SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:04

EIZO发布业内第一款240HZ电竞用显示器,FS2333可以彻底扔了

业界新闻区已经爆料了,地址:https://www.chiphell.com/thread-889340-1-1.html

这里仅仅针对国内不明确的信息对一些细节做特殊说明:

1,显示器需要利用支持120HZ输出的显卡才能刷到240HZ,利用的是驱动技术将120HZ信号的每一祯显示两次(关闭turbo240)/或者插黑祯(开启turbo240);

2,目前得到的信息是,屏幕使用SAMSUNG公司的VA面板,其原始对比度高达5000:1,响应速度低至1ms以下,延迟在1.5贞以内,非常逆天的数据,1920 1080分辨率,led背光,不闪屏;

3,屏幕的问题是存在va屏多数都存在的四角漏光,以及大角度下gamma shift的问题;

4,售价方面,日本官方定价64800日元,折合人民币4000元左右。官方订购的头100个人赠送fnatic纪念衫。根据以往的经验,零售市场价格在一个月内将会稳定到折合不到人民币3000的地步,抢快的或者奔赠品去的不妨可以先行当当小白鼠。

国外的评测出得很快,仅供参考:http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1383107475

薄幸无情郎 发表于 2013-10-30 18:24

为何VA屏能做到小于1MS延迟。。。。
还有,啥时候熊猫大有货?

light_zh 发表于 2013-10-30 18:30

价格碉堡了,支架略弱,和dell的u2414有没有可比性?

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:32

薄幸无情郎 发表于 2013-10-30 18:24 static/image/common/back.gif
为何VA屏能做到小于1MS延迟。。。。
还有,啥时候熊猫大有货?

疯狂地灰阶加速,最大限度地刺激液晶分子的偏转速度,

日本直邮的部分一直有货,等我什么时候不懒了去把这个东西给贴到淘宝上去~~~~

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:35

light_zh 发表于 2013-10-30 18:30 static/image/common/back.gif
价格碉堡了,支架略弱,和dell的u2414有没有可比性?

游戏性能的参数上目测可以将u2414甩几条街~~~

11年11月11日囧 发表于 2013-10-30 19:08

坐等论坛权贵开箱评测~

shar001 发表于 2013-10-30 19:16

花哈哈哈 正合吾意~[狂笑]

qsxyz 发表于 2013-10-30 19:30

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:32 static/image/common/back.gif

日本直邮的部分一直有货,等我什么时候不懒了去把 ...

那是不是意味着对色彩的表现会大打折扣?

飘翔剑客 发表于 2013-10-30 20:22

无聊的银 发表于 2013-10-30 20:53

带hdmi啊早知道不买2336了各种转接
ps3还玩着无声的等蓝牙音箱

030213 发表于 2013-10-30 21:13

飘翔剑客 发表于 2013-10-30 20:22 static/image/common/back.gif
选这个还是选sx2262

同问,不知哪一款比较贵?

030213 发表于 2013-10-30 21:22

请问,用这款显示器接playstation,效果OK吗?

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 21:31

qsxyz 发表于 2013-10-30 19:30 static/image/common/back.gif
那是不是意味着对色彩的表现会大打折扣?

色彩按理说应该和2333一脉相承,但没有测试过不好发表看法。

但这个机器原生对比度高达5000:1,所以画质应该可以期待一下的

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 21:38

飘翔剑客 发表于 2013-10-30 20:22 static/image/common/back.gif
选这个还是选sx2262

fg2421是专门的电竞显示器,他存在的目的就是打游戏。

2262是色彩用显示器,综合性当然更好,不过对于骨灰级游戏爱好者来说,fg2421更适合

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 21:40

030213 发表于 2013-10-30 21:22 static/image/common/back.gif
请问,用这款显示器接playstation,效果OK吗?

eizo在14号给我邮了一台2421作为测试样机用,目前正在和海关pk中,看来我是要被收关税+增值税了,这种海外送测机虽然看起来很美,不过能不能别让我去交那千把块钱的税钱?

