fishdzy 发表于 2013-9-16 21:27

ASUS M6I装机show活动——by fishdzy(装机完成)

这次装机纯粹是一时头脑发热,参加了团购。楼主装机一直以实用为原则,千元级别cpu,2k以下的显卡,对噪音极敏感,外观控。本来计划是明年intel新架构出来再考虑升级,而且楼主不知为什么以前大奶机一直都坚持用大板,虽然从来没组过双显卡,pci也基本不用,这次就趁机会组一次小钢炮。基于成本考虑,只是换了cpu主板和机箱,配置如下CPU          E-1230 V3主板         M6I散热         HR02硬盘1       M4 128G硬盘2       intel X-320 160G显卡         iGame 660ti电源         台达 NX550机箱          银欣 FT03
因为要上大长粗显卡,加上楼主用过FT02后,对垂直风道那是趋之若鹜啊,只是最后卖相实在不和眼缘所以换掉了,所以这次性和外观讨好的FT03。
凄惨红这款显卡散热规模大,但是造型奇葩,本来兼容应该很差的,不过却意外的和德古拉的风扇架完美搭配,下面再表。
电源是老将了,一直没狠下心买全模的,不过这电源的静音也的确一流,就先凑合用吧。

既然是M6I装机那就还是以M6I为主好了。

硬纸盒包装,高端大气上档次。

主板本体。

所有配件。

还是本体。

磨砂质感散热,卖相是对得起观众了。

独立的供电,也是卖点之一吧。

只有两条内存槽,只能说仅仅够用。

华硕的芯片,不知道是啥,也没兴趣知道。

菊花位的IO,带debug灯这是太好了。

一些用料细节。

一颗小黄豆。

这个位置有个焊接痕迹是怎么回事,能以此为由退货吗?

独立声卡,还是R家的,木耳朵实在没听出差别。

不过造工用料是怎么看怎么舒服啊。

合体照。

BCM的无限网卡,自带蓝牙介绍说是AC的,装起来系统自动识别为华硕的PCE66,竟然能用,只是不知道为什么链接不是AC的速度,换驱动后还是一样,只有300M的速度,下表。

内存,24G变16G了,虽然都是Blu系列,不过不是同时买的,无论外观还是SPD都有所不同,下表。

散装1230 V3,购于论坛商家。

上机了。

HR02合体,四个方向都没有兼容问题,很好。

虽然和主板没有冲突,但是和机箱却有冲突,最后是顶部出风风扇装到外面了,下表。

FT03,钛金色,同样购于论坛商家,由工厂直发的,快就一个字,早已经过气了,就不给特写了。

没全模电源,理线肯定是一塌糊涂的了,可喜的是这机箱够紧凑,不开背面还能看一下。

稍微调整一下风扇架后,和显卡散热完美搭配,而且也刚好塞满机箱,楼主很满意。

只是风扇离机箱太近,肯定会影响散热,如果能开个口就完美了。

正面,凑合吧,反正盖起来也看不到。

菊花,风扇装外面了,要不HR02放不下,现在最大问题是,虽然底部显卡位有风扇进风,但是因为显卡风扇比较靠上,不知道显卡风扇现在是从上面还是下面进的风,只能用一段时间在看看,不过温度就还算控制得很好。

最后才发觉没有照一张整体桌面,晚上光线太差,过两天再补吧。

自带的CPU-Z,红色不错。

两根内存都是Blu系,但是SPD有不少差别。

主板信息。

网卡连接只能N不能ac,不知道为什么。

华硕的 AI suite ,就颜色不同,其余都一样的。

温度一张,还算可以吧。

先这样,放假再更新吧。

mysky 发表于 2013-9-16 21:29

[恶魔]

