了那些号码不好的大家就要很悲愤了...
nApoleon 发表于 2010-1-15 15:01 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif
这个是对的。支持一视同仁,但是已经有了一台,出了再进,纠结又折腾。

nApoleon 发表于 2010-1-15 15:04

这个是对的。支持一视同仁,但是已经有了一台,出了再进,纠结又折腾。
npark 发表于 2010-1-15 15:03 http://bbs.chiphell.com/images/common/back.gif感谢理解.*/-49

npark 发表于 2010-1-15 15:05

大概什么时候可以寄出?算算时间合不合适出掉手上的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Chiphell三周年定制版FT02(单号已经全部更新)