norman_sly 发表于 2013-5-13 22:20

最后一轮投票结果

先说明一下,由于此次投票人数较少,且各个组别中均出现票数非常集中在我的作品上的奇怪现象,我检查了这几组投该作品的投票人,发现多个id均属于我的同一个好友,怎么说呢,你丫让我白开心了。

下面是将该好友的票数只计1票后的结果:

构思组暂时两个作品并列第一:工业革命--联力ck101装机实录
华硕杜蕾斯之电子生化赤裸黑寡妇蜘蛛—0噪音平台
搭配组第一:【迷你小钢炮】Abee W1/P8Z77-I/GTX 670 DirectCU Mini装机
配色组暂时有两个作品并列第一:简单,不简单。ITX让生活回归初恋的感觉(65P)   
                                                   我的全能平台——红蜘蛛
画质组第一:工业革命--联力ck101装机实录
文章租第一:工业革命--联力ck101装机实录

按规则,每个作品只能获得一个奖项,获得多个奖项的会员自己来挑一个自己想要的奖项,挑完后我再将剩余作品重新排名。

-------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------
左手选择了文章奖,下面是他选择后的最新排名:
构思组第一:华硕杜蕾斯之电子生化赤裸黑寡妇蜘蛛—0噪音平台
搭配组第一:【迷你小钢炮】Abee W1/P8Z77-I/GTX 670 DirectCU Mini装机
配色组暂时有两个作品并列第一:简单,不简单。ITX让生活回归初恋的感觉(65P)   
                                                   我的全能平台——红蜘蛛
画质组第一:简单,不简单。ITX让生活回归初恋的感觉(65P)
文章组第一:工业革命--联力ck101装机实录

-------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------
SEXGO选择配色奖,更新排名:
构思组第一:华硕杜蕾斯之电子生化赤裸黑寡妇蜘蛛—0噪音平台
配色组第一: 简单,不简单。ITX让生活回归初恋的感觉(65P)
画质组第一:我的全能平台——红蜘蛛
文章租第一:工业革命--联力ck101装机实录

其他奖项:
人气奖:我的家庭工作平台-----帮宝宝制作视频的Q11&华硕ITX
人气奖:新农村办公娱乐两用机—P8H77-I+SG08
人气奖:优雅的提把手——联力TU200装机。

参与奖:【风冷】【游戏平台】Q18微改造 beta0.7
参与奖:abeeT20R钛灰限量版经典FANLESS平台
参与奖:全能艺术品 ITX芯的MATX “垃圾桶”
参与奖:参赛了!!!我的游戏小钢炮,TU200+3770K+GTX690+LAMPTRON Touch

默佑 发表于 2013-5-13 22:21

默佑 发表于 2013-5-13 22:23

norman_sly 发表于 2013-5-13 22:23

默佑 发表于 2013-5-13 22:23 static/image/common/back.gif
我就想知道最后一次 抢楼怎么算? 为毛昨天帖子数是0啊

我也不知道,可能要重新来了

理论型高手 发表于 2013-5-13 22:23

默佑 发表于 2013-5-13 22:23 static/image/common/back.gif
我就想知道最后一次 抢楼怎么算? 为毛昨天帖子数是0啊

+1            

默佑 发表于 2013-5-13 22:24

norman_sly 发表于 2013-5-13 22:24

默佑 发表于 2013-5-13 22:24 static/image/common/back.gif
要是用今天的帖子数,我会鄙视你的~

不会,重新来

默佑 发表于 2013-5-13 22:24

左手 发表于 2013-5-13 22:24

默佑 发表于 2013-5-13 22:25

默佑 发表于 2013-5-13 22:27

默佑 发表于 2013-5-13 22:29

理论型高手 发表于 2013-5-13 22:30

norman_sly 发表于 2013-5-13 22:23 static/image/common/back.gif
我也不知道,可能要重新来了

后台查不出数据么?

norman_sly 发表于 2013-5-13 22:35

理论型高手 发表于 2013-5-13 22:30 static/image/common/back.gif
后台查不出数据么?

后台数据一方面要找管理员才能看,另一方面也不够透明对吧

理论型高手 发表于 2013-5-13 22:36

norman_sly 发表于 2013-5-13 22:35 static/image/common/back.gif
后台数据一方面要找管理员才能看,另一方面也不够透明对吧

[流泪][流泪]

sexgo 发表于 2013-5-13 22:42

我选最佳配色奖项,谢谢祖国,谢谢党,谢谢CHH,谢谢广大基友,谢谢王总,谢谢司令,谢谢赞助商,谢谢我的家人,谢谢谢谢谢谢[流泪][晕倒]

情非首尔 发表于 2013-5-13 23:42

恭喜获奖同学

sson 发表于 2013-5-14 08:45

获奖搭配组!感谢CHH[傻笑][傻笑][傻笑]

mosess 发表于 2013-5-14 09:31

感谢版主,感谢左手

lanyubai2005 发表于 2013-5-14 09:46

更正:文章组写成了文章租

神仙级妖怪 发表于 2013-5-14 09:54

恭喜各位获奖达人!

norman_sly 发表于 2013-5-14 09:59

lanyubai2005 发表于 2013-5-14 09:46 static/image/common/back.gif
更正:文章组写成了文章租

这个帖子已经多次修改,现在每修改一次就要审核一次了,不高兴再改了,大家伙能看明白就好了

eittony 发表于 2013-5-15 10:45

辛苦的差事[迷茫]

tenshow 发表于 2013-5-15 16:28

这次的工作量真心大

Leadtek 发表于 2013-5-16 12:32

过来看看,感谢主办方!感谢支持我的朋友们!
页: [1]
查看完整版本: 最后一轮投票结果