norman_sly 发表于 2013-5-11 00:23

终极大奖投票贴,限参赛选手投票,非参赛会员请勿投票

只能由参赛会员投票,非参赛会员投票的,一律小黑屋10天,扣邪恶200

不要再有拉票行为,发现有拉票的,取消资格,收到拉票短信的会员可以直接通过论坛短信向我举报,如属实,被举报者取消资格,举报者奖励邪恶100

主流性能娱乐机——Abee W1+P8H77-I+i5-3470+7850 Hawk

【最In小钢炮】经济适用型Q11+P8H77-I装机worklog

ITX家庭工作机,PC-Q25和P8H77绝配

ASUSdeluxe--最强风のQ18

平民ITX小钢炮,Q25的选择!!

我那台游走于客厅、房间与办公室的小钢炮备用机!

简单,不简单。ITX让生活回归初恋的感觉(65P)

女王御用一张流

Q18配上P8Z77I-DELUXE

我的家庭工作平台-----帮宝宝制作视频的Q11&华硕ITX

新农村办公娱乐两用机—P8H77-I+SG08

6个SATA口全满的小钢炮,有木有 -PS只接电源和网线的NAS

纪念逝去的青春,Q11和华硕H77的ITX小钢炮!

我其实是来提意见的---关于Q18和delux

回归平淡,华硕主板组建的家用HTPC+NAS

伪BOSE小钢炮

全能艺术品 ITX芯的MATX “垃圾桶”

[红色小巨蛋][大奶机][四猫扇]

2013新桌面,超级钢炮!

优雅的提把手——联力TU200装机。

我是来求勋章的--联力Q11蓝黑配色小钢炮!

Q08系列重新拍了下!!~~

为了活动而活动——家用NAS组装季

AbeeC10R+HR02+G大DC直插150W=完全无风扇

[最佳游戏平台] 最终的杜雷斯泰坦,一级棒的感觉0(^_^)0

华硕杜蕾斯之电子生化赤裸黑寡妇蜘蛛—0噪音平台

联力Q28小钢炮普通装机

我的全能平台——红蜘蛛

不破不立,水冷起航——我的水冷游戏全能ITX

最IN小纸炮 屌丝欢乐颂

ASUSITX 我的游戏小钢炮 3D11 X分6724

abeeT20R钛灰限量版经典FANLESS平台

【迷你小钢炮】Abee W1/P8Z77-I/GTX 670 DirectCU Mini装机

工业革命--联力ck101装机实录

我参与~我快乐~屌丝的第一次

华硕ITX 袖珍i7 3770k工作机

ASUSITX工作用机

另类de"小钢炮"Q03 i3 H77 7750 Fanless

abeet20r

ASUSITX 作业

abeea60

PT专用机~!

参赛了!!!我的游戏小钢炮,TU200+3770K+GTX690+LAMPTRON Touch

专用下载机+听音乐专用

4.19Q11小钢炮重新编辑!!!王者归来!!!附清纯MM照片!
【风冷】【游戏平台】Q18微改造 beta0.7

争做最In小钢炮,上网、娱乐用华硕、Q18装机~

我的风冷小强itx---小巨蛋装机

华硕ITX 寝室主力机

淘宝办公高清N不误,小清新 IN WINMINI H-Frame装机秀-完工
[家用游戏机] 蛋疼【水冷】装机-小强阵容ASUS-ITX亮相——4.22

STEALTH-定制机箱 全能ITX备用机(更新完毕)

10升!完全零噪音FANLESS小钢炮,STREACOMFC8升级版FC9装机SHOW

[全能游戏王] 白色风情,TITAN传说,侧透小巨蛋逆袭!SG镇楼

从高尔夫到GTI,游戏型MOD小钢炮登场

「 最Q小钢炮」娱乐影音、鸟叔版Q11完美走线!

【首尔-ITX】P8Z77-IDELUXE、i7-3770K、H80、SG-850、AbeeT20R。。。

蜀中无大将廖化作先锋,Q08R上10盘符变身电影仓库&PT专机-76p

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 08:58

应该加上一条,不能给自己投票。不然你看都投自己

sunmilo 发表于 2013-5-11 09:01

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 08:58 static/image/common/back.gif

谁说都投自己的?我就没有[偷笑]

ilas 发表于 2013-5-11 11:40

sunmilo 发表于 2013-5-11 09:01 static/image/common/back.gif
谁说都投自己的?我就没有

估计大部分都投自己,哈哈

skylee214 发表于 2013-5-11 13:57

ilas 发表于 2013-5-11 11:40 static/image/common/back.gif
估计大部分都投自己,哈哈

也可以不投的

xxj830110 发表于 2013-5-11 14:31

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 08:58

哈哈 我就投自己

AC♥小武 发表于 2013-5-11 14:31

晕死。。。新亏发现早,改制度了。。改制度前拉票算不算啊?

skylee214 发表于 2013-5-11 16:10

AC♥小武 发表于 2013-5-11 14:31 static/image/common/back.gif
晕死。。。新亏发现早,该制度了。。该制度前拉票算不算啊?

本人对拉票没兴趣,也从不理会,不好意思啊

losttemple_2008 发表于 2013-5-11 21:11

反正我每项都投了,没一项投给自己[偷笑]

xiaoxiaoshizi 发表于 2013-5-11 21:54

losttemple_2008 发表于 2013-5-11 21:11 static/image/common/back.gif
反正我每项都投了,没一项投给自己

我也是,作品好坏大家自己心里都有数,客观评价产生的奖项才能服众

mosess 发表于 2013-5-11 23:01

估计这个结果会挺有意思的

silverse 发表于 2013-5-11 23:27

强烈要求把已经拉过票的人取消资格+奖项+勋章
PS:点评的那位,是赤裸裸的当了bitch还要立牌坊么?

qq33129775 发表于 2013-5-13 17:57

[狂笑]来看看就好了。。。。不能投哟
页: [1]
查看完整版本: 终极大奖投票贴,限参赛选手投票,非参赛会员请勿投票