Wayne_Chang 发表于 2013-4-20 21:37

eittony 发表于 2013-4-20 21:44

不错 和我要发的作品基本一样的配置啊顶起来

ppcbetaa 发表于 2013-4-20 22:39

喜欢,和我的想法几乎一样,唯有内六角+阳极蓝色的铝不敢苟同[吃惊]

lrjxp 发表于 2013-4-21 01:21

请问你的螺丝怎么找的?请pm链接 侧板蓝色那个

祈明 发表于 2013-5-8 21:29

送迩De独白 发表于 2013-5-9 11:28

小机箱上标准确电源就是一种折磨。。。[迷茫]

Wayne_Chang 发表于 2013-5-9 13:01

送迩De独白 发表于 2013-5-9 14:22

Wayne_Chang 发表于 2013-5-9 13:01 static/image/common/back.gif
确实。小巨蛋那样的结构会比较好,可惜体积又上去了

小巨蛋放桌上有点占地方了,要不然还真是一个不错的箱子。。

ylsm_ch 发表于 2013-5-30 16:39

同样准备撸一台ITX
预想配置应该和撸主一模一样了

fimp 发表于 2013-6-13 03:13

Wayne_Chang 发表于 2013-5-9 13:01 static/image/common/back.gif
确实。小巨蛋那样的结构会比较好,可惜体积又上去了

撸主,虽然已经加你好友了,不过还是在这帖子里直接咨询方便吧。
能否把这帖子的全套配置写给我?
另外几个规格问题:
1. Q11这箱子是不是只能容纳7850这种21cm以内长度的显卡?7870级别的是不是基本都不能用了?
2. 看到你后来把箱子和主板都出了,问下这套配置你出之前使用起来温度如何?玩游戏的时候大概会彪到多少度?
3. 电源是不是有一部分从机箱后面凸出来了?有没有更小一些电源适合Q11?
4. 如果要E3 / i7 + 7870 的配置,是不是Q11的散热肯定吃不消?尤其是上海现在这样的黄霉天?

Wayne_Chang 发表于 2013-6-13 07:08

fimp 发表于 2013-6-13 10:53

Wayne_Chang 发表于 2013-6-13 07:08 static/image/common/back.gif
1. 是的,在长的卡放不进去
2. 现在室温26、7度的情况下,玩游戏60多度,但7850的风扇转速已经超过50%了 ...

谢谢解答。看来要找更大的箱子了,也许Q18适合一些。

sreay 发表于 2013-6-26 16:45

帮顶一个·····不懂小钢炮的撸过········

Sinling 发表于 2013-7-23 17:50

本想上AXP,看到LZ这套,上SilverStone的NT06-pro吧··
页: [1]
查看完整版本: 我是来求勋章的--联力Q11蓝黑配色小钢炮!