SlayeRBoxeR 发表于 2014-2-20 01:51

sunnyzxooo 发表于 2014-2-18 13:52
国产的软素质,无可厚非,因为国人在做东西的时候想的是做这个东西做得好做不好都赚那么点钱,所以能偷懒 ...
我又躺枪了不是?

算了,都心平气和一点吧,再怎么误解或者误读无法解释为什么官网上明确说了包无点,而具体到售后就不执行了。白纸黑字写着呢,是EIZO的问题还是消费者理解的问题?(包括中国联强的官网:http://www.eizo.com.cn/global/products/coloredge/cg276/index.html)就不说我后问了其他几个eizo区域代理和他们下面的销售代表关于包点的说法的具体过程了,越了解越有意思;

cg的包点政策在国际网上明文说明了包点,这是用户所理解的;然后我出点了去问了日本eizo,表示日本不执行包无点,我发贴提醒了一下。因为按我的理解,这就是关于包点政策改变,国际官网的包无点,到了日本就不包点了,因为日本官网在最新的页面上就没承诺包无点。这种提醒本身是一种善意的提醒,怎么在你口中就成了误导,如果你自己的善意被人当驴肝肺你会怎么想。有的时候,换位思考很重要~~~~

按照正常的逻辑推理,以eizo总部不包点这个政策一直存在为假设前提,日本官网,国际官网和中国官网的包点政策以及具体实施的包点政策为充分必要条件得出以下推论:

1,如海外执行包点政策,即日本本土的保修是缩水的;

2,如海外不执行包点政策,即EIZO NANO CORPoRATION在产品宣传中存在误导和欺诈嫌疑;

以上~~~

sunnyzxooo 发表于 2014-2-20 09:22

SlayeRBoxeR 发表于 2014-2-20 01:51
我又躺枪了不是?

算了,都心平气和一点吧,再怎么误解或者误读无法解释为什么官网上明确说了包无点,而具 ...

并没有跟你争辩或者其他什么特别的用意。。但是我的印象中eizo global的网站上其实也是对ISO-xxxx的标准进行保修,12个月内无class 1的坏点。

而我疑惑的就是,你问了日本eizo的官方还是日本的经销商?我是问的日本eizo官方,他们的答复是保修政策跟global是一样的,对于网站上出现的内容差异,只是经销商在对保修政策上的描述不同。。

不过纠结这个也是比较蛋疼的事情,我又不买。。。

另,国产跟日产的CG系列在做工和色准方面真的有差距么?

SlayeRBoxeR 发表于 2014-2-20 20:46

sunnyzxooo 发表于 2014-2-20 09:22
并没有跟你争辩或者其他什么特别的用意。。但是我的印象中eizo global的网站上其实也是对ISO-xxxx的标准 ...
用料基本一样;

做工,就是个装配而已,用心程度区别而已,这个完全看工人的熟练度和品管了,日本厂最近也招了不少临时工;只是苏州厂刚投产的头1-2年,那个磨合期出来的产品部分个体确实让人非常失望,不仅仅是用户,连销售商也是;

色准的话,苏州厂有些设备,仪器和实验场还没到位,总体给人的信赖度没有日本厂和德国厂让人安心;加上工程师对色准的后期调整上,暂时还不能日本方面比;导致的结果就是,国产的cg,色准的个体落差比较大;

xb62772679 发表于 2014-2-26 01:50

hkhkla 发表于 2014-2-5 05:15
LZ个人建议买机器还是该找猫大,比联强便宜不少,还有健全的售后.机器还是日产,不是国产. ...

求PM 详情!!
页: 1 [2]
查看完整版本: EIZO FS2333 联强5年质保的 和日版 的有撒区别