拿到测试下再告诉你吧,不过我得声明,我的显卡是6870,ms不支持120hz的?

030213 发表于 2013-10-30 21:42

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 21:40 static/image/common/back.gif
eizo在14号给我邮了一台2421作为测试样机用,目前正在和海关pk中,看来我是要被收关税+增值税了,这种海 ...

再请问猫大你的淘宝店地址?谢谢

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 22:01

030213 发表于 2013-10-30 21:42 static/image/common/back.gif
再请问猫大你的淘宝店地址?谢谢

http://shop60993111.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.RiN4jq

Shaikh 发表于 2013-10-30 22:16

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:32 static/image/common/back.gif

日本直邮的部分一直有货,等我什么时候不懒了去把 ...

PM下你的淘宝店

030213 发表于 2013-10-30 22:25

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 22:01 static/image/common/back.gif
http://shop60993111.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.RiN4jq

有个问题想请教你,为什么同一款型号,黑色的比白色的贵?

deviate 发表于 2013-10-30 22:55

期待论坛权贵开箱及评测[傻笑]

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 23:10

030213 发表于 2013-10-30 22:25 static/image/common/back.gif
有个问题想请教你,为什么同一款型号,黑色的比白色的贵?

说白了就是白色要的人少。

除了个人用户和医疗行业的客户,大多数企业客户都会选择黑色。

而且eizo的海外公司在进货的时候为了保险起见也是选择黑色的多。

导致白色滞销。

zxmwai00 发表于 2013-10-31 09:07

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 18:35 static/image/common/back.gif
游戏性能的参数上目测可以将u2414甩几条街~~~

熊猫大,看样子FS2333真的可以扔了吗?如果目前可以这样判定的话,那我就出手了,入个这个显示器。值不值得升级?

lyys 发表于 2013-10-31 15:44

最近的NV家的同步才是流畅度王道啊[可爱]

030213 发表于 2013-10-31 17:31

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 23:10 static/image/common/back.gif

之前看到你一篇关于SX2462的评测帖子,你的观点是白色还好一点,因为使用回收料的话会很容易看出来。

xjflyttp 发表于 2013-10-31 21:52

不打游戏还觉得pIPS混得过去。。。打了就发现看东西很模糊。。。悲剧

mastpoko 发表于 2013-11-4 16:45

3000,不会吧,是16:9的,为什么不出27及以上的

tcsgwb 发表于 2013-11-4 19:09

想请教一下猫大,我也准备买个游戏屏,正在纠结华硕和艺卓的两款2412和2333, 艺卓的是原生120HZ?输出的显卡支持120hz才能刷到240HZ , 华硕的144HZ 是不是原生的还是跟艺卓一样原生60hz刷到144?

还有艺卓 2412 和2333是不是不闪 护眼的?   

因为想买,所以问题比较多。。。。。呵呵 [太阳]

另外,我去你店里看了一下2412和2333的链接, 有写五年保修。   最后还有什么延保加钱,到底是怎么个保修法啊[喜欢]

lonefirefly 发表于 2013-11-4 20:33

SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-30 23:10 static/image/common/back.gif

猫大你店里的SX2262 论坛的买多少钱啊?

SlayeRBoxeR 发表于 2013-11-4 23:25

tcsgwb 发表于 2013-11-4 19:09 static/image/common/back.gif
想请教一下猫大,我也准备买个游戏屏,正在纠结华硕和艺卓的两款2412和2333, 艺卓的是原生120HZ?输出的显 ...

1,asus的144hz没用过,不知道什么原理。eizo原生120hz。

2,2421在user模式和web模式下是不闪的;

3,保修5年是在原始销售国5年,代购的机器不享有免费的联保;

gottes 发表于 2013-11-11 17:21

会出27寸的么= =。。。看管了27 再看24.。感觉好小[迷茫]
页: [1] 2
查看完整版本: EIZO发布业内第一款240HZ电竞用显示器,FS2333可以彻底扔了