terrylol 发表于 2013-8-16 15:29

猫大请进!关于SX2462

最近想出手更新一台显示器,家里显卡是去年年底买的GIGA GTX660OC 2G,主要是玩游戏看电影上网。
本想入2713H,但感觉1440P显卡吃不消。就想入个24的。DELL U2413我看市价大概4000左右,但是网上说性价比不高,SX2462则是各种好评……那么SX2462得多钱才能拿下呢?
这两个显示器哪个更适合我平时的使用需求?两者的性能和质量值之间的差价么?
还有就是你的淘宝店是不是我用支付宝就可以直接买?能包完美屏么?保修之类是怎么弄的?又是日行又是直邮什么的我看太明白。苦逼蓝领求问~

SlayeRBoxeR 发表于 2013-8-16 17:53

1,u2413的色彩还可以,主要问题是bug和小毛病太多,如果对产品的品质有追求,或者不能忍受rtc拖影之类的硬伤,应该选择其他的型号;

2,2462的价格请参考我淘宝上的价格;

3,根据你的需求,我觉得cx240更适合你一些,虽然用久了他比sx2462更容易让我眼睛疲劳;

4,性价比更高的产品是ev2336和sx2262w;

5,支付宝即可,可以加钱包点,售后期内的保修找我更换,有新机换新机,没新机换良品替换,修好后换回来,费用全免。售后期外代送日本原厂,或在国内付费维修。日行即日本本土发售的零售版,直邮就是从日本给你发货

wqlhacker 发表于 2013-8-16 19:38

--------

terrylol 发表于 2013-8-16 21:15

wqlhacker 发表于 2013-8-16 19:38 static/image/common/back.gif
以下內容跟据互联网整理,了解了好久的显示器了,各种评论啊什么的都看了不少,2个显示器均没使用过:

1、 ...

感谢分析,我下单EV2336了,买这个不后悔?玩游戏看电影上网什么,我主要是挺想要24寸16:10的,可是2436就得4000多了,2462得6000多……女王不同意,她们不理解一个显示器为啥要花这么多……

wqlhacker 发表于 2013-8-16 21:47

--------

kingest 发表于 2013-9-6 12:33

wqlhacker 发表于 2013-8-16 21:47 static/image/common/back.gif
后悔不后悔看你了。心理过意不去啊,一劳永逸啊什么的,上一个2462也可以。

至于2336和2436,前者海淘国 ...

你好,请教个问题,我之前也看过EV2336,还是不能接受16:9,现在在EV2436和SX2462之间犹豫,差价大概2K不到,目前用MVA屏,听说SX2462有油腻感,一直不太理解,也不知道能不能习惯,主要是浏览网页,偶尔看看动画打打WOW的话,那款比较合适呢?
EV2336和EV2436除了尺寸还有什么明显区别么?行货差价那么大

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-6 18:36

kingest 发表于 2013-9-6 12:33 static/image/common/back.gif
你好,请教个问题,我之前也看过EV2336,还是不能接受16:9,现在在EV2436和SX2462之间犹豫,差价大概2K不 ...

油腻感的话,你拿手机贴磨砂膜,就明白那是种什么感觉了。

没有色彩方面的要求的,2436已经足够了。

2336和2436的差价问题,主要是国行的定价策略而已。不排除未来一段时间,国行ev2436价格崩盘的可能。

kingest 发表于 2013-9-6 19:11

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-6 18:36 static/image/common/back.gif
油腻感的话,你拿手机贴磨砂膜,就明白那是种什么感觉了。

没有色彩方面的要求的,2436已经足够了。

sx2462这货发热量大么?
是不是就使用感受来说,就是2462色彩好一些?

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-6 19:15

kingest 发表于 2013-9-6 19:11 static/image/common/back.gif
sx2462这货发热量大么?
是不是就使用感受来说,就是2462色彩好一些?

发热满大的,尤其夏天会让人印象很深刻。

2462是色彩型号,色彩表现确实上一个台阶

kingest 发表于 2013-9-9 20:16

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-6 19:15 static/image/common/back.gif
发热满大的,尤其夏天会让人印象很深刻。

2462是色彩型号,色彩表现确实上一个台阶 ...

猫大,我看评论都说SX2462内部的16bit芯片很好,这个芯片在平时使用时,是体现在哪方面的优势呢?

forsora 发表于 2013-9-10 07:48

我昨天想在熊猫这拿SX2462结果没货没拿到
熊猫说以后有货的可能性也不大了······

combinator 发表于 2013-9-10 12:11

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-10 23:25

kingest 发表于 2013-9-9 20:16 static/image/common/back.gif
猫大,我看评论都说SX2462内部的16bit芯片很好,这个芯片在平时使用时,是体现在哪方面的优势呢? ...

就如同音频方面给到更高的码率,人的肉眼未必能识别,但在调整中如果有损失,就会得到充分补偿,因此色阶可以做到几乎无损。

另外就是这个芯片还可以做均衡调整用,最重要的是,这个芯片是可编程的,也就是说可以通过软件让这个芯片去自行运算显示器的色彩还原,做到精确且无损。

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-10 23:26

forsora 发表于 2013-9-10 07:48 static/image/common/back.gif
我昨天想在熊猫这拿SX2462结果没货没拿到
熊猫说以后有货的可能性也不大了······ ...

月底最后努力一次,不成我也没办法了,生产时间是今年的3-4月,最后的晚餐。

zqiwj 发表于 2013-9-13 10:40

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-10 23:26 static/image/common/back.gif
月底最后努力一次,不成我也没办法了,生产时间是今年的3-4月,最后的晚餐。 ...

同求2462w黑色,顺便pm下淘宝店铺

forsora 发表于 2013-9-13 10:44

zqiwj 发表于 2013-9-13 10:40 static/image/common/back.gif
同求2462w黑色,顺便pm下淘宝店铺

能有货就不错了

你还要求黑色?

zqiwj 发表于 2013-9-13 11:12

forsora 发表于 2013-9-13 10:44 static/image/common/back.gif
能有货就不错了

你还要求黑色?

因为我有一台白色2462了。

AAGun 发表于 2013-9-13 12:54

又是最后的晚餐,那替代型号会是什么?

bobov 发表于 2013-9-13 14:46

。。。。。。。。。。。。。。

又要没了?还考虑要买呢

r7zhh 发表于 2013-9-13 18:22

7600那个现货的也没货了?

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-13 20:01

r7zhh 发表于 2013-9-13 18:22 static/image/common/back.gif
7600那个现货的也没货了?

还有最后一个不过被一个朋友口头预定不敢放货。

eizo的仓库我月底再去扫荡一下,希望有好消息

r7zhh 发表于 2013-9-14 00:16

SlayeRBoxeR 发表于 2013-9-13 20:01 static/image/common/back.gif
还有最后一个不过被一个朋友口头预定不敢放货。

eizo的仓库我月底再去扫荡一下,希望有好消息 ...

嗯,希望还能有,目前感觉最看好这款

xxxyyy 发表于 2013-10-18 15:00

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-18 20:08

xxxyyy 发表于 2013-10-18 15:00 static/image/common/back.gif
海淘吧,日本还是有不少存货的
主要大店铺几乎全部下架。

最关键的问题是比最便宜的时候贵2万日元以上,性价比全无~~~
页: [1]
查看完整版本: 猫大请进!关于SX2462