norman_sly 发表于 2013-5-24 21:08

获奖名单(所有奖项均已产生)

天当最佳奖(奖品为Steelseries游戏鼠标垫)

5月23日当天最佳得主是13L的弗洛伦蒂诺,得奖理由:多显卡笔记本,性重比突出。成绩为1.626 。
5月24日当天最佳得主是98L的styt1106,得奖理由:目前最好的单卡成绩。成绩为1.117。
5月25日当天最佳得主是123L的Heagle,得奖理由:目前最低的性重比笔记本。成绩为0.1188
5月26日当天最佳得主是128L的红宝石兔子,得奖理由:教主不需要更多的鼠标垫了。。。成绩为1.2106
5月27日当天最佳得主是144L的驭风追月,得奖理由:没人和他争。成绩为0.1899
5月28日当天最佳的主是147L的hema,得奖理由:相比另一个参赛选手,该帖的截图比较多。成绩是0.3351
5月29日当天最佳的主是155L的无聊的银,得奖理由:参考昨日获奖理由。成绩是1.26
5月30日当天最佳的主是159L的弗洛伦蒂诺,得奖理由:又是当天独苗。成绩是0.34
5月31日当天最佳的主是163L的Anik,得奖理由:当天性重比最高。成绩是0.6645
6月1日当天最佳的主是166L的kamigao,得奖理由:楼层非常吉利,且当天性重比最高。成绩是1.1497
6月2日当天最佳的主是174L的seraphim,得奖理由:泰坦出现了,给咱台式机长脸了。成绩是0.952
6月3日当天最佳的主是177L的wujin941005,得奖理由:又见独苗。成绩是0.8693
6月4日当天最佳的主是195L的斜眼揉脸笑,得奖理由:独苗,又见独苗。成绩是0.778438
6月5日当天最佳的主是202L的sunxmjge,得奖理由:虽然遇到了强劲的对手,但对方没给出重量。成绩是0.617959
6月6日当天最佳的主是207L的MagiX,得奖理由:最标准的称重方式,堪称典范。成绩是0.2197
6月7日当天最佳的主是213L的xiangxiaogu,得奖理由:当日没有对手。成绩是0.227259
6月8日当天最佳的主是222L的ugly,得奖理由:倚天不出。成绩是0.905
6月9日当天最佳的主是227L的牵着猪去旅行,得奖理由:ID吓跑了对手。成绩是0.2716
6月10日当天最佳得主是 空缺,得奖理由:因为空缺。成绩是空缺
6月11日当天最佳的主是228L的penbox,得奖理由:倚天再次不出。成绩是0.58286
6月12日当天最佳的主是231L的tzy100514,得奖理由:对手的3dmark跑了个custom。成绩是0.3459259
6月13日 空缺
6月14日 空缺
6月15日当天最佳的主是233L的sunneyboy,得奖理由:当天唯一。成绩是0.477857
6月16日 空缺
6月17日当天最佳的主是234L的evilheisi,得奖理由:当天唯一。成绩是0.0078328
6月18日当天最佳的主是237L的wgy07,得奖理由:当天唯一。成绩是0.59129
6月19日 空缺
6月20日 空缺
6月21日当天最佳的主是239L的kjy2011,得奖理由:当天最高。成绩是0.6559
6月22日当天最佳的主是240L的shooter556,得奖理由:当天唯一。成绩是0.42315

超越G46VW性重比奖:
55L:无聊的银,成绩1.604
82L:无所不能,成绩1.0587
98L:styt1106,成绩1.116923
107L:Anik,成绩0.999
118L:lasermine,成绩0.98
124L:luoxuett,成绩1.1439
128L:红宝石兔子,成绩1.2106
131L:弗洛伦蒂诺,成绩1.2108
155L:无聊的银,成绩1.26
166L:kamigao,成绩1.1497

笔记本最囧性重比奖
205L的云丨曦,成绩0.101639

台式机最佳性重比
174L的seraphim,成绩0.952

GTX 660M显卡笔记本最囧性重比
238L的变化由心,成绩0.6

台式机最囧性重比
234L的evilheisi,成绩0.007833

最牛性重比
117L的邪恶小处男,成绩1.8046

mers 发表于 2013-5-24 22:13

恭喜了教主

styt1106 发表于 2013-5-24 23:48

fimp 发表于 2013-5-25 01:27

是主席啦!

