天边一龙挂 发表于 2013-9-30 23:20

ASUS M6I装机Show活动——by 天边一龙挂

参加活动的目的:                                                                                    
    开场白:我是一个十足十的ROG控,在大板中反反复复了好多遍,开始腻烦了,一直想装一台ITX,可惜一直都没有看的上板子,直至——Maximus VI Impact ROG面世,而且在我最爱的坛子——chh首发,在这里谢谢轮大,CHH,(据说还是华硕首批的货),迫不及待的入了一块,余是有了以下的装机录。
配置单:                                                                                                                                              

CPUE3 1230 V3
主板ASUS Maximus Vi Impact ROG Z87主板
散热猫头鹰L9I彩融红变没买到
系统固态盘ocz vertex 4
存储机械盘 日立 500G 7200转 笔盘
内存海盗船 新款复仇者PRO 4G*2
显卡索泰670MINI
电源银欣SFX 450W金牌
机箱乔思伯U2 还有定制机箱一枚

MAXIMUS VI IMPACT ROG开箱show                                                

9月7号收到了人生第一块ITX板子:怀着激动的心情,打开了包裹,从来只玩大板的我,第一眼看见ITX,很惊奇,其实之前一直停留在脑子里面也是只有一个大致尺寸,也从来没有看到过ITX主板。

楼主发帖也是临近结束几小时了,在这个月内有很多事情耽搁了时间,搬家等等,很多意想的配件也没时间买了,在这快要结束日子里,楼主只能尽力了。好了,楼主唠嗑了这么多,本文正式开始吧!!!
各位看官抱歉相机没啥好的,出来效果也不咋地。只能修了一下。Party1:全家福

流产的箱子也一同拍下了。

Party2:
                   开箱的发了太多了,楼主也不针对这点继续深究下去,没有啥长篇大论,只有微薄的几张照片,以及一些简单的述说!

猪脚登场:

Party3:
                     猪脚与长显卡一张流,箱子流产,长显卡,没戏!

嘿嘿,好可爱的小黄人。
Party4:
                        索泰670MINI+猪脚+内存 少年撸一发吧

Party5:
       好软好软的硅胶线特写

看官您看lovely吗?

Party6:       闪电版小黄人登场鸟
Party7:       合体完成图[音乐]

全文完:敢情就为走走过场,重在参与啊,嘿!

[狂笑]谢谢好基友们,坛子。[狂笑]       药药药 切可闹

38393370 发表于 2013-9-30 23:25

这走线。。跟没走差不多耶。。。

wenzon 发表于 2013-10-1 10:57

硬盘应该可以换个方向啊!

天边一龙挂 发表于 2013-10-1 11:15

38393370 发表于 2013-9-30 23:25 static/image/common/back.gif
这走线。。跟没走差不多耶。。。

其实硬盘可以在底部,不够长,没办法。

天边一龙挂 发表于 2013-10-1 11:16

wenzon 发表于 2013-10-1 10:57 static/image/common/back.gif
硬盘应该可以换个方向啊!

时间冲冲,一下子也没想到这么多,ITX也只有个概念。尽力而为了[迷茫]

nj123 发表于 2013-10-1 13:58

问一下,U2这个箱子,前面板能和固定主板的侧板拆下来吗?是铆接的还是螺丝固定的?

chunayan 发表于 2013-10-5 23:41

页: [1]
查看完整版本: ASUS M6I装机Show活动——by 天边一龙挂