加入我们
搜索

【上海老牛】呵呵 更新:极品卖家!

包装就用纸壳,出了事也不道歉,就这样还两皇冠论坛认证商家?做大了就拿消费者当孙子,这样的商家我只能呵呵! IMG_20140618_131439.jpg IMG_20140618_131412.jpg IMG_20140618_131409.jpg IMG_20140618_133109.jpg 捕获.JPG 当时有些激动,第一句不太好看,但我只说了这一句 捕获.JPG 更新:这“论坛认证卖家”在论坛里没有回话,在淘宝上不道歉反而讽刺!不知道他是在讽刺谁,估计整个淘宝也就这一个用“五层纸板”包装快递的极品卖家吧。
前段时间懒得搭理他,没想到他在第一页刷屏,这是我在第二页的回复
上海老牛 发表于 2014-6-18 15:55
我就是老牛,散热器砸歪了,这样的事情很常见,我们这边发生的很多,相信很多chh的买家在我这里买都遇到过 ...

你会换位思考吗?你说退货换货,你不着急,当然可以,我要装电脑,还能因为你的包装失误耽搁几周?
现在都到论坛里了,谁对谁错一眼便知,你还强调你用五层纸板包装、这是快递造成的正常现象这些可笑的理由,你不觉得不好意思?我不是外观党,其实我对损伤并不是很介意。可是你的包装告诉我你不尊重卖家,这让我很气愤,所以才会有不理智的行为。我骂你只是想要你道个歉,这样就足够了。哪怕是你在我帖子里跟我道个歉我都不会追究什么。可是你的行为却更加粗鲁,这让我无法忍受!因此,一个差评诞生了。可这不是我想要的结果,这一切都因为你自己的决定。

这是他在TB的回复
[掌柜回复] 200元的东西这么贵的,怎么能用纸板包装啊,怎么说也要打木架,外面加铁皮护住,这个可是这位贵人1年的收入啊。而且这位贵人有高贵的大和民族的血统,骂我们低微的支那人几句垃圾,怎么能让他滚呢。实在太不该了,必须严重承认错误,伟大的大和民族的遗种,请接收我们卑微民族的忏悔吧。

生意好了,身子骨硬了,正常~“有钱屌就大”
先各打50大板,然后大家说说这个咋解决应该
LZ的语气也没好到哪去   
起码里面再包层减震膜啊,我出二手东西都比这个包的仔细
wangzm816 发表于 2014-6-18 14:05
先各打50大板,然后大家说说这个咋解决应该

为何要各打50大板
什么情况
这是全部聊天记录么

贴全了再评论
买家是弱者方,东西坏了急了吧!态度不好使不对,但还可以理解!商家这就........太强势了吧!
老牛家包装是有待提高  上次在他家 买了块主板也是  无任何保护措施  只在外面套个簿薄的纸皮 2000多东西 还好没坏
围观下....
Fakeman 发表于 2014-6-18 14:03
生意好了,身子骨硬了,正常~“有钱屌就大”

有钱屌就大
果断老牛家自提
很多商家包装还是非常仔细的,尤其中小型店铺。
最少也包一层气泡膜吧。太坑了
不知道前面还聊了什么
如果仅仅是上来就一句,你这什么垃圾卖家,那这态度算好的了。
店大欺客
这事妥妥的先开箱啊,有质量问题就退了。。。话说就算是顺丰寄散热器都不靠谱。。。

看法和16L一样
明显是暴力快递
看来有人的意思是,买家态度不好,就没卖家责任咯?店大欺客这种事情在CHH又不是没发生过。。。
退货啊!
果断退货。差评。擦。这什么态度啊。是我我也生气。
碰到暴力快递不是应该找快递索赔么。。。。。这个也不能算是商家问题吧,再说上来就是这个口气的话没人会给你好脸色吧
额 感觉有些断章取义了。。。

我就是老牛,散热器砸歪了,这样的事情很常见,我们这边发生的很多,相信很多chh的买家在我这里买都遇到过,来找我说,我都是二话不说包退换,并承担来回运费的。今天这个贵人上来骂我垃圾卖家。我这边有个原则,东西有问题,不管什么原因造成的,只要和我反映,我都会解决,我可以负责任的说,整个论坛在我这买东西,和我说有问题的,我没有不去解决的。但是,有人骂我,我还贴热脸的话,那我也太下贱了,不管什么人,如果来开骂,那对不起,我也不是善男信女。你骂人还给你好颜色,真当自己是什么人了,另外跟帖起哄的扪心自问吧,别被人骂还要好脸色的,我不知道这个世界有多少这样绝对无底线的人。我再说一句,你说我垃圾我绝对叫你滚。什么只说一句云云,太可笑了。怎么着,我不叫你滚,那你是不是还要接着骂。

评分

3192999 + 5

评良心说,网上购物东西出问题很正常,实体店里面买卖都有差错,关键是出了问题看双方怎么去解决,东西坏了买家心情可以理解但态度过了点,老牛还是不错的
先说物品包装被快递砸坏,大家都有遇到,网购发生很正常的事情!
包装 我们用5层的纸板箱包的,散热发货途中很容易里面的散热片 被快递用阴力砸的有点变形
他这个还不算严重的,比这个严重的还有
平时我们每周都有遇到,来找我们退换的,没有说不行的,这个是没法避免的.

有问题明说就好了,上来一句不说 就开始骂人
这事情,店里客服火气也上来了,两个人冲了几句!
凭啥啊,卖你东西不好,我们有错误
你能这样骂人吗,这事情 大家自有公论,

说白了就是暴力快递的原因
老牛在chh这么久了,还是靠谱儿的
大热天的都消消气,有问题心平气和的解决