cysuperme 发表于 2013-9-21 17:21

ASUS M6I装机show——by cy

前言:   首先我并不是一个硬件发烧友,如同chh里很多同好一样,硬件的外在是我首要注重的元素。曾经也无数次告诫自己,电脑够了、够了。。。加上家人的反对,一个骚动的心就被冰封了许久。直到一次无意浏览论坛时发现了ROG第一块ITX主板,娇小的外形、强大而YY的供电,顿时无数的想法喷涌而出,就在这一刻我告诉自己,折腾的时间到了。。。。go!配置表:       CPU:Intel 4770K   主板:华硕 M6I         内存:三星 黑武士4GX2         系统盘:三星 840 PRO 256G    储存盘:希捷500G      显卡:索泰 GTX680            机箱:Abee W1 顶透 MOD               电源:海韵 X560+定制镀银线       散热:猫头鹰 U9B
硬件分类介绍1:主板

开箱漂亮的开始键
MPCIE Combo II子卡                                       强大的rog声卡                                       
3个败家只眼 YY的供电
2:机箱顶透mod版 W1开机特写感谢亨利,整体很和谐abee脚垫,机箱的好基友喜闻乐见的铭牌3:SSD大俗之物:256G 840 pro4:显卡索泰的配色更适合pro5:电源我已经懒得介绍了6:散热精致的U9B7:cpu 内存三星黑条,矮而强是特点注:主要硬件就是这些了,除了cpu、主板是本次装机赛单独购入之外,其余皆为过去主机零件。机箱是以前日本订的,也算是库存之物了装机篇猫扇组合
大爱镀银线显卡的走线夹缝中的logo,很喜欢这张680满塞那一点红麻烦的螺丝“盖棺定论”最后的整机照
总结首先感谢chh给了坛友们发挥想象、表现个性的舞台,感谢轮大的辛勤工作,感谢论坛商家的给力mod与线材制作。。。同样感谢为我拍片的好基友。你们的共同努力造就了这次装机赛,我的生活也因有你们而精彩!最后上id,手机拍的不好,版主见谅啊

evenfive 发表于 2013-9-21 17:45

w1真是好箱子啊。。。就是好贵。。。

ilas 发表于 2013-9-21 17:58

不错,箱子挺好看

jayceechan 发表于 2013-9-21 19:25

W1啊W1啊结构各方面都完美   

jayceechan 发表于 2013-9-21 19:27

原来U9B的扣具还能这样放。。受教了受教了一直以为M6I会顶着U9B的扣具 。原来不是的。

铝内粑粑 发表于 2013-9-21 19:34

侧透 正透都有了   现在来了个顶透 不错不错CD后补

xuzehao 发表于 2013-9-21 20:55

求W1 购买渠道

mysky 发表于 2013-9-21 21:04

W1,权贵啊。。。[怪脸]

自由自由自由 发表于 2013-9-21 21:05

W1大爱不过这价格太肉疼

幸运超人 发表于 2013-9-21 21:28

evenfive 发表于 2013-9-21 17:45 static/image/common/back.gif
w1真是好箱子啊。。。就是好贵。。。

W1……终于出现了……几乎完美的机箱了!

壕LZ,为啥要用银色呢~~

巴厘岛 发表于 2013-9-21 22:01

w1,一直口水的机箱,nice

cysuperme 发表于 2013-9-21 22:08

幸运超人 发表于 2013-9-21 21:28 static/image/common/back.gif
W1……终于出现了……几乎完美的机箱了!

壕LZ,为啥要用银色呢~~

因为那时候官网上就黑色、银色。本人不是很喜欢黑黑的箱子,感觉铝原色是abee工艺最好的表现

zhxb99 发表于 2013-9-21 22:39

ABEE W1,好机箱!MOD的更加好!

gglishu 发表于 2013-9-21 23:06

U9B压得住47K吗?

li2000 发表于 2013-9-22 00:01

w1不是显卡限长25CM吗?

幸运超人 发表于 2013-9-22 00:37

cysuperme 发表于 2013-9-21 22:08 static/image/common/back.gif
因为那时候官网上就黑色、银色。本人不是很喜欢黑黑的箱子,感觉铝原色是abee工艺最好的表现 ...

原来如此,好可惜哦~

虽然颜色是看个人喜好的,但很多人都会被“迷惑”住,比如面对ROG的时候,比如我,哈哈哈……

(YY下:黑色机箱加点红色的外设线或贴标一定很不错呢)

绯红 发表于 2013-9-22 14:07

很好看!同问散热压得住47K么

Xandy 发表于 2013-9-22 18:05

不错,支持下不知道能不能放下780或者titan

cysuperme 发表于 2013-9-22 19:11

Xandy 发表于 2013-9-22 18:05 static/image/common/back.gif
不错,支持下不知道能不能放下780或者titan

25.5cm真是极限了,泰坦和780不行,否则我就入野生公版770了,顶透里亮灯绝配

战神 发表于 2013-10-4 17:09

顶透mod版 W1,漂亮!

linlin77 发表于 2013-10-4 21:05

很漂亮的装机

chunayan 发表于 2013-10-5 22:38

xdsps 发表于 2013-10-7 14:57

lesterlcl 发表于 2013-10-11 19:38

梦幻海 发表于 2013-10-11 20:57

请问下机箱顶透哪里开的?

cysuperme 发表于 2013-10-11 21:39

淘宝搜亨利水冷

ice168 发表于 2013-10-22 23:38

机箱:Abee W1 顶透 MOD
大爱

seraphim 发表于 2013-10-23 01:51

花叉 真不知道能放下680我买的华硕670MINI改的水 靠了 多花了五百还是个670
不过要是680就没法走管了
自我安慰一下吧

信信信 发表于 2013-10-24 00:32

箱子很好看,配置也不错!支持下!~[喜欢]

albert2kiss 发表于 2013-10-30 21:29

[喜欢]找了好久,标记一下
页: [1] 2
查看完整版本: ASUS M6I装机show——by cy