加入我们
搜索

金百度的售后 呵呵 极品卖家

在金百度买了3个利豹 风扇 一个月不到不到全坏   之前换了一次发回去换新 换新回来一个星期不到又坏了  要求换其他产品不给换

换新回来一次要25块钱 风扇30块钱一个  非得要你换这个垃圾风扇       换新回来一个星期不到就坏 这已经是影响正常使用了 还不给换其他产品  估计这垃圾风扇库存有一仓库     还有卖家恶意拖时间  找了好几次都说售后不在  今天去找他 就说30天过了 要自己承担邮费         

评分

heroliu123 + 5

爽歪歪

希望大家不要在他家买东西 说售后好的  估计是水军刷出来的   
三个全坏了

已经换过一次了  换回来不到一个星期 就坏  金百度就想你换回之前那个风扇 都影响正常使用 还不给换其他的产品   还有售后很差恶意拖时间 过了30天就 要我付邮费   估计这垃圾风扇存货有一仓库
这个属于质量问题了吧,怎么还要楼主出邮费?继续关注中
wingriddle 发表于 2014-8-22 17:40
这个属于质量问题了吧,怎么还要楼主出邮费?继续关注中

他就是不给你换其他 故意拖延时间 过几天再找他就要我付邮费了  这事已经是这样了没后续了 就是看到那个人想买金百度的东西就过去黑  风扇都被我仍了 看的烦
retina 发表于 2014-8-22 17:44
他就是不给你换其他 故意拖延时间 过几天再找他就要我付邮费了  这事已经是这样了没后续了 就是看 ...

风扇坏这种事,猫头鹰就不说了,彩融的也是29元一个的,有异响或者漏油都是妥妥换的。利豹这个我不知道怎么说了,这都不肯换,还要买家出邮费,这牌子不想做了么?你@一下纠纷区的版主,看看怎么个说法。
wingriddle 发表于 2014-8-22 17:55
风扇坏这种事,猫头鹰就不说了,彩融的也是29元一个的,有异响或者漏油都是妥妥换的。利豹这个我不知道怎 ...

我不知道怎么@ 他是给我换啊可是邮费要我出 这个我已经换新过了 一个星期没到又坏 我叫他给我换其他产品 他死都不给我换  
retina 发表于 2014-8-22 18:20
我不知道怎么@ 他是给我换啊可是邮费要我出 这个我已经换新过了 一个星期没到又坏 我叫他给我换其 ...

直接看版块的版主是谁,然后查找,然后直接发站内信就行了。或者可以邮件一下利豹官网的,利豹是安耐美的副线吧,隔壁的利豹区就是和安耐美同区的,那边好像比较容易@到人。你的风扇是什么坏?灯不亮还是不转?或者漏油异响什么的?
wingriddle 发表于 2014-8-22 18:24
直接看版块的版主是谁,然后查找,然后直接发站内信就行了。或者可以邮件一下利豹官网的,利豹是安耐美的 ...

灯不亮 买了3个 第一个是一个星期左右的时候坏的就发回去换新 换回来不到一个星期又坏 还没收到换新回来的 其中2个又坏一个   
retina 发表于 2014-8-22 18:28
灯不亮 买了3个 第一个是一个星期左右的时候坏的就发回去换新 换回来不到一个星期又坏 还没收到换 ...

你才买了多久灯就不亮,妥妥算质量问题了吧!好像不是换新还是出现质量问题,可以退款么?如果在纠纷区都不管的话,建议你还是去隔壁吧,那边好像比较容易联系上厂家的人。
wingriddle 发表于 2014-8-22 18:44
你才买了多久灯就不亮,妥妥算质量问题了吧!好像不是换新还是出现质量问题,可以退款么?如果在纠纷区都 ...

他拖我时间妥妥的过一个月就不管我了
retina 发表于 2014-8-22 18:46
他拖我时间妥妥的过一个月就不管我了

某宝规则不是15天内质量问题包退么?你要是有旺旺记录也不怕卖家拖吧,反正是从收货算起到你旺旺投诉质量问题15天内。
其实这个商家的名字我一直想吐嘈。。。
金百度的东西你也敢买?典型的无耻呀
好商家用好口碑来吸引客户啊, 这么差的售后,在坛友里面还怎么混。
店大了  上帝反而变成弱势   杨白劳翻身做主人
什么风扇 这么弱
店大欺客,买过一次,收了一大肚子气,迟早关门