sjgkok 发表于 2014-2-25 22:49

请问U2414的膜跟U2413都是磨砂吗?27寸呢?

看资料说是3H涂层,网上的评价说磨砂,雾感。但我去电脑城看LG的一些IPS 显示器MP系列没明显的雾面,磨砂感,画面也比较通透。难道用的不同AH IPS?还有飞利浦的IPS就是磨砂感很强的。应该是有2种,不知道DELL除了镜面,有没磨砂弱点的IPS。

SlayeRBoxeR 发表于 2014-2-25 23:30

镀膜的多少都不如玻璃的通透,但u2414的还算好的了,比之前u2410的轻多了;

lg的ips屏幕在镀膜处理上有好几种工艺,一种是很厚重的防眩光涂层,一种是相对轻微的防眩光涂层,一种是很干净的防眩光涂层,还有一种是玻璃 - 主要用在水果和水果屏的hkc这类产品上;

你观察下u2413,u2410,u2414,他们三者的区别,还是比较明显的~~~~

sjgkok 发表于 2014-2-26 18:01

SlayeRBoxeR 发表于 2014-2-25 23:30
镀膜的多少都不如玻璃的通透,但u2414的还算好的了,比之前u2410的轻多了;

lg的ips屏幕在镀膜处理上有好 ...

二线城市没卖高端DELL,看不了阿。那请问猫大,U2413跟2414是轻微的?请问DELL有没干净的24或27寸?27寸其他品牌也行。估计LG的27EA83是?

SlayeRBoxeR 发表于 2014-2-27 19:51

sjgkok 发表于 2014-2-26 18:01
二线城市没卖高端DELL,看不了阿。那请问猫大,U2413跟2414是轻微的?请问DELL有没干净的24或27寸?27寸 ...

都属于第二类;

要干净的话就去找纯镜面屏;

27ea83和u2713的屏幕是一个型号,都是第二类,轻微~~~

sjgkok 发表于 2014-2-27 22:13

谢谢猫大的解说。
页: [1]
查看完整版本: 请问U2414的膜跟U2413都是磨砂吗?27寸呢?