purpledyq 发表于 2014-2-9 13:11

统计下想买colormunkiphoto的人数,看能不能团购

自从看了下论坛一位大大的帖子。具体大家搜索吧。。。 然后对colormunki photo感兴趣了。。。入了 2台U2414H。。然后悲剧了,,一台暖色,一台冷色偏白。。。所以想入colormunkiphoto
淘宝上国行大概是3350左右,,然后给熊猫大大发了个消息,问能不能搞个团购。熊猫大大答应帮问下。。   
因此   希望大家有意向购买的 能在这里跟个帖子统计下。。看看能不能凑齐一定人数,帮助熊猫大大判断下能否搞个 团购,,大家 都省点哈

testgroup 发表于 2014-2-9 20:50

U2414H用colormunki photo?
蜘蛛都省了,没必要

purpledyq 发表于 2014-2-10 09:32

偶知道你想说,显示器低端,但是偶说了,2台颜色不一样样,看着别扭,顺便把6280也较色下,自己折腾吧,只是翻了不少帖子,想买的不少,可是这样一统计,好像没人愿意要啊?

testgroup 发表于 2014-2-10 09:47

purpledyq 发表于 2014-2-10 09:32
偶知道你想说,显示器低端,但是偶说了,2台颜色不一样样,看着别扭,顺便把6280也较色下,自己折腾吧,只 ...

对显示器来说colormunki photo还没有I1 display pro好用。

purpledyq 发表于 2014-2-10 19:52

没用过啊。。关键是我还有台打印机啊。。打打照片什么的

lovefanta 发表于 2014-2-16 11:16

dell用这个没必要

搬砖工 发表于 2014-2-17 23:33

E-IPS的屏幕貌似用hueyPRO就可以了~我就用的这个,挺好用的。

101_boy 发表于 2014-2-22 00:03

其实,最近我都在找家用级别的校色仪团购活动,如果4代绿蜘蛛够用,就上4代,功能太多用不到也是浪费,不知道什么时候能有个此类团购,网上借来租去的感觉太麻烦,既然这个东西有用处的话,还是备一个好啊。

xjflyttp 发表于 2014-2-25 20:27

换个NEC再买photo吧~哈哈

billyyf 发表于 2014-3-1 19:59

不知道lz看了axgto转的那篇文章没有,按他的说法大部分常用软件都没办法使用icc来显示正确的色彩(低端显示器没办法自己应用icc,又没有底层的统一色彩管理软件,有色彩管理的软件才能显示正确的色彩,如photoshop),不知道lz有何想法?

axgto 发表于 2014-3-3 12:21

如果是1000左右的校色器,或许有兴趣的人多点
页: [1]
查看完整版本: 统计下想买colormunkiphoto的人数,看能不能团购