wadezz 发表于 2013-10-15 04:03

想购买一个副屏 4:3的但是在众多型号中纠结 希望大家给予我强力的支持解答与讲解

本人在CHH打酱油多年一直没有发过贴与回复 今天算是浮出水面了

我想选购一款副屏 4:3的 我对色彩的还原与准确度还是相当挑剔的 心中罗列了一些型号 由于见不到实物对比 所以比较纠结 希望大家给予我强力的支持解答与讲解

NEC 20902190 EIZO S2100 2133   大家帮我一下感激不尽如有不在我的列表中或者以前的型号 希望各位也最好提出来

wadezz 发表于 2013-10-15 04:14

其实我是比较钟情于2190uxi 只是苦于实在搞不到全新的了

dukang 发表于 2013-10-15 11:05

cg211 X宝上有不少二手的

wadezz 发表于 2013-10-15 11:24

货能保真吗 零件没动过就好

xxxyyy 发表于 2013-10-18 11:00

wadezz 发表于 2013-10-18 23:51

熊猫兄 如果手里有4:3的好货色 能否转让 或者有什么其他渠道 万分感谢了

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-19 10:17

现在能买到的全新产品只有EIZO的S2100,NEC的2090UXI和2190UXP了。

其他的都停产了。

或者看看19寸的S1921?

wadezz 发表于 2013-10-19 17:41

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-19 10:17 static/image/common/back.gif
现在能买到的全新产品只有EIZO的S2100,NEC的2090UXI和2190UXP了。

其他的都停产了。

我只是想要一台色彩准确 眼部舒适的 所以想搞日系屏 不知您有没有好货 二手也行 不到万不得已 不敢在x宝买啊 s1921貌似是tn吧 那肯定不考虑了 不知道2190uxp和uxi 到底哪个更胜一筹

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-19 20:46

wadezz 发表于 2013-10-19 17:41 static/image/common/back.gif
我只是想要一台色彩准确 眼部舒适的 所以想搞日系屏 不知您有没有好货 二手也行 不到万不得已 不敢在x宝 ...

1921是spva.除了**原产屏之外就是他比较舒服了。

如果连1921都觉得不适应的话,那估计只能去找tn了。

wadezz 发表于 2013-10-20 03:19

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-19 20:46 static/image/common/back.gif
1921是spva.除了**原产屏之外就是他比较舒服了。

如果连1921都觉得不适应的话,那估计只能去找tn了。 ...

我现在找到了一台几乎全新的2190UXI 虽说是好屏 但是毕竟是老屏 不知道色彩如何 我只需要100%覆盖SRGB即可 主要是价格问题 比2090UXI 2190UXP 还有S2100价格都高 所以我目前比较纠结 到底是买2190UXI还是买新不买旧 在2090UXI 2190UXP 还有S2100中挑选如果您建议我买新的 那我是买这三款中哪款 海外渠道也可 我都方便购买

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-20 22:12

wadezz 发表于 2013-10-20 03:19 static/image/common/back.gif
我现在找到了一台几乎全新的2190UXI 虽说是好屏 但是毕竟是老屏 不知道色彩如何 我只需要100%覆盖SRGB即 ...

2190uxi的屏幕一代经典,除了黑色和响应时间以外真的没有太多可挑剔的地方。

不知道成色如何,是否刷过时间和动过背光和屏幕了。

如果是真正的二手的话,那么至少要保证箱说全,否则无法判定是否是洋垃圾。

wadezz 发表于 2013-10-20 22:39

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-20 22:12 static/image/common/back.gif
2190uxi的屏幕一代经典,除了黑色和响应时间以外真的没有太多可挑剔的地方。

不知道成色如何,是否刷过 ...

不是洋垃圾 箱说全 他说就用了20小时 貌似是去年搞的 他说花了8000我还不太想买19的 有点小 我如果不买这台2190uxi的话 以上我列举的型号我比较值得买哪个 我需要暗部色阶能力较强

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-20 22:55

你如果对暗部要求比较高,那么就nec的合适点,2090uxi,2190uxp。他们都带硬件校色功能,黑阶是开放可调节的。

eizo的s系列不开放这个东西

wadezz 发表于 2013-10-20 22:59

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-20 22:55 static/image/common/back.gif
你如果对暗部要求比较高,那么就nec的合适点,2090uxi,2190uxp。他们都带硬件校色功能,黑阶是开放可调节的 ...

如果是你自己选择的话 2190uxi 和uxp你会买哪个 目前我就是看不到真机的AB对比 所以很难下决定买哪个

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-20 23:02

wadezz 发表于 2013-10-20 22:59 static/image/common/back.gif
如果是你自己选择的话 2190uxi 和uxp你会买哪个 目前我就是看不到真机的AB对比 所以很难下决定买哪个 ...

上网的话对于我来说都很舒服,但uxp的颗粒感大些;

图片处理的话是uxi明显占优了

wadezz 发表于 2013-10-20 23:07

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-20 23:02 static/image/common/back.gif
上网的话对于我来说都很舒服,但uxp的颗粒感大些;

图片处理的话是uxi明显占优了 ...

那我知道了。。。绕来绕去还是得买那台2190uxi。。。。等年底我本人回国去验货吧。。。真感谢你了 他说当时关税运费弄到手8000如果我要买的话 猫大觉得多少价位合理
页: [1]
查看完整版本: 想购买一个副屏 4:3的但是在众多型号中纠结 希望大家给予我强力的支持解答与讲解