gglishu 发表于 2013-9-27 23:18

ASUS M6I装机show活动 — gglishu (重在参与)

这次参加团购的M6I是我第二次用华硕的ROG系列主板。 前面一块是M5G,后换成了Z77-i杜蕾斯。以前一直用的是技嘉的板子,不知道什么时候开始喜欢上了华硕,喜欢上了ROG系列。下面上配置单

CPU    4770K 英文(但愿不是大雷!)

主板    M6I

散热    H60

硬盘    M4 64G、ST 2T

显卡    AMD7970 

电源 G大 DC-ATX 500W  

机箱    淘宝货...

显示器   U2311H

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主角M6I先来,。论坛上关于她的介绍不少这里就简单的上些PP 

不喜欢隔着膜,直接去掉。

还算丰富的配件。

各个角度来一张。

哥俩合影

。。。

黑武士杀到

板载各 接口,一看就懂的,不解释。

男配角上场。。。

装机中,待续。。。

幸运超人 发表于 2013-9-28 10:55

哎呀~~楼主居然敢让孩子碰这么高精度的东西……看来楼主孩子很听话,不是xiong孩子:)

nj123 发表于 2013-9-28 11:44

呵呵,暂时一丢,楼主就欲哭无泪了

gglishu 发表于 2013-9-28 21:23

孩子听话的。让他摸过的板子好超频。[偷笑]

gglishu 发表于 2013-9-28 21:28

谢谢孙总加邪恶。[狂笑]

guanjunqing1 发表于 2013-9-28 22:07

[震惊]

gglishu 发表于 2013-9-28 22:49

1.1xx的电压。小孩手扬。。。。[偷笑]

nj123 发表于 2013-10-1 14:38

摸摸会不会1.2一下过4.5啊,能的话也给我的板子拿一下

chunayan 发表于 2013-10-5 23:43

页: [1]
查看完整版本: ASUS M6I装机show活动 — gglishu (重在参与)