wxs110 发表于 2014-3-6 11:26

求助!R4EB 一直报错!!!!!!!

能够正常开机,能够正常启动,能够进入操作系统。
但是有时候总报错40,不知道怎么回事,有的时候又全AA,
求大神帮助啊!!!!!!!!!!!

上海老牛 发表于 2014-3-6 11:51

qq上有聊过
这种问题很不好说 ,主板 内存 都有可能
最好是排除法试试

Archer009 发表于 2014-3-7 13:18

我的也是这样,进入系统能用,但是显示aa,跑分就会重启,原来以为灯条不兼容,今天试试黑武士也一样

上海老牛 发表于 2014-3-7 15:58

Archer009 发表于 2014-3-7 13:18
我的也是这样,进入系统能用,但是显示aa,跑分就会重启,原来以为灯条不兼容,今天试试黑武士也一样 ...

难道是华硕的bios bug

Archer009 发表于 2014-3-7 18:30

上海老牛 发表于 2014-3-7 15:58
难道是华硕的bios bug

确实困扰我将近2个月了,让我想到3970X的内存控制器不行,我认了,换了黑武士还是没解决,现在不知道怎么办了,以为显卡有问题,可是我也刚换了显卡

上海老牛 发表于 2014-3-8 08:55

Archer009 发表于 2014-3-7 18:30
确实困扰我将近2个月了,让我想到3970X的内存控制器不行,我认了,换了黑武士还是没解决,现在不知道怎么 ...

不过我知道 r4e 是以前返修率超高的主板
be卖的少 还不知道

忧伤的坠天使 发表于 2014-5-3 20:58

我的R4E主板上水使用2年后,昨天开机显示61错误,今天电话联系华硕客服,说1个工作日内会有专人通知我寄送地点,需要返厂维修,希望能够修好,还有板子上有点蓝色水冷液的痕迹,不知道会不会要向我收费,唉,这个板子真的问题挺多

上海老牛 发表于 2014-5-3 21:13

忧伤的坠天使 发表于 2014-5-3 20:58
我的R4E主板上水使用2年后,昨天开机显示61错误,今天电话联系华硕客服,说1个工作日内会有专人通知我寄送 ...

R4E的确问题比较多,当初设计的时候 太复杂了
太多功能和原配件,以前类似的产品很少
不过售后没问题的放心吧

忧伤的坠天使 发表于 2014-5-4 13:05

华硕发邮件过来交我发回去修了,担心上面有痕迹不给修或收超高的修理费

上海老牛 发表于 2014-5-4 13:19

看什么痕迹了,不是太严重 就没事

cuixiang 发表于 2014-5-23 16:52

忧伤的坠天使 发表于 2014-5-4 13:05
华硕发邮件过来交我发回去修了,担心上面有痕迹不给修或收超高的修理费

痕迹小应该不会收费,我把内存插槽弄坏了都没收我的费用。。

忧伤的坠天使 发表于 2014-5-24 13:52

板子发回来了,没有收取任何费用,还没开,在等290X的背板,

lujie7758 发表于 2014-5-28 20:25

华硕售后放心吧 把CPU座子搞坏了都没收钱

上海老牛 发表于 2014-5-29 12:42

lujie7758 发表于 2014-5-28 20:25
华硕售后放心吧 把CPU座子搞坏了都没收钱

恩 华硕有维修收费标准,CPU座子有几种情况是不收费的,有几种是要收费的

lujie7758 发表于 2014-5-29 21:53

上海老牛 发表于 2014-5-29 12:42
恩 华硕有维修收费标准,CPU座子有几种情况是不收费的,有几种是要收费的

到目前没有遇到要收费的 不小心给螺丝刀捣坏了 竟然免费换个来 让我感动的没睡好觉

上海老牛 发表于 2014-5-31 11:48

lujie7758 发表于 2014-5-29 21:53
到目前没有遇到要收费的 不小心给螺丝刀捣坏了 竟然免费换个来 让我感动的没睡好觉 ...

嗯 华硕售后的确是3家里面最负责的 也是最快速的

hanxing101 发表于 2015-6-22 19:58

上海老牛 发表于 2015-6-23 15:11

hanxing101 发表于 2015-6-22 19:58
能直说一下吗 ...

具体标准 工厂判别 他们有一套具体文档
不对外公布

hanxing101 发表于 2015-6-23 16:49

上海老牛 发表于 2015-6-23 17:18

hanxing101 发表于 2015-6-23 16:49
好吧谢谢

我有一个老版本的 2013年的 可以发给你看看

上海老牛 发表于 2015-6-23 17:18

好吧谢谢

加我qq好了 我发给你4148756

上海老牛 发表于 2015-6-23 17:19

好吧谢谢

加我qq好了 我发给你4148756
页: [1]
查看完整版本: 求助!R4EB 一直报错!!!!!!!