evecdx 发表于 2013-12-29 23:43

追风者水冷初安装说说遇到的问题

入了追风者好长时间了~最近才开始捣腾水冷~毕竟不是吆喝水冷最强机箱吗~

水冷还没装好,正在补一些配件。等到装好了在上图。这里我就先说说我安装时遇到的问题。

如果你使用圆柱水箱的话··追风者机箱内设计的有水箱支架,刚好可以用来固定水箱的卡子。但是如果你是r9-290X等长度的双显卡,那么在部分主板上是不能使用全覆盖冷头的。本人主板是华硕Z87-杜蕾斯,第一个PCIE16X下有两个PCIE1X的插槽第三个是PCIE16X。我用了全覆盖的ICE冷头或者使用EK的全覆盖冷头,在安装第二张显卡时就会被水箱支架刚好卡住,所以在有水箱支架时建议使用半覆盖冷头这样才能正常安装。 我就是双卡都是全覆盖冷头不能安装第二张卡,如果来硬的要么就自己拿锯条切割掉水箱支架那里碍事的地方。如果不愿意破坏那就换成半覆盖的冷头吧,我已经冷头换货了。全覆盖冷头就是绣花枕头建议不要选了还贵不说,半覆盖就已经把供电MOS散热包含了,长出来的只是为了样子。

还有用了水箱支架像我这样的主板是肯定上不了3卡的了,本来计划上3卡290的~但是看现在情形是上不了了。除非抛弃圆柱水箱和支架换用光驱位水箱。

等我换回了新冷头我在开始继续安装

woodword 发表于 2014-3-20 18:28

学习一下好经验。。。

spmswpi 发表于 2014-8-10 13:39

非常感谢你的分享 所以我买冷头的时候没有买全覆盖的

Phanteks 发表于 2014-8-11 09:47

针对楼主提出第三张卡被水箱支架遮挡的问题,追风者已经改善此问题,2014年出货的813机箱均已改善,水箱支架的缺口已加长!感谢您提出的宝贵建议。

evecdx 发表于 2014-8-11 20:26

Phanteks 发表于 2014-8-11 09:47
针对楼主提出第三张卡被水箱支架遮挡的问题,追风者已经改善此问题,2014年出货的813机箱均已改善,水箱支 ...

那我老款的如何解决那? 现在有没有新款的支架售卖那??

Phanteks 发表于 2014-8-12 16:22

evecdx 发表于 2014-8-11 20:26
那我老款的如何解决那? 现在有没有新款的支架售卖那??

请加专区头顶的QQ群,私信楼主索取免费更换!
页: [1]
查看完整版本: 追风者水冷初安装说说遇到的问题