ehdrlfdl 发表于 2013-4-22 18:31

平民ITX小钢炮,Q25的选择!!

用了几年的乌鸦2想让它告老还乡了,正巧看见CHH的这个比赛,其实比赛得奖无所谓,重在大家参与这个活动,结果一不小心中了Q25的毒,就它吧!硬件什么的都是大家比较常见的一般货色,非高富帅专用,可能有些硬件的搭配有悖大家的思路,但是我觉的适合自己的才是最好的!!

硬件:CPU:E3 1230 V2 看到大家经常评论这个U多么好多么省电,就它了!
             主板:P8Z77-I deluxe 这个板子做工很不错,可以拿手里把玩!
             显卡:EVGA 670    去年买的显卡,现在装新机器就让它上岗吧!
             内存:三星黑条 1600X2 也是老机器上拆下来的.
             硬盘:M5P 128G   西数1T蓝盘
             电源:海韵P1000
             机箱:联立Q25

装机篇:
         先来个大家喜欢看的大合影吧,虽然没有什么豪华明星阵容,但好在都比较平易近人,大家都能玩的起的!

主板包装也出来秀下,马上就要压箱底了.

散热器利民AXP100,现阶段的P8Z77-I的小机油,

电源就它了P1000.放Q25菊花肯定长不了.

显卡FTW670,当时很不错的选择,玩蜘蛛牌肯定不会死机了吧?

Q25也出来露个脸吧,你的脸很重要哦!

合体篇:
一个人装机+拍照肯定搞不赢,装机的流程肯定会漏不少,请大家体谅下...[流汗]

主板和U合体了,走X58平台到1155,第一感觉就是U好小啊,看起来没老I7威武!

抹上润肤霜的样子!

老哥好机油合体,这个散热和华硕本子的搭配非常协调哦,只是安装的时候那个小卡垫一定要垫上否则对南桥散热的卡扣有影响.

风扇直接用9S按照坛友们的建议吸风式安装.

原装电源线材太硬,有影响散热的可能,换成论坛商家的硅胶线,无黑色商标只此一家!

主板和机箱的第一次接触!貌似还不错大小合适!

SATA供电线有一段长了点.自己动手改了下,完美通电!

电源的确长了,幸好备了个这个,做工不去深究了,没它你就玩不转了.

合体后的样子

大致完成差不多了。先出去秀几张!

调试阶段,完美开机,散热效能见后面!!

本次装机完成!性能先不去研究了,看看网页新闻 电影之类的是绰绰有余了吧,机箱风扇的确吵,换了9S控制在1000转左右 噪音还可以,现在主要去换个14CM的风扇,

sampsonz 发表于 2013-4-22 20:14

好性感的PP啊,[狂笑]

coco4201 发表于 2013-4-22 20:34

键盘和我一样一样的[偷笑]

Archer009 发表于 2013-4-22 23:17

好东西,很和谐

chiao77 发表于 2013-4-23 03:11

四针 PWM三洋风扇?

klmin90 发表于 2013-4-23 03:37

电源支架哪里搞的 求PM链接

zz9527 发表于 2013-4-23 09:24

同问电源支架及满载温度

ehdrlfdl 发表于 2013-4-23 09:42

chiao77 发表于 2013-4-23 03:11 static/image/common/back.gif
四针 PWM三洋风扇?

对的.这个应该地球人都知道的。。。

ehdrlfdl 发表于 2013-4-23 09:43

klmin90 发表于 2013-4-23 03:37 static/image/common/back.gif
电源支架哪里搞的 求PM链接

这个没淘宝地址呀,我是直接网上找的代理电话,然后支付宝直接付款,他才发货的

hbl9958 发表于 2013-4-23 11:02

ehdrlfdl 发表于 2013-4-23 09:43 static/image/common/back.gif
这个没淘宝地址呀,我是直接网上找的代理电话,然后支付宝直接付款,他才发货的 ...

pm电话

ehdrlfdl 发表于 2013-4-23 11:47

hbl9958 发表于 2013-4-23 11:02 static/image/common/back.gif
pm电话

QQ 2290936555这个是联立客服的,电话0755-28120900

chiao77 发表于 2013-4-24 00:44

ehdrlfdl 发表于 2013-4-23 09:42 static/image/common/back.gif
对的.这个应该地球人都知道的。。。

三针的多见

stevenxiong 发表于 2013-4-24 20:12

Q25前面板不错

ehdrlfdl 发表于 2013-4-28 08:49

面板看起来是简约的风格,侧面看起来很有质感!!

stevenxiong 发表于 2013-4-28 21:14

ehdrlfdl 发表于 2013-4-28 08:49 static/image/common/back.gif
面板看起来是简约的风格,侧面看起来很有质感!!

