青云 发表于 2014-1-13 21:45

请论坛德高望重之能士推荐显示器

预算6000左右,dell2713hm貌似现在闪屏色彩不如eizo,eizo2262颜色好屏太小,eizo2433要是在大一点分辨率高一点就好了,eizo ev2736最满意但是9000多超过预算了,请大神指点江山,主要用于电影游戏文本,小弟先行谢过!

axgto 发表于 2014-1-13 22:57

你都说全了,那还有什么好说呢?艺卓选来选去能那么几个型号,没有完美产品,就看你如何取舍了

青云 发表于 2014-1-13 23:20

谁知道哦啊eizo2433与eizo2262 国行货产地,eizo2433与华硕 PA279Q,该如何取舍,实在太难了,主要没看到实机所以理论选择很难的!

大李 发表于 2014-1-13 23:27

testgroup 发表于 2014-1-14 11:01

6000元完全能买EV2736,找熊猫代购

青云 发表于 2014-1-14 13:55

去日本亚马逊看到才4500,国内竟然反了一番,熊猫网站我进去了,没看到ev2736

iokura 发表于 2014-1-14 14:33

青云 发表于 2014-1-14 13:55 static/image/common/back.gif
去日本亚马逊看到才4500,国内竟然反了一番,熊猫网站我进去了,没看到ev2736 ...

你私信他问问吧,或者他看到你的帖子也会联系你的

諫山黃泉 发表于 2014-1-15 16:46

EV2436W[偷笑]

青云 发表于 2014-1-15 21:13

现在看上PA279Q或者去淘cx240

SlayeRBoxeR 发表于 2014-1-15 22:45

看了下你的要求,感觉你是想上27的;

这个预算区间,不需要广色域,选择代购ev2736,但亮度在20以上的话还是会闪烁的;或者apple 27的国行,当然如果不是mac的系统后者就算了;

电影游戏文本你不需要广色域,实在需要的话只剩下u2713h或者pa279q了;

axgto 发表于 2014-1-18 23:56

游戏、文本、电影这些都是大众化需求,每一个人都是这样要求的。我看过实机,简单来说,艺卓的SX和S系列就像TN屏的升级版,不如IPS屏的亮丽鲜艳,去电脑城见过IPS屏的实物后,你又会嫌艺卓的太贵了。那时你又会想,有没有一款显示器,既有IPS屏的亮丽,又有艺卓的色彩准确度呢?

青云 发表于 2014-1-19 03:16

我看过艺桌的实体店,当时他家还代理三菱的,同等级艺卓比三菱的明显好的,貌似艳丽而不失真的屏,只有日本的ips,韩屏就别指望了,我现在用173p+,新主机已经装挺长时间了,就差显示器,780ti不配高分屏压抑,高分屏又偏色,sx和s不是停产,就是分辨率尺寸小,严重纠结,怀念特丽珑钻石珑时代,

青云 发表于 2014-1-19 23:09

eizo ev2736与华硕PA279Q,到底谁的效果好,我对颜色比较挑剔,去年买的三星手机9220绚屏,结果偏紫色的严重,后来换了索尼lt29i,虽然索尼用的普通屏幕,但是优化的非常好,非三星可比,今年又换了索尼z36清晰度达到高分屏幕,但是明显晃眼睛,对比度也不如lt29i,貌似同分辨率手机比显示器清晰的多啊,大神在给看看,貌似问的清楚些,有没有驱动光盘日本购物小票,就没人理睬了!

青云 发表于 2014-1-19 23:11

pls貌似略低于ahips,但是eizo驱动的好,去日本亚马逊看貌似华硕比eizo贵,到底谁好呢,

我是农民 发表于 2014-1-19 23:31

把ASUS拿出来和EIZO NEC比,笑话了,专业显示器领域,ASUS只能说算个屁![狂笑]

青云 发表于 2014-1-20 03:26

我是农民 发表于 2014-1-19 23:31 static/image/common/back.gif
把ASUS拿出来和EIZO NEC比,笑话了,专业显示器领域,ASUS只能说算个屁! ...

ev系列代表民用,华硕pa代表高端,上等马对下等马,2736面板pls,华硕ahips广色域的,当然以牌子论eizo好,华硕的主板玩家国度不错的,但是低端还没有技嘉实在,每个品牌都有好货,再好的品牌也有垃圾,华硕那款好坏不知道,貌似获得某论坛认证了,貌似论坛还给个评测,还有个什么奖

qy680ty 发表于 2014-1-22 10:01

axgto 发表于 2014-1-18 23:56
游戏、文本、电影这些都是大众化需求,每一个人都是这样要求的。我看过实机,简单来说,艺卓的SX和S系列就 ...

sx2462明明是h-ips好吧,话说回来,买艺卓至少要买它的ips/cx系列以上这一点倒没错
至于电脑城大部分显示器与其说亮丽,不如说高亮+高反差+泛白=艳俗

青云 发表于 2014-1-22 14:00

qy680ty 发表于 2014-1-22 10:01 static/image/common/back.gif
sx2462明明是h-ips好吧,话说回来,买艺卓至少要买它的ips/cx系列以上这一点倒没错
至于电脑城大部分显示 ...

sx2462早停产了,现在库存二手,至于显示器显示好坏,能看出来的,更挑夏普电视机没什么区别

qy680ty 发表于 2014-1-22 15:42

夏普这两年的液晶电视机挺一般的,当然再差也比两棒和国产好..
同分辨率,手机才4/5寸,显示器得二十几寸,清晰度当然没法比,但屏幕小,细节微缩,也不适合欣赏,伤眼啥就不说了
至于色准,279和240这种级别的显示器都不会是问题了,但色准靠谱,也不代表长期使用时实际观感也相同,所以还是推荐Eizo

2462真的是性价比很高的一台机,而且是末代ccfl,最近对比过推荐给一个本地影友的248q,我只能说这两倍多的差价换来起码1/3的画质综合阶差,已经是太值当了,艺卓的对比度和稳重感真不是开玩笑的

axgto 发表于 2014-1-24 11:21

qy680ty 发表于 2014-1-22 10:01 static/image/common/back.gif
至于电脑城大部分显示 ...

联系上下文,我指的是SX226W,因为楼主对2262感到失望

青云 发表于 2014-1-24 20:26

axgto 发表于 2014-1-24 11:21 static/image/common/back.gif
联系上下文,我指的是SX226W,因为楼主对2262感到失望

2262倒是不错,但是太小分辨率低,要是不考虑以下,倒也是挺好,不过配个好显卡,用小屏幕低分辨率有点屈才

青云 发表于 2014-1-25 20:06

买eizo机器谁能提供日本商城购物小票,貌似一问小票驱动光盘,就看不见人影了

青云 发表于 2014-2-9 20:46

最后看上eizo2462与eizo cx240,大家说说选哪款好啊

axgto 发表于 2014-4-3 18:05

楼主纠结了这么久买了没有啊?不过楼主就算要买也只能选CX240了

gottes 发表于 2014-4-4 09:40

额,有最终选择了么?

天灬邪 发表于 2014-4-21 18:02

艺卓FG2421
页: [1]
查看完整版本: 请论坛德高望重之能士推荐显示器