feter 发表于 2013-10-30 02:36

爱色丽(colormunki) photo分光计开箱SHOW

前一段时间跟EIZO CG246W一起在熊猫大处预定,本来这个该和显示器一起到,但因为想着一起发不安全就在显示器安全到家,没问题后.才联系猫大那边单独发这个小东西,今天下午刚刚收到,这会才顾得上开箱,现在先把开箱图先发论坛上来,设备明天再慢慢校色吧.今天太累了,没时间搞了.开箱图发上来给猫大积聚点人气吧!(之前猫大老是说在他那里买完设备的烧友老是不上论坛专区来发帖,搞得专区里什么开箱都没有,冷清的很.这不我自觉来发帖了,帮专区来点火力,也给准备购买的朋友们一个实物的参考[傻笑])

feter 发表于 2013-10-30 02:37

邪恶多的同学,看完觉得还不错的话请多赏些邪恶币谢谢[偷笑]

magotan 发表于 2013-10-30 09:50

[后悔]分光计是干嘛用的

xjflyttp 发表于 2013-10-30 15:33

好东西~~

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:08

magotan 发表于 2013-10-30 09:50 static/image/common/back.gif
分光计是干嘛用的

校屏幕和打印机的~~~

mousefire 发表于 2013-11-1 13:48

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:08 static/image/common/back.gif
校屏幕和打印机的~~~

如果是普通LED屏幕,用得着这么高端的校色仪么?或者还有啥性价比更高的推荐?

SlayeRBoxeR 发表于 2013-11-1 19:28

mousefire 发表于 2013-11-1 13:48 static/image/common/back.gif
如果是普通LED屏幕,用得着这么高端的校色仪么?或者还有啥性价比更高的推荐? ...

led屏幕的背光相对稳定,校一次可以管很久。

总体感觉租比较划算一些~~~~

673 发表于 2013-11-13 02:14

SlayeRBoxeR 发表于 2013-11-1 04:28 static/image/common/back.gif

总体感觉租比较划算一些~~~~ ...

这玩意适合初学者吗?最近准备入个校色仪,测测我即将到的 late 2013 rmbp

emailjike 发表于 2013-11-16 23:40

SlayeRBoxeR 发表于 2013-11-1 19:28 static/image/common/back.gif

总体感觉租比较划算一些~~~~ ...

那CCFL的是不是需要有周期性的校验呢?

chncwk 发表于 2013-11-18 12:00

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:08 static/image/common/back.gif
校屏幕和打印机的~~~
分光计和色度计都有精确度下降的问题,但那个能撑得更久些呢?
ColorMunki 和 i1 Display pro 哪个的校色结果更接近 i1 Basic pro?
分光计都有暗部色准不如色度计的问题吗?换第三方软件后也还是不如色度计?
页: [1]
查看完整版本: 爱色丽(colormunki) photo分光计开箱SHOW