达宝利人体工学 发表于 2014-1-7 10:43

到货通知:达宝利拯救脊椎套装:马鞍椅+升降桌+显示器支架

达宝利汇聚全球领先的人体工学产品,帮您改善健康,提高工作效率,因为传统的座椅久了之后也
还是会腰疼,颈椎不舒服,此次推出套装产品来改善问题,套装包括下面产品:
1.芬兰salli人体工学马鞍椅+2.爱格升升降桌(可实现站式办公)+2爱格升单屏显示器支架(可选
配笔记本托盘配件)废话不多说下面上图。购买套装请点
(上图为此次套装的整体实拍效果图)
一概念篇,久坐危害确实很大,只是很多人不怎么注意。

(上图是2008年调查结果)

(上图为最新的新闻报道调查,大家也可以自己算下每天大概坐多久。)
建议大家每坐半小时要起身活动一下,比如:接电话时候可以站起来,时刻要站起来。

二产品+概念解析篇芬兰设计的两瓣式马鞍椅,第一次看到很奇怪,第一是试坐也不怎么舒服,坐几天适应了,效果真心不错。(提示:使用马鞍椅时一定要搭配高的工作台面)
此次马鞍椅是体验版的职业款,座垫是PVC模具注塑一体成型的座垫比海绵的略硬一点点,(个人喜欢这样的效果),椅腿是塑胶的非常结实耐用,看上去确实不高端,但是实用性很强,价格也比其他款式都低了很多,只有黑色的。马鞍椅职业款单价 :1209元包邮,购买请点击

美国爱格升Ergotron移动升降桌,升降超级方便,使用了爱格升的恒力技术,按住按钮提桌面即可升降松开停住就可以了,而且还带轮子的方便移动(其中有2个轮子带锁,固定也很方便),桌面比一般的桌子面小一些,附带可以抽拉的键盘托,高度很不错,使用键盘和舒服都很舒服。购买单品请点

显示器支架也是美国爱格升的大家应该都很熟悉了,45-241-026,估计很多CHHER都在使用显示器支架了。全新正品,质保5年的。升降,旋转很方便。目前我个人做了大约4年的销售,还没有收到一正常使用产生的售后问题。
购买单品请点

有问题的CHHER们,请随时咨询哦。大家也可以到北京店和上海店体验哦北京:朝阳区广渠路21号金海国际9-05底商,电话:010-58200178
上海:长宁区哈密路378号,电话:021-52657208

gaoyi124 发表于 2014-1-7 11:08

椅子这造型还真难接受

达宝利人体工学 发表于 2014-1-7 11:18

gaoyi124 发表于 2014-1-7 11:08 static/image/common/back.gif
椅子这造型还真难接受

这个造型来源于马背上的马鞍。审美问题每个人要求都不同,最终椅子的使用效果能解决问题才是真正的好哦。我第一眼看的也很奇怪,怎么设计成这样呢。后来才慢慢了解到的。

washly 发表于 2014-1-21 21:21

这个最多能叫个“马鞍凳”吧~[后悔]

达宝利人体工学 发表于 2014-1-22 12:06

washly 发表于 2014-1-21 21:21 static/image/common/back.gif
这个最多能叫个“马鞍凳”吧~

设计者起名叫马鞍椅么,您说的马鞍凳也是可以的哈。好像一般凳子是不带轮子的。
叫什么不重要,主要是能解决问题哦。

奇怪的论调 发表于 2014-3-14 16:52

老板,pm个 45-241-026,上海包邮价~

达宝利人体工学 发表于 2014-3-14 17:13

奇怪的论调 发表于 2014-3-14 16:52
老板,pm个 45-241-026,上海包邮价~

已经pm,请注意查收。

release 发表于 2014-6-7 18:48

机箱哪里放啊。。全塔的还是喜欢大方桌啊。。。。

达宝利人体工学 发表于 2014-6-11 14:33

release 发表于 2014-6-7 18:48
机箱哪里放啊。。全塔的还是喜欢大方桌啊。。。。

这个桌子是小款的,有大桌面的款式呢哦。

gcan 发表于 2014-7-6 18:21

请给上海包邮价。

达宝利人体工学 发表于 2014-7-7 09:33

gcan 发表于 2014-7-6 18:21
请给上海包邮价。

您好,已经pm,请注意查看哦。

lo0206 发表于 2014-12-2 15:21

爱格升(Ergotron)45-241-026 显示器支架LX 青岛包邮价多少钱?

p4x266 发表于 2015-6-10 17:31

爱格升 北京同城包邮 请PM,谢谢。

达宝利人体工学 发表于 2015-6-10 17:36

p4x266 发表于 2015-6-10 17:31
爱格升 北京同城包邮 请PM,谢谢。

您好,已经PM
页: [1]
查看完整版本: 到货通知:达宝利拯救脊椎套装:马鞍椅+升降桌+显示器支架