现在我就在Q18和Q25徘徊,Q18洞洞太多,又担心Q25散热不好。楼主你在20+度的室温下Q25工作两三个小时平时看看电影或办公cpu和主板的温度是多少啊?

pow11227 发表于 2013-4-28 21:40

这个平台需要千瓦级电源?X560都绰绰有余

ehdrlfdl 发表于 2013-4-28 22:02

stevenxiong 发表于 2013-4-28 21:14 static/image/common/back.gif
现在我就在Q18和Q25徘徊,Q18洞洞太多,又担心Q25散热不好。楼主你在20+度的室温下Q25工作两三个小时平时 ...

这个连续工作4个小时温度截图,室温27.7度,温度计上是这么显示的.

ehdrlfdl 发表于 2013-4-28 22:04

pow11227 发表于 2013-4-28 21:40 static/image/common/back.gif
这个平台需要千瓦级电源?X560都绰绰有余

电源我上个平台的遗留产物,二手卖了,换个X系的貌似也相差不大,这个能用就用着吧!!

stevenxiong 发表于 2013-4-28 22:09

ehdrlfdl 发表于 2013-4-28 22:02 static/image/common/back.gif
这个连续工作4个小时温度截图,室温27.7度,温度计上是这么显示的.

不错不错,这个温度适合,那我就选Q25了,谢谢!

ehdrlfdl 发表于 2013-4-28 22:13

stevenxiong 发表于 2013-4-28 22:09 static/image/common/back.gif
不错不错,这个温度适合,那我就选Q25了,谢谢!

可能硬件会有所不同哦,数据只供参考哦!!Q25和Q18前面板的进风模式是一样的,只是Q18进风比较直接点,Q28是侧面进风的.

pow11227 发表于 2013-4-29 12:18

ehdrlfdl 发表于 2013-4-28 22:04 static/image/common/back.gif
电源我上个平台的遗留产物,二手卖了,换个X系的貌似也相差不大,这个能用就用着吧!! ...

突出来这么一块~机箱无法靠墙了

天空的那些云 发表于 2013-4-29 12:36

楼主的显示器是DELL的哪一款?

jameszhao 发表于 2013-4-29 12:39

突出部分很科学,搭配sfx电源,能上塔式散热不

ehdrlfdl 发表于 2013-4-29 17:01

pow11227 发表于 2013-4-29 12:18 static/image/common/back.gif
突出来这么一块~机箱无法靠墙了

这个无所谓,又有几个机箱非的要求靠墙,又有几个主机是靠墙的、

ehdrlfdl 发表于 2013-4-29 17:02

天空的那些云 发表于 2013-4-29 12:36 static/image/common/back.gif
楼主的显示器是DELL的哪一款?

戴尔2412M,很常见的

ehdrlfdl 发表于 2013-4-29 17:03

jameszhao 发表于 2013-4-29 12:39 static/image/common/back.gif
突出部分很科学,搭配sfx电源,能上塔式散热不

这个没研究过,SFX电源具体多长我也不知道

jameszhao 发表于 2013-4-29 18:57

银欣sfx电源尺寸
125 mm(宽) × 63.5 mm(高) × 100 mm(深)

ehdrlfdl 发表于 2013-4-29 19:38

jameszhao 发表于 2013-4-29 18:57 static/image/common/back.gif
银欣sfx电源尺寸
125 mm(宽) × 63.5 mm(高) × 100 mm(深)

那个罩子能解决电源的60mm的长度还有40mm在机箱里面

jameszhao 发表于 2013-4-29 22:07

ehdrlfdl 发表于 2013-4-29 19:38 static/image/common/back.gif

40cm,找个小塔,可能够安装

jameszhao 发表于 2013-4-29 22:07

ehdrlfdl 发表于 2013-4-29 19:38 static/image/common/back.gif

40cm,找个小塔,可能够安装
页: [1] 2
查看完整版本: 平民ITX小钢炮,Q25的选择!!