不吃鱼的猫 发表于 2013-4-29 20:51

主流性能娱乐机——Abee W1+P8H77-I+i5-3470+7850 Hawk

首先请别吐槽画质啊,手上真没相机。。外加不会拍照;但同样用手机,人家拍得为毛比我的清楚[谩骂]

配置主要是主流娱乐,喜欢精致点的机箱,故选了ABEE。SSD在某东买了有段时间了,现在价格居然比那会儿还高。。内存伤不起,不谈了[无奈]

配置表:

机箱 ABEE W1 银色
CPU I5-3470
主板 华硕P8H77-I
内存 三星黑武士4G*2
显卡 微星 7850 Hawk 2G
SSD英特尔 330 120G 2.5寸
HDD 希捷 1T 3.5寸
电源 海韵 S12II430W
刻录机 先锋 DVR-220VXL
cpu散热 利民 AXP100
机箱散热 原配+猫头鹰NF-B9 PWM SSO

先是全家福

第二次用这块主板了。用来用去还是喜欢华硕的主板,bios界面整洁舒适,驱动+外带的软件不多,还是简单为好

是这显卡改良了吗?把风扇的电源线藏到里面了。以前看到别人的都是在外面的,线容易磨损。不过这样没有安全隐患吧。。

机箱直接脱光光吧。。itx机箱,能上双显卡[傻笑]

装AXP100还是把cpu电源先插上吧。。

装的时候真是各种乱啊。。。机箱后面装了9cm的个猫扇,主板就一个机箱风扇接口,故用了一分二,机箱风扇一前一后,猫扇还加了减速线,不然小扇子声音大。

装上显卡等。。

如果不装刻录机的话,cpu散热可以用小型塔式。

装上刻录机,和AXP100间还有2cm左右的空间[太阳]

装完系统后将HDD也装上就OK啦!选这电源是败笔啊,早知道狠心上全模了[生病]

貌似CPU是短板。不过对我来说,真的足够用了。。。[高傲]

三个风扇中声音最大的是AXP100的风扇,但全盖起来基本没啥声音了(正常使用,不是用耳朵凑近机箱)

撸大师。。

上个ID吧,那些专业的测试咱不懂[后悔]

说说这机箱优点吧:
1、不算大(270×230×304mm),但能上双槽显卡(25cm以内,25差不多是极限了,而且显卡电源插口必须是在上面了)
2、cpu散热在拆掉光驱架后选择较多,且主板横放抗压
3、主板、电源热源分离
缺点当然是贵咯。。电源还是模组吧,省不少力。

最后请别吐槽黑色刻录机挡板啊。。。以后看看能不能换掉,其实觉得还行的[后悔]

yyt21 发表于 2013-4-29 21:26

这个箱子上一体式水冷应该是最好的选择。

hea2t 发表于 2013-4-30 02:50

说实话,这个箱子上AXP100真的是不合适 ..
又不是没有空间,随便选个侧吹都能完美的兼顾风道 ~完全掩盖了此箱的优势 ..

sixfish2130 发表于 2013-4-30 20:18

我是想吐槽啥来着……哦对了,是那一大坨蓝白的IO线,还以为是一根线有这~么~~长……[困惑]

9658210 发表于 2013-5-9 14:06

主流, 不过捏 木有太突出的特点哦

xiao2018 发表于 2013-5-9 15:15

跟LZ用一样的电源。。但是机箱,刚本屌淘宝了一下。。吓尿了。。[可爱]

AC♥小武 发表于 2013-5-10 12:29

支持基友,图少了点。

hyhyhuyin 发表于 2013-5-17 21:39

abee 的D30和这结构一样吧~就是刚箱子吧?

huangyqcn 发表于 2013-7-21 15:03

hyhyhuyin 发表于 2013-5-17 21:39 static/image/common/back.gif
abee 的D30和这结构一样吧~就是刚箱子吧?

D30貌似是半高刀卡的,W1:270*23*304,D30:219*237*264

evenfive 发表于 2013-8-31 21:51

huangyqcn 发表于 2013-7-21 15:03 static/image/common/back.gif
D30貌似是半高刀卡的,W1:270*23*304,D30:219*237*264

神马叫半高刀卡

huangyqcn 发表于 2013-8-31 22:00

evenfive 发表于 2013-8-31 21:51 static/image/common/back.gif
神马叫半高刀卡

用词不当,半高卡,刀卡

evenfive 发表于 2013-8-31 23:07

huangyqcn 发表于 2013-8-31 22:00 static/image/common/back.gif
用词不当,半高卡,刀卡

[疑惑]林总说d30可以上双槽显卡的嗦

evenfive 发表于 2013-8-31 23:07

huangyqcn 发表于 2013-8-31 22:00 static/image/common/back.gif
用词不当,半高卡,刀卡

。。什么叫半高卡 什么叫刀卡

huangyqcn 发表于 2013-8-31 23:11

evenfive 发表于 2013-8-31 23:07 static/image/common/back.gif
林总说d30可以上双槽显卡的嗦

http://abee.co.jp/Product/CASE/acubic/D30/index.html自己评估下能否上

huangyqcn 发表于 2013-8-31 23:13

evenfive 发表于 2013-8-31 23:07 static/image/common/back.gif
。。什么叫半高卡 什么叫刀卡
半高卡 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8A%E9%AB%98%E5%8D%A1
刀卡    http://baike.baidu.com/view/86184.htm其实都是Low-Profile 规格的

evenfive 发表于 2013-9-1 00:30

huangyqcn 发表于 2013-8-31 23:13 static/image/common/back.gif
半高卡 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8A%E9%AB%98%E5%8D%A1
刀卡    http://baike.baidu.com/view ...

[后悔]明白了 多谢
页: [1]
查看完整版本: 主流性能娱乐机——Abee W1+P8H77-I+i5-3470+7850 Hawk