歼灭天使 发表于 2013-5-25 03:36

恭喜教主哟~

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-25 12:38

歼灭天使 发表于 2013-5-25 14:11

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-24 20:38 static/image/common/back.gif
感谢(>_

不过教主那么富 应该不缺鼠标垫[偷笑]

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-25 14:14

歼灭天使 发表于 2013-5-25 14:32

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-24 22:14 static/image/common/back.gif
我不会告诉你我是为了徽章而来的┏ (^ω^)=☞

那鼠标垫送我如何←_←

styt1106 发表于 2013-5-25 14:43

暗影翔 发表于 2013-5-25 15:24

恭喜教主,教主千秋万载,一桶浆糊

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-25 15:47

styt1106 发表于 2013-5-25 16:07

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-25 16:23

wangpr0606 发表于 2013-5-25 19:28

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-25 16:23 static/image/common/back.gif
就一张。。。。。等下次我刷榜再拿一张吧

排队等下一张

歼灭天使 发表于 2013-5-26 02:45

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-24 23:47 static/image/common/back.gif
→_→m个地址我

教主么么哒 卡吧骗分又有素材了←_←

wangpr0606 发表于 2013-5-26 11:04

歼灭天使 发表于 2013-5-26 02:45
教主么么哒 卡吧骗分又有素材了←_←

骗分时@我,震荡一丝情绪

walker 发表于 2013-5-26 11:06

[偷笑]教主?任我行?

歼灭天使 发表于 2013-5-26 14:27

wangpr0606 发表于 2013-5-25 19:04 static/image/common/back.gif
骗分时@我,震荡一丝情绪

这是哪位。。

wangpr0606 发表于 2013-5-26 14:29

歼灭天使 发表于 2013-5-26 14:27 static/image/common/back.gif
这是哪位。。

我的卡吧ID

歼灭天使 发表于 2013-5-26 14:32

wangpr0606 发表于 2013-5-25 22:29 static/image/common/back.gif
我的卡吧ID

额。。脸比较生。。

wangpr0606 发表于 2013-5-26 14:39

歼灭天使 发表于 2013-5-26 14:32 static/image/common/back.gif
额。。脸比较生。。

算新人吧,才9级

灯下狐 发表于 2013-5-26 19:42

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-25 14:14
我不会告诉你我是为了徽章而来的┏ (^ω^)=☞

打劫鼠标垫。哈哈哈哈

弗洛伦蒂诺 发表于 2013-5-28 02:46

红宝石兔子 发表于 2013-5-28 03:25

我去...神一般的得奖理由....

wangpr0606 发表于 2013-5-28 17:31

红宝石兔子 发表于 2013-5-28 03:25
我去...神一般的得奖理由....

我去,这也可以,教主不要多的鼠标垫,我要,我现在还用的是A4纸

红宝石兔子 发表于 2013-5-28 17:37

wangpr0606 发表于 2013-5-28 17:31 static/image/common/back.gif
我去,这也可以,教主不要多的鼠标垫,我要,我现在还用的是A4纸

跑个单卡比我高的,我收到后顺丰给你~

驭风追月 发表于 2013-5-29 00:09

哎呀木有人和我挣~~~~[狂笑]

歼灭天使 发表于 2013-5-29 11:53

不服呀 80L 0.142最低性重比[恶魔]

wangpr0606 发表于 2013-5-29 12:19

红宝石兔子 发表于 2013-5-28 17:37
跑个单卡比我高的,我收到后顺丰给你~

算了吧,我的联想渣本。。你懂的
页: [1] 2
查看完整版本: 获奖名单(所有奖项均已产生)