eittony 发表于 2013-4-24 00:53

我的家庭工作平台-----帮宝宝制作视频的Q11&华硕ITX

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥前   言¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

赶在五一带宝宝出去玩前完成了本次装机,这台机子的作用是给宝宝一周岁做段周年照片视频,算是我这个做粑粑的家庭工作平台吧[狂笑],毕竟不是什么权贵配置,只能归类到工作平台。先说说配置。

主板:华硕itxP8H77-I
CPU:E3 1230 V2散片
内存:30纳米黑武士4G*2
显卡:蓝宝石HD6570白金版
电源:全汉AU-400 金牌
机箱:LIANLI-PC Q11
硬盘:三星830 128G
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
下面上装机图,摄影条件不好,还请大家见谅。

首先映入眼帘的是全汉AU看重这款电源的14cm 进Q11的话理线比较方便,不会与前置风扇打架。同时可以省去定制线这笔开支!
而且作为小瓦数的金牌,我觉得非常适合我

金牌400W 十分醒目
AURUM在拉丁文中即代表金。此命名是为了凸显AURUM系列电源不但
拥有高效率及高质量保证。

各种参数

包装采取抽拉的形式,蛮特别的

内包装盒油面,很有质感

附件一览,附送4条扎带与一个AU贴标,还不错

每条电源线都有细致的标注用途。很用心

模块用的JMT

黄色这块采用的镶金粉设计,配合火山灰外观,在所有电源配色中比较有特点

FDB液态轴承风扇能有效降低金属表面摩擦耗损,延长使用寿命及静音值

再来一张全景

本次活动的关键要求,华硕H77-ITX主板,大家几乎都是杜蕾斯,我就蛮献丑几张,毕竟不是高端主板。

各种实用的接口

显目的ASUS logo   6个SATA接口,以后会利用到

三星黑武士也是坛子标配了,简要带过,节约空间

报鸣装置[怪脸]相信大家都不用了把。我还是装上。

蛋疼的USB3.0与4pin CPU供电位置

单位闲置的蓝宝HD6570作为亮机卡,原装的散热有点吵,果断换了加勒比,直接FANLESS。

契合的非常好,达到了我要的目的

散热自带的3M胶散热片,数量多,用了还剩好多。

最后来一张整体的[狂笑],和权贵的TAITAN 差了好多

自己想出来的小办法。对机箱的光驱位挡板做了小改造,因为要取消机箱光驱位的那个笼子,必须要对这个小东西单独固定。[怪脸]

小瓦力睡醒了开始不安分了。[恶魔]

银欣NT06-PRO散热

全部的附件,做工和利民,猫猫还是有一定差距,不过对我来说够用,不差那2-3度。

并不是镜面屏,进一步缩减了成本。

我的工作机的核心就是这枚普普通通的E3,其实想这颗U蛮久了,现在终于拥有了[高傲]

9S只用了一个,用于面板出风用,散热上果断不用,直接用电源抽风即可,
日常工作 CPU在33度左右[洗澡]

银欣的附件也是不够合理,说明书看了半天,最后还是用的AMD的部分零件才安装成功。[流泪]

这款散热器的高度和Q11几乎一样高,简直就是量身定制。

将多余的线材通过扎带直接固定在机箱上部即可,就是这样简单,不用定制线,不要DC电源。

小瓦力在检查我的装机质量,对部分细节开始指指点点[无奈]

主板直接舍弃难看的挡板,直接镂空处理,房间没啥灰尘,起到通风散热作用。

来几颗好看的手拧点缀下即可,看来瓦力蛮喜欢[怪脸]

放进我的花格内,高度刚好,也是我喜欢Q11的一大理由。[太阳]

外星人贴纸 是不是贴的恰到好处[洗澡]

来个桌面全景,没有什么权贵的东西,实用就好,能给宝宝制作出最好的视频才重要[可爱]

好晚了。睡觉!祝大家晚安!END

坑跌啊 发表于 2013-4-24 01:52

深夜绑定[睡觉]

铝内粑粑 发表于 2013-4-24 07:58

插插,你也深夜发贴啊。不错,给你顶下

铝内粑粑 发表于 2013-4-24 07:59

深夜发贴 必须帮顶~~~~~~~~~~~

ChrisJoy 发表于 2013-4-24 08:08

小朋友真萌啊!

阿源 发表于 2013-4-24 08:10

可喜可贺 恭喜发财

玫色残雪 发表于 2013-4-24 08:13

群友顶,女儿乖巧的

xyd2879513 发表于 2013-4-24 09:30

签名不错[喜欢]

bandynewer 发表于 2013-4-24 09:46

尼玛,我会不会太晚了,啊邦顶起顶起顶起

dsthb 发表于 2013-4-24 10:12

刚上班,打开电脑。一起为下一代的付出都值得鼓励。

q3567086 发表于 2013-4-24 10:21

不错。。 群内基友帮顶!

dsthb 发表于 2013-4-24 10:33

dsthb 发表于 2013-4-24 10:12 static/image/common/back.gif
刚上班,打开电脑。一起为下一代的付出都值得鼓励。

我想,但是不努力。应该快了~~~嘿嘿

xiaoxiaoshizi 发表于 2013-4-24 12:12

蛮不错的,帮你顶顶

yyt21 发表于 2013-4-24 14:42

俺是来拿xe的,哈哈,看来擼主是往静音的方向追求了。。。

rfdandan 发表于 2013-4-24 15:20

贴纸漂亮

zhhyforever 发表于 2013-4-24 18:58

我也想把au400塞进q11呢,哈哈。还有,祝宝宝健康成长!!

ccb_tang 发表于 2013-4-24 22:27

都当爹了 签名得改改了吧 不妥阿

lh11606163 发表于 2013-4-24 22:42

想问下楼主,这个全汉电源的包线的蛇皮会掉色吗?

ivon920 发表于 2013-4-25 09:25

DELL的8135键盘,联想的鼠标哦

cain00000 发表于 2013-4-25 15:24

这样塞进去不影响温度么? 小宝宝很可爱呵呵

toast 发表于 2013-4-25 15:29

[傻笑]不错不错

Bolva 发表于 2013-4-25 16:45

wskyflash 发表于 2013-4-27 14:16

有爱的爸爸

jjmusicwww 发表于 2013-5-7 15:27

ITX最近好火啊,有点要中毒了。。。

jiwei 发表于 2013-5-7 23:51

我比较关心机械硬盘共振的问题 怎么不上机械的测试一下

9658210 发表于 2013-5-9 14:27

HOHO, 卤煮的风格我喜欢,我这票给你咯~~

玫色残雪 发表于 2013-5-11 22:02

用心之作

simonvan 发表于 2013-5-13 14:36

求贴纸出处,购买地址。。。

首席执行官 发表于 2013-5-13 15:14

很好,这个必须顶,实用派!
页: [1]
查看完整版本: 我的家庭工作平台-----帮宝宝制作视频的Q11&华硕ITX