铝内粑粑 发表于 2013-9-10 08:29

ilas 发表于 2013-9-10 08:02 static/image/common/back.gif
哈哈,目前只存在想象中

我想像了一下 不装显卡内置水冷 估计也有点难 装上去 不一定很好看,打洞外置的话可能会更好一点 总之想像一下 有点纠结

ilas 发表于 2013-9-10 08:30

铝内粑粑 发表于 2013-9-10 08:29 static/image/common/back.gif
我想像了一下 不装显卡内置水冷 估计也有点难 装上去 不一定很好看,打洞外置的话可能会更好一点 总之 ...

肯定是要打洞了,显卡还是要装的,一体水冷和电源在路上,回来就要开始大工程了,又要打洞又要做模块线

liyiruyan 发表于 2013-9-10 09:33

Q30的造型让我想起万恶的排队取号机

ilas 发表于 2013-9-10 09:39

liyiruyan 发表于 2013-9-10 09:33 static/image/common/back.gif
Q30的造型让我想起万恶的排队取号机

哈哈,确实是,他是正透箱子,比侧透更直接展示内部硬件,我很喜欢

Xandy 发表于 2013-9-10 09:47

ilas 发表于 2013-9-10 08:06 static/image/common/back.gif
过奖过奖,你拍的也不错

提点建议,你用的那个小棚拍,拍出来有点灰灰的,你后期要稍微修一修,效果会更 ...

谢谢版主,水平还是比较有限 呵呵

NeoTT 发表于 2013-9-10 10:19

L版请我吃清补凉吧,我要椰奶的,这个夏天最爽了。

ilas 发表于 2013-9-10 10:41

NeoTT 发表于 2013-9-10 10:19 static/image/common/back.gif
L版请我吃清补凉吧,我要椰奶的,这个夏天最爽了。

哈哈,我也想喝,特别万宁的最好,我在海口都喝不到

NeoTT 发表于 2013-9-10 10:51

ilas 发表于 2013-9-10 10:41 static/image/common/back.gif
哈哈,我也想喝,特别万宁的最好,我在海口都喝不到

海口老街那边不是有吗?不过我也不知道正不正宗,还有烧猪,想到就流口水阿。

ilas 发表于 2013-9-10 11:01

NeoTT 发表于 2013-9-10 10:51 static/image/common/back.gif
海口老街那边不是有吗?不过我也不知道正不正宗,还有烧猪,想到就流口水阿。 ...

海口的清补凉不行的,还是下面市县的好

烟花易冷 发表于 2013-9-10 11:09

爱上了这块小板,可惜CPU无爱啊

ilas 发表于 2013-9-10 11:13

烟花易冷 发表于 2013-9-10 11:09 static/image/common/back.gif
爱上了这块小板,可惜CPU无爱啊

我就喜欢这款板,CPU我用I3足够,平时都很少在家,上上网看看高清

NeoTT 发表于 2013-9-11 11:40

ilas 发表于 2013-9-10 11:01 static/image/common/back.gif
海口的清补凉不行的,还是下面市县的好

没去过阿。下次有机会一起去吧。。

Archer009 发表于 2013-9-11 14:21

主要是欣赏楼主的照片,拍得很用心,支持

nestzh 发表于 2013-9-11 22:01

ilas兄弟加速啊,期待你上水成功,我跟着弄一套

轩辕菜刀 发表于 2013-9-11 22:28

[再见]ilas 你好。。。小弟也打算上m6i Q30,如果用高塔散热现在市面上能买到的你推荐哪个呢?

cress 发表于 2013-9-11 23:39

Q30把突起那块截掉能不能高度降低到30cm以内?书架上最高不能超过30cm

ilas 发表于 2013-9-12 00:00

轩辕菜刀 发表于 2013-9-11 22:28 static/image/common/back.gif
ilas 你好。。。小弟也打算上m6i Q30,如果用高塔散热现在市面上能买到的你推荐哪个呢? ...
高塔的话,只能用我上次银色装机的那个散热器,银欣的NT01P
或者你找找,只要在130mm以下的都没问题

ilas 发表于 2013-9-12 00:01

cress 发表于 2013-9-11 23:39 static/image/common/back.gif
Q30把突起那块截掉能不能高度降低到30cm以内?书架上最高不能超过30cm

截掉以后还是会超过30cm,估计在32cm左右

ilas 发表于 2013-9-12 07:32

nestzh 发表于 2013-9-11 22:01 static/image/common/back.gif
ilas兄弟加速啊,期待你上水成功,我跟着弄一套

呵呵,慢工出细活,不要着急,已经更新水冷

ilas 发表于 2013-9-12 07:33

Archer009 发表于 2013-9-11 14:21 static/image/common/back.gif
主要是欣赏楼主的照片,拍得很用心,支持

呵呵,谢谢兄弟支持

lovetree1225 发表于 2013-9-12 09:13

这样机箱会有倾倒的感觉吧?不太喜欢自己钻孔,厂家这点没想到,遗憾啊,正透骚啊

AC♥小武 发表于 2013-9-12 09:18

顶海南兄,机箱不喜欢。主板看得我流口水啊,团购现在没有了吗?团购价格当时给力不?这两天正想装机了,TU100,你这款I3U的集显比I3 3220提升很多吗?目前我正在纠结,忘海南兄解惑,如果提升很多,我就得主板和U都得换了。

ilas 发表于 2013-9-12 09:49

lovetree1225 发表于 2013-9-12 09:13 static/image/common/back.gif
这样机箱会有倾倒的感觉吧?不太喜欢自己钻孔,厂家这点没想到,遗憾啊,正透骚啊 ...

装上前面板以后不会,因为我装了冷排在后面,如果没有前面板和电源压着,肯定会向后倒

其实我这已经是很少很少的mod了,主要是分享一张新的思路,咱装机不能以为的高配置堆砌,而是尽量给别人更多的参考,或者给厂家多一点参考,以后可以出更好的产品

ilas 发表于 2013-9-12 10:01

AC♥小武 发表于 2013-9-12 09:18 static/image/common/back.gif
顶海南兄,机箱不喜欢。主板看得我流口水啊,团购现在没有了吗?团购价格当时给力不?这两天正想装机了,TU ...

团购早没了,团购价格是1599,集显的话,等我装好以后测试一下吧

nestzh 发表于 2013-9-12 10:06

看到了!这水冷改的太漂亮了!跟机器定制的一样!只可惜冷头不发光

AC♥小武 发表于 2013-9-12 10:11

好的,等待你的集显测试。

jingling 发表于 2013-9-12 11:04

持续关注

AC♥小武 发表于 2013-9-12 11:31

看的评测不知道可信不可信,4130集显性能是3220的两倍。CPU性能也有所提升。

ilas 发表于 2013-9-12 11:34

nestzh 发表于 2013-9-12 10:06 static/image/common/back.gif
看到了!这水冷改的太漂亮了!跟机器定制的一样!只可惜冷头不发光

没办法,140冷排只有这一款,再说海盗船的冷头发光经常出问题,见过几个用H80i的这么说过

ilas 发表于 2013-9-12 11:35

AC♥小武 发表于 2013-9-12 11:31 static/image/common/back.gif
看的评测不知道可信不可信,4130集显性能是3220的两倍。CPU性能也有所提升。 ...

我主要是喜欢这块板,CPU够用就好,所以不去关心他有多大提升
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)