norman_sly 发表于 2013-5-10 22:49

第二轮投票结果

游戏平台[全能游戏王] 白色风情,TITAN传说,侧透小巨蛋逆袭!SG镇楼
全能平台从高尔夫到GTI,游戏型MOD小钢炮登场
多媒体平台「 最Q小钢炮」娱乐影音、鸟叔版Q11完美走线!
工作平台【首尔-ITX】P8Z77-IDELUXE、i7-3770K、H80、SG-850、Abee T20R。。。
存储平台蜀中无大将廖化作先锋,Q08R上10盘符变身电影仓库&PT专机-76p

dsthb 发表于 2013-5-10 22:59

终于有结果了,版主辛苦啊。什么时候抢楼,今天12点开帖?

norman_sly 发表于 2013-5-10 23:13

dsthb 发表于 2013-5-10 22:59 static/image/common/back.gif
终于有结果了,版主辛苦啊。什么时候抢楼,今天12点开帖?

等我把剩下的几组投票都编辑好。

情非首尔 发表于 2013-5-10 23:42

感谢版主,感谢基友

最近特忙,持续加班中。。。[流泪]

sunmilo 发表于 2013-5-11 07:20

版主我要求拿游戏平台的大奖,不蒸馒头挣口气,至于全能奖,谁要谁拿去好了。

sunmilo 发表于 2013-5-11 07:21

顺便说一句,我非常清楚我是游戏组第一,按照规则

sunmilo 发表于 2013-5-11 07:35

第一轮我高达85%的用户组投票,按照规则我输了。
如果第二轮出现同样的情况,按照规则却没有判我赢,那我只能以最坏的恶意来揣测这个活动了。
所以游戏组我是第一,因为规则中可以指定参加组别,看我的标题,很显然我是参加游戏组的。
在这种情况下,按投票我是第一,按内容我必须参加游戏组,请问版主,我为什么不能获奖。
其实那啥奖品我根本不在乎,但烂好人也有脾气的,连续两轮针对我?

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 10:34

sunmilo 发表于 2013-5-11 07:35 static/image/common/back.gif
如果第二轮出现同样的情况,按照规则却没有判我赢,那我只 ...

稍安勿躁!MOD组我的票也是投给了你
不过,游戏组会员投票你只是第三,全能组你和sson是并列第二。

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 10:34

版主辛苦啦~

sunmilo 发表于 2013-5-11 11:06

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 10:34 static/image/common/back.gif
稍安勿躁!MOD组我的票也是投给了你
不过,游戏组会员投票你只是第三,全能组你和sson是并列第二。 ...

你没有看规则啊,游戏会员组我第三你第二,但是版主组我第一你第二,平均下来我们排名相同
但是按照规则,排名相同的情况下以版主组为准。

不然你以为我MOD85%的投票怎么会输[偷笑]

norman_sly 发表于 2013-5-11 12:16

sunmilo 发表于 2013-5-11 07:35 static/image/common/back.gif
如果第二轮出现同样的情况,按照规则却没有判我赢,那我只 ...

这是我昨天统计的第二次投票结果,由于活动规则同一作品只能获得一次奖项(终极大奖除外),所以在你获得全能平台奖项后,在游戏平台中,我把得奖给了 [全能游戏王] 白色风情,TITAN传说,侧透小巨蛋逆袭!SG镇楼.没有任何人针对你,这次活动基本上是我一个人在操作,说白了,我和你无冤无仇,没有任何理由针对你.我看了下,这两个奖项的主要区别在于奖品,现在有两个方案,方案一,另类散热组没有参赛选手,所以奖品没有人拿,如果你能接受,就把另类组的奖品发给你,然后你依然是全能组第一,如果不能接受,那么由于你和现游戏组的获奖者其实在全能组和游戏组的总排名都是前两名,你们的奖项可以对换,你拿游戏组第一,对方拿全能组第一,你拿游戏组的奖品,对方全能组依然发另类散热组的奖品.

norman_sly 发表于 2013-5-11 12:20

sunmilo 发表于 2013-5-11 11:06 static/image/common/back.gif
你没有看规则啊,游戏会员组我第三你第二,但是版主组我第一你第二,平均下来我们排名相同
但是按照规则 ...

如果当时我统计排名的时候,是先游戏,在全能,那么游戏组第一一开始就给你了,然后妖怪拿全能组,统计的时候没考虑这么多,不好意思了,我说的两个方案你看能接受哪一个

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 13:00

norman_sly 发表于 2013-5-11 12:20 static/image/common/back.gif
如果当时我统计排名的时候,是先游戏,在全能,那么游戏组第一一开始就给你了,然后妖怪拿全能组,统计的时候 ...

嗯,我看版主贴出的,版主大恶魔投票统计结果,我在游戏组是6票,那位兄弟是5,是这么看吗?
如果是的话优先权这个...是不是应该在我这里,我先选择弃一个。
不知道这样是不是,我是这样理解的,所以参加了2项。

norman_sly 发表于 2013-5-11 13:11

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 13:00 static/image/common/back.gif
嗯,我看版主贴出的,版主大恶魔投票统计结果,我在游戏组是6票,那位兄弟是5,是这么看吗?
如果是的话 ...
其实是这样,游戏组你在会员投票贴排第二,在版主及大恶魔投票贴排也排第二,相加除以2以后是2,sunmilo的作品在会员组排第三,但在版主组排第二,相加除以2以后也是2,你们是并列第一,但按照规则,他在版主贴中的名次要高于你,所以奖项应该归他,相同的情况在全能组也发生了,也同样是你和他的作品.也都是他在版主贴中的名次高于你,所以他实际上是拿了两个奖项,但是活动规定每人只能拿一个奖项,所以出现了现在的状况.

norman_sly 发表于 2013-5-11 13:15

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 13:00 static/image/common/back.gif
如果是的话 ...

现在我提了两个方案,供他选择
除去奖项名称的不同,剩下的就是奖品的不同了,就是说你可能会拿到SilverStone FT03S也可能是拿到SilverStone FT03B mini,两个奖品价值差不多,等sunmilo的决定吧

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 13:22

norman_sly 发表于 2013-5-11 13:15 static/image/common/back.gif
除去奖项名称的不同,剩下的就是奖品的不同了,就是说你可能会拿到SilverSton ...

感谢版主解答!明白了

sunmilo 发表于 2013-5-11 13:48

norman_sly 发表于 2013-5-11 13:15 static/image/common/back.gif
除去奖项名称的不同,剩下的就是奖品的不同了,就是说你可能会拿到SilverSton ...

只要不是针对我就行,那就方案一吧。

norman_sly 发表于 2013-5-11 13:58

sunmilo 发表于 2013-5-11 13:48 static/image/common/back.gif
只要不是针对我就行,那就方案一吧。

好的,那就这么办了,奖品会在活动结束后统一向获奖会员所要发货地址后由厂商发出。

moeloli 发表于 2013-5-11 15:41

我没得奖是因为版主投票那边排名太低了吗?好不容易拉票把会员那边弄到第一[流汗]

moeloli 发表于 2013-5-11 15:43

anyway,恭喜小巨蛋的第一,那个方案确实比我的强不少,不过我照片拍得比他好,哈哈哈

moeloli 发表于 2013-5-11 15:46

不过这种投票方式确实蛋腾,下次这种同票不同效(以投票身份区别选票)的比赛我是不会参加了,不过asus这次的活动还是好的,支持一下...

dyce 发表于 2013-5-11 22:00

页: [1]
查看完整版本: 第二轮投票结果