飘翔剑客 发表于 2013-10-10 15:13

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-10 19:17

1,目前没有这方面的信息;

2,led的背光相对比较稳定,半年校一次就可以了~~

飘翔剑客 发表于 2013-10-14 11:31

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-14 20:00

飘翔剑客 发表于 2013-10-14 11:31 static/image/common/back.gif
竟然要一直校的啊。。。那得买个校色仪了。。。。。
再请教下EV2336有什么类似低亮度闪烁这样的缺陷吗? ...

ev2336在最低亮度才会闪烁,中低亮度是不闪的~~~

飘翔剑客 发表于 2013-10-17 21:03

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-18 00:18

飘翔剑客 发表于 2013-10-17 21:03 static/image/common/back.gif
sx2262w怎么样呢?
在猫大你店里看了加包点校色和保修也要4900,感觉有点小贵,好纠结啊。。。 ...

包点的话eizo原厂不包点,可以包点的店铺价格贵不说还要加收包点钱,如果有点了日本国内的邮费是让我承担发回去,这个费用降不下来,除非卖家肯赌,然后真出点了再和买家协商,或者寻找接盘侠;

校色和保修chh的用户有个优惠,就是如果你没被税,那么就送一年保修或者送校色

飘翔剑客 发表于 2013-10-18 10:01

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-18 20:01

飘翔剑客 发表于 2013-10-18 10:01 static/image/common/back.gif
这样啊~太感谢啦。。其实价格倒是可以咬咬牙的,问题不大。
不过想知道2262适合一般家用吗(游戏、上网 ...
可以代送国内eizo处付费维修。

觉得色彩过饱和,那就换srgb模式即可~~~

飘翔剑客 发表于 2013-10-18 21:39

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-18 22:02

飘翔剑客 发表于 2013-10-18 21:39 static/image/common/back.gif
我查了下CCFL寿命,按我的使用频率估计用个5年都不会光衰,能送修就放心啦。
是想问广色域必须要软件支持 ...

借用一下网络图片作为演示~~~

terminator 发表于 2013-10-19 23:01

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-18 22:02借用一下网络图片作为演示~~~

这个对比图太给力了,看图片和看电影都会有这样大的区别吗?本人非常喜欢电影和动漫,求熊猫大大推荐一个支持色彩管理的视频软件,多谢啦!

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-19 23:13

terminator 发表于 2013-10-19 23:01 static/image/common/back.gif
这个对比图太给力了,看图片和看电影都会有这样大的区别吗?本人非常喜欢电影和动漫,求熊猫大大推荐一个 ...

Media Player Classic - HC

飘翔剑客 发表于 2013-10-20 13:52

davelv 发表于 2013-10-20 17:20

飘翔剑客 发表于 2013-10-20 13:52 static/image/common/back.gif
猫大~对不起我又来问了,纠结症患者请求原谅。。
2262是雾面屏吗?还有22寸会不会有点小呢 ...

如果以前没用过15'的1080p屏幕大概会觉得有点小。
我习惯了自己本子的屏幕后,看24寸的1080p屏幕,还觉得点距有点大,不够细腻。
不过人眼的适应力还是比较强的。

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-20 22:13

飘翔剑客 发表于 2013-10-20 13:52 static/image/common/back.gif
猫大~对不起我又来问了,纠结症患者请求原谅。。
2262是雾面屏吗?还有22寸会不会有点小呢 ...

雾面屏;

22寸的话看图上网不小,但有娱乐用途的话,总有一天你会嫌弃的。。。。

combinator 发表于 2013-10-21 12:14

飘翔剑客 发表于 2013-10-21 13:20

terminator 发表于 2013-10-22 10:32

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-19 23:13Media Player Classic - HC

多谢熊猫大告知播放器,但是我在渣本上试着开启色彩管理以后,感觉颜色深了一些,可是暗部黒成一片,细节全没了。本本是TN渣屏幕,是屏幕不行,还是开启以后细节都会丢失?

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-23 00:43

飘翔剑客 发表于 2013-10-21 13:20 static/image/common/back.gif
真滴吗。。。我以前去苹果店玩27寸的IMAC,被那大小惊到了啊。。。。实在不理解干嘛要这么大的。。
22寸 ...

http://www.displaywars.com/24-inch-16x10-vs-23-inch-16x9

雾面和镜面的对比,网上图片比较多,因为我是觉得这个对比会随这环境的变化发生很大变化

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-23 00:45

terminator 发表于 2013-10-22 10:32 static/image/common/back.gif
多谢熊猫大告知播放器,但是我在渣本上试着开启色彩管理以后,感觉颜色深了一些,可是暗部黒成一片,细节 ...

检查下设置,是不是设到只显示16-235去了

飘翔剑客 发表于 2013-10-23 15:12

页: [1]
查看完整版本: 新人求助~FS2333-A把低亮度闪烁问题改了吗?还有关于校色的问题