银欣垃圾桶~那个风扇位置好奇怪~歪着的[吃惊]

sunmilo 发表于 2013-9-16 21:42

我以为我能看到ft03mini,结果遇见老大哥

fishdzy 发表于 2013-9-16 21:43

sunmilo 发表于 2013-9-16 21:42 static/image/common/back.gif
我以为我能看到ft03mini,结果遇见老大哥

Mini塞不下大长粗和HR02啊。

jingling 发表于 2013-9-17 11:29

换个薄排吧   不过换下来的风扇好像也用不了HR02上了

jingling 发表于 2013-9-17 11:30

mysky 发表于 2013-9-16 21:29 static/image/common/back.gif
银欣垃圾桶~那个风扇位置好奇怪~歪着的

歪着是为了抽风   不然电源君挡住了

fishdzy 发表于 2013-9-17 11:34

jingling 发表于 2013-9-17 11:29 static/image/common/back.gif
换个薄排吧   不过换下来的风扇好像也用不了HR02上了

什么薄排?
一体水冷?

jingling 发表于 2013-9-17 11:36

fishdzy 发表于 2013-9-17 11:34 static/image/common/back.gif
什么薄排?
一体水冷?
排风扇   这里应该是吸风   哈哈   不是水冷排   
薄的穿甲弹神马的   空间一下就有了

fishdzy 发表于 2013-9-17 11:39

jingling 发表于 2013-9-17 11:36 static/image/common/back.gif
排风扇   这里应该是吸风   哈哈   不是水冷排   
薄的穿甲弹神马的   空间一下就有了 ...

试过了,不行的,薄的也放不下,
散热向下的话碰倒下面风扇架,左右和上都是上面不够位置放薄风扇了。

jingling 发表于 2013-9-17 11:41

fishdzy 发表于 2013-9-17 11:39 static/image/common/back.gif
试过了,不行的,薄的也放不下,
散热向下的话碰倒下面风扇架,左右和上都是上面不够位置放薄风扇了。 ...

我两说的一个地方吗?显卡位的风扇换成薄的,空些空间出来!
不过这机箱没用个,你照片也有点少,缺侧面,看不大懂

fishdzy 发表于 2013-9-17 12:21

jingling 发表于 2013-9-17 11:41 static/image/common/back.gif
我两说的一个地方吗?显卡位的风扇换成薄的,空些空间出来!
不过这机箱没用个,你照片也有点少,缺侧面 ...

误会了,我以为你说的是cpu位的风扇[后悔]

jingling 发表于 2013-9-17 12:22

fishdzy 发表于 2013-9-17 12:21 static/image/common/back.gif
误会了,我以为你说的是cpu位的风扇

我是说薄排换现在的风扇   现在的风扇好像也上不了HR02了    只能闲置二奶   [偷笑]

铝内粑粑 发表于 2013-9-18 08:15

感觉这箱子被你装的满满的[后悔]

fishdzy 发表于 2013-9-18 12:16

铝内粑粑 发表于 2013-9-18 08:15 static/image/common/back.gif
感觉这箱子被你装的满满的

就是要这种赶脚[偷笑]

malo 发表于 2013-9-18 21:07

你的这套配置 主板后面自检灯通的过吗???AA????

铝内粑粑 发表于 2013-9-18 21:15

malo 发表于 2013-9-18 21:07 static/image/common/back.gif
M6I估计不会有AA的 这是M6I的功能   你看说明书1-24页要想AA 除开有新的BIOS

fishdzy 发表于 2013-9-18 21:47

malo 发表于 2013-9-18 21:07 static/image/common/back.gif

不太懂你意思,后面的灯我基本没看过。

malo 发表于 2013-9-19 11:53

铝内粑粑 发表于 2013-9-18 21:15 static/image/common/back.gif
M6I估计不会有AA的 这是M6I的功能   你看说明书1-24页要想AA 除开有新的BIOS

我配置和你一样 也可以进系统 后面的数字无限在34 35 36 跳

铝内粑粑 发表于 2013-9-19 11:55

malo 发表于 2013-9-19 11:53 static/image/common/back.gif
我配置和你一样 也可以进系统 后面的数字无限在34 35 36 跳

我没有去注意 那天去看了一下 也是在40左右一直来回走动

xxxyyy 发表于 2013-9-30 15:03

love2659 发表于 2013-10-3 22:37

帮顶了

chunayan 发表于 2013-10-5 23:07

页: [1]
查看完整版本: ASUS M6I装机show活动——by fishdzy(装